|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-02-2021, 21:27 | #11 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 418 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Коронавирус, кто голодал.
Было сильное расстройство желудка во время и после болезни, ухудшилось различение запахов (до сих пор сохраняется), быстрая утомляемость. Был кашель, но после первого голода практически прошел.
|
24-02-2021, 07:22 | #12 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 195 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 8
|
А меня беспокоят больше боли в мышцах ног, пояснице, межреберные боли. Все это носит такой мигрирующий характер. Но я болел тяжело, а супруга легче и у нее все это достаточно сильно выражено. Смотрел в интернете - у многих остается сильный болевой синдром, ставят полинейропатию и лечение как-то не помогает. Вот и хочу посмотреть как это пойдет на голодании. На счет кишечника - у меня быстро восстановился, хотя после мощного лечения был практически стерилен.
|
24-02-2021, 16:25 | #13 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 418 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня тоже устают сильно ноги, как свинцовые. Но у меня плоскостопие, это было и до болезни. Может слабее? Трудно сказать, ведь это еще зависит сколько ходил, стоял.
|
24-02-2021, 17:21 | #14 |
|
Возможно и как последствие болезни. Боли в ногах, усталость ног, мигрирующие боли разной степени выраженности. У некоторых очень сильные, которые не проходят на фоне лечения и при обследовании не находят органических изменений. Ну и плюсом боли в спине, между ребер, в различных отделах позвоночника.
|
28-02-2021, 10:09 | #15 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 69 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всех приветствую, что-то мало сообщений тут - эта единственное обсуждение по данной теме?))
Я пока, надеюсь что, иду на поправку, уже больше недели. Чувствуется что вирус нападает на внутренние органы. Поэтому конечно хочется поголодать во время приближающегося поста. Думаю всё должно восстановиться - как же иначе, но только не всё сразу. Между прочим - а кто и как питается? У меня есть знакомые сыроеды, которые утверждают что все болезни от мяса и молока (дальше список продолжать не буду). Но в целом - пробовал ли кто-нибудь хотя бы на полгода, чтобы сравнить самочувствие до и после? Уверен что тоже отдельная тема и уже есть в обсуждении. |
28-02-2021, 10:13 | #16 |
|
кстати, очень рекомендую витамин Д - наверное я капитан очевидность, помогает и не только при ковиде. Ещё цинк рекомендуют принимать, но у меня его нет под рукой.
|
01-03-2021, 20:09 | #17 |
|
С витамином Д лучше не переборщить, да и польза его сомнительна. Мне кажется это удачно запущенная компания фармой. Ведь если вдуматься, у живущих в жарких странах на солнце этого витамина хоть отбавляй, с ушей капает - болею ковидом так же, как и мы. А здесь и продажи, и обследование - очень приличная выгода.
|
02-03-2021, 17:30 | #18 |
|
тут вовсе не в коронавирусе дело, а больше в том сколько бывать на открытом воздухе и под солнцем.
Если вы живёте не в Краснодаре или Сочи, то недостаток солнечных дней есть 100% и большую часть времени все люди находятся в домах. Всё это влияет на настроение в первую очередь и на иммунитет. Лично мне эта информация была известна задолго до эпидемии и никак не связана с ней. В Африканских странах вроде болеют гораздо меньше? =)) |
02-03-2021, 20:22 | #19 |
|
Все это так, но витамин Д этого никак не решит. Очередная выгодная задумка фармакологов. Но, как успокоительное, точно поможет. Эффект плацебо никто не отменял, главное верить. Есть очень хорошая пословица: не важно чем лечат, важно кто лечит.
|
20-06-2021, 20:29 | #20 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 107 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Нужен совет
Доброго времени суток!
Вошла в голод, но через день нужно сделать прививку от короновируса, может врачи подскажут разумный совет, кто то прививался на голоде? Может открыть эту тему, уж больно актуальная. |