|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2016, 04:02 | #11 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 105 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Готовимся к лету.
Конец подкрался незаметно!!!
Всё,люди добрые! Закончилось мое голодание так и не достигнув 14 дней Просто надо было выбирать что важнее ребенок или голодание? Я выбрала первое, со своими нервными срывами,криками, я ребенка уже до такой степени затюкала,что смотреть было жалко,и я сдалась! Придется подождать до лета,там глядишь уроков не будет,все меньше орать,да и лагерь будет,еще проще,не буду никому нервы трепать. Жаль конечно,что не закончила,а ведь замахивалась на 21 день!!!! Ну да ничего, зато сегодня у меня новый первый день,т.е. день выхода из голодания. Делаю свежевыжатый апельсиновый сок,разбавляю водой и вуаля!!! САМЫЙ ВКУСНЫЙ сок на свете!!! Добавляла грейпфрут,и капала лимон,но немного,больно кислючий. Вес после стакана сока с утра оставался 53,1кг,ничего не изменилось,стабильность как говорится признак мастерства Главное чтоб вверх не вздумал ползти зато настроение заоблачное,ребенок счастлив,я веселая как никогда,короче,жизнь удалась!!! Всем всего наилучшего,удачного эффективного ЛГ!Пока! |
11-04-2016, 04:21 | #12 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 105 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Готовимся к лету.
Вот и получилось наконец-то добраться до дневника! Привет всем голодающим! Сегодня 4 день выхода из голодания.
Первые 2 дня я провела на разбавленных цитрусовых соках, к вечеру 2-го дня решила перейти к мандариновым долькам,высасывала сок и выплевывала,и до такой степениони показались сладкими и вкусными,что на следующее утро меня от них уже подташнивало,казались приторными,так до сих пор и не хочу их даже пробовать,фу! После неразбавленных соков цитрусовых,моя зубная эмаль взбунтовалась! О,УЖАС! И решила я ,что пора наверное приниматься за овощи(соки,салаты),но только свежие(не тушеные,не вареные).Вот. Так что на 3 день,то бишь вчера,я с утра была вся в овощах Все вроде в норме,стул был,пищеварение работает,ничто не бунтует,не возмущается. Сегодня добавила гречку,замоченную с вечера на воде,вполне сносно,разрешила себе щепотку соли(гулять так гулять). На этом думаю можно и заканчивать мой дневничок по голоданию. Буду делать одно-двухдневные голодания до лета,а там планирую 5-7 дней,позже 14-21 день.Даст бог получится до конца дойти Всем пока!Удачи!Эффективного ЛГ!!! |
Следущий пользователь сказал Юлияч спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (12-04-2016)
|