11-10-2007, 08:37 | #11 |
Поблагодарил: 1,196
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Kural
Здравствуйте.
Все эти дни была сильная слабость, что даже к компу не подходил. Где-то в районе шестого дня начались сниться сны про еду, причем самую вредную (сухарики, чипсы). Первые дни во сне сильно сожалел, что придется начинать заново голодать, что вся подготовка на смарку, а теперь даже во сне понимаю, что это сон и не волнуюсь особо. Все эти дни сильно болели ноги в области коленок, такое у меня бывало в детстве по ночам, но очень редко. Причем могли заболеть, через пять минут пройти, потом снова заболеть надолго, спать не давали. Я стал много спать - где-то 11-12 часов. Мне кажется, что от движения на голоде зависит самочувствие. Вот позавчера я целый день дома просидел, а вчера ели с кровати встал с утра - такая слабость была. Зато вчера решил, что надо двигаться и гулял около шести часов, сегодня с утра самочувствие вполне нормальное. Вчера начался шум в ушах при дыхании. Практически весь день слышу очень громко свое дыхание. К вечеру проходит. Вот сейчас опять этот шум. Язык постоянно обложен и во рту сильная бяка. Идет десятый день моего голодания, пока что прекращать не собираюсь. |
18-10-2007, 18:04 | #12 |
|
Снова решил отписаться в своем дневнике. Дневники никогда не писал, поэтому получается как-то нескладно.
Идет 17 день моего голодания. Голова все также болит. Я думал, что депрессия на голодании как-то побыстрее проходит. Ничего, надеюсь пройдет. Слабость то нападает, то становится меньше. Иногда с кровати еле встаю. Стараюсь как можно больше гулять, по несколько часов в день. Хожу на массаж. От воды уже тошнит. Стараюсь выпивать по 1.5 литра в день. Делал клизму на 6 и 16 день голода, вроде после нее стало немного получше, но голова не проходит. Три раза сработал кишечник (7, 8, 9 день с утра), даже не думал больше делать клизму, но вчера слишком большая слабость была, поэтому сделал. Планирую подобраться к 30 дням, надеюсь, что получится. |
Следущий пользователь сказал Kural спасибо за это полезное сообщение: |
Свет (02-11-2013)
|
24-10-2007, 11:51 | #13 |
|
Идет 23 день голода.
Голова болеть не перестает, по прежнему присутствует мутность и какая-то затуманенность в голове . Мне предлагают сделать томографию головного мозга, и вот я думаю стоит ли ее делать на голоде (пока больничный) или лучше подождать до выхода? Еще я не писал про белки глаз они до голодания у меня были все в мелких красных сосудах, теперь по-моему сосудов стало даже больше и белки стали более мутные. В остальном самочувствие все дни примерно одинаковое, только слабость либо больше, либо меньше. Вчера ходили к профессору психиатрии на прием с женой и бабушкой, описал ему мое состояние (сказал, что голодаю) - он сказал, что случай сложный (депрессия), предлагает ложиться в клинику неврозов после выхода (что мол голод не поможет). Я то думал, что он предложет психотерапевтическую помощь (по Николаеву) без медикоментов и как раз совместно с голодом можно было бы достигнуть положительного результата, но он так не думает. Поэтому думаю, что ни в какую клинику ложиться я не буду и буду расчитывать на себя. Язык по прежнему обложен и у меня в голове уже зарождаются мысли голодать до полного очищения языка и белков (наверное большой срок). Но тут против меня встают все родные, с ними бы я и мог справиться, но вот жена - это уже потяжелее будет. Что вы посоветует - голодать намеченные 30 дней или уже идти до конца (полного физиологического голодания)? А также по поводу томографии - стоит ли ее делать на голоде? Mula, Спасибо. На работе у меня как раз получилось взять больничный. Правда он скоро уже заканчивается |
Следущий пользователь сказал Kural спасибо за это полезное сообщение: |
*Violetta* (30-07-2020)
|
25-10-2007, 09:22 | #14 |
|
24 день.
Сплю подолгу, дольше, чем обычно. Практически каждый день снится, что съедаю что-нибудь и потом очень жалею, но просыпаюсь и понимаю, что спал. Слабость сегодня средняя. Язык и вся ротовая полость по утрам в налете. Хожу на массаж. Каждый день гуляю - от пяти км в день. Воду в себя ели впихиваю. Похудел за все время в районе 10 кг. В начале не взвешивался, но думаю был не больше 70 кг, сейчас около 60 кг. Выгляжу как скелет Настрой боевой |
26-10-2007, 18:59 | #15 |
|
25 день.
Состояние примерно такое же. Вчера ставил субаквальную клизму - вышла практически одна вода. Илья, Я тоже уже подумал, что томографию сейчас делать не буду. anyk99, Хотелось бы, конечно, разобраться с депрессией с этого голода, т.к. не могу работать, хотя понимаю, что с этого может и не получится (тогда придется бросить работу и заняться оздоровлением). Тогда буду пробовать другие методы оздоровления, может что форумчане посоветуют. Выходить собираюсь по Вашему совету морковным и апельсиновым соками. Результатами обязательно буду делиться! Mula, С самовнушением у меня тоже проблемы (не получается оно у меня), но буду стараться по Вашему совету брать себя в руки и не сдаваться. |
28-10-2007, 08:21 | #16 |
|
27 день.
Все без особых изменений. Воду пить вообще не могу, прям таки запихиваю ее в себя. С утра во рту просто г****. Вчера ходил в сауну, парилка там была слабовата (плохо грела), взял в сауну 2 литра воды и выпил пол стакана. После сауны чувствовал себя плоховато, сегодня вроде полегче. Вчера с женой купили велосипеды подержанные, сегодня будем пробовать. Давно уже хотел велосипед и вот решился. С головой - без изменений |
31-10-2007, 09:50 | #17 |
|
30 день.
Сильная слабость, еле встаю с постели. Гулять стал гораздо меньше, больше лежу. Во рту становится все отвратительнее по утрам, да и в течении дня тоже. Сегодня с утра во рту не белый, а желто-серый противнейший налет, что бы это значило? Даже слюна желтоватая. Воду в себя запихиваю с трудом. Пью примерно по литру воды в день, это не мало? Пью дистилированную из домашнего дистилятора, она получается, как мне кажется с каким-то привкусом. Я уже подумываю, может пить какую-нибудь другую. Я понимаю, что чем чище, тем лучше. Протиевую хотелось бы попробовать, но нет возможности ее делать, а покупная - фиг знает, что там за вода. Планирую пока продолжать. |
31-10-2007, 10:02 | #18 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Kural,
Есть такое впечатление, что Вы до сути проблемы доголодались... Знать бы ещё, что это именно за проблема! Вода - да. Любой малейший привкус бесит чем дальше, тем больше. Я, в своё время даже чуть "теорию" не стал громоздить про ненужность воды на поздних сроках голодания... Но остерёгся! Пил, буквально впихивая до 2-х литров в день.
31-10-2007, 12:26 | #19 | |
|
Цитата:
Но заметил по всяким, не только своим голоданиям одну важную особенность! На голоде словно балансируешь межь двух состояний. Между бодростью, праздником, активностью и свежестью и между вялостью, пассивом и депрессией. Причём, чем глубже скатываешься в одну сторону, тем легче туда совсем скатиться... Я потому и выгоняю себя активно гулять, дышать, физкультурить на голоде. Вот и с водой... Чем больше пью, вопреки желанию, тем легче в бодрости держаться. Может словно промывается всё? А на каждое сиюминутное желание теорию городить, что раз хочется, то природой оправдано... так можно и бифштексы оттеоретизировать.. И, пардон, сигареты... Есть какие-то взаимосвязи непонятые. Но сильно не уверен, что природой "оправданные".
котенко петр (01-12-2016)
|
31-10-2007, 20:17 | #20 | |
|
Цитата:
Так что под "доголодаться" я имел в виду Добраться, а не Допрыгаться.