|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-04-2019, 11:26 | #11 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 136 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: На воде /серия коротких и длительное/ - обсуждение
9 день на воде /21 мар./
Вес - 74,8 Чистка - кишечник урчал - 5 камней, массаж живота уже не такой болезненный. С/ч - энергии норм., но ноет нога, ухо пытается заложить правое (был чирий несколько мес. назад), во рту кака. 10 день на воде /22 мар./ Вес - 74,2 С/ч - энергия норм., нога болит, но к вечеру стало отпускать, выскочил прыщ на подбородке (зона правых придатков) - что*-то ремонтируется внутри. Постоянно мерзну. 11 день на воде /23 мар./ Вес - 74,2 С/ч - ванна, нога болит, отек сильный, покраснел сустав пятнами и чешется, во рту кака, энергии норм., на руках затягиваются потихоньку экземы, к вечеру заныл палец на левой руке, от постоянной боли настроение упало. Чистка - 2 камня и шелуха. 12 день на воде /24 мар./ Вес - 73,5 С/ч - во рту бяка, нога и палец ноют, мерзну. энергии не очень, еле проснулась, пролежала 2 часа в ванной, вроде полегче, усилилась жажда, чистка - 2 камня. Читала на форуме, что выходят не на плохом самочувствии... Так штэ продолжаем движение... Язык еще в налете, вечером готовила блины и вроде захотелось есть, желудок бурчал и был легкий намек на изжогу. После этого перестала с наслаждением смотреть рецепты, стала энергию перенаправлять в свою цель. Стала резка с домашними, но эмоции ровнее... |
02-04-2019, 11:26 | #12 |
|
13 день на воде /25 мар./
Вес - 73,1 С/ч - норм., кака во рту, колено не болит, но отек при надавливании чувствителен, палец болит, ванна, чистка - шелуха и пару тяжей слизи, урчал живот, мерзну. 14 день на воде /26 мар./ Вес - 72,8 С/ч - опух второй палец, на ноге тоже пальцы припухли - как надоело... энергия-норм., во рту кака, горячая ванна, чистка -3 камня и шелуха, ухо подзакладывает. 15 день на воде /27 мар./ Вес - 72,2 С/ч - заболел сын, от него я заразилась, пальцы полегче, общее самочувстие - нор., ванна, потом затянули сухожилия на ногах ниже колен, кака во рту пожелтела, пища привлекает.. 16 день на воде /28 мар./ Вес - 72,6 С/ч - сушняк и кака, урчит живот, кака была такая сильная - прополоскала рот с зубным порошком - все мгновенно очистилось, я было подумала, но нет..- появилась кака во рту позже - больше полоскать не буду... 17 день на воде /29 мар./ Вес - 71,8 С/ч - утром тяжело, тело как робот, еле разгибаются суставы, сухо в носу - скоро вылезет моя простуда, горячая ванна, думаю скоро 2 криз наступит ( или 3 у меня непонятно).. 18 день на воде /30 мар./ Вес - 71,5 С/ч - во рту кака, покашливаю. Работали в лесу - что взбодрило, сидеть постоянно в квартире тошно... 19 день на воде /31 мар./ Вес - 71,3 С/ч - во рту кака, вылезла простуда соплетечением, суставы среднепаршиво, спала плохо, чистка -15 камней и слизь, состояние очень фу, слабость, головокружение, теле волоку себя - это криз, привет)) 20 день на воде /1 апр./ Вес - 70,4 С/ч - во рту кака, счет опухшим суставам вести надоело, но жду полного выздоровления, чтоб без намека на скованность, зеленые сопли, но легче чем в обычном режиме - жду выздоровления, экзема практически сошла. Энергии - норм., чистка - слизь и желтая водичка. Иногда намеки на аппетит, но НЕ ЧУВСТВО ДИКОГО ГОЛОДА... Начитавшись определила для себя время выхода - 1) дикий голод; 2) вес 65; 3) выздоровела полностью; 4) чистый язык - но начитавшись про язык не жду, у меня первое длительное неедание...хоть и по показателям течения голода организм не такой забитый гадью... |
02-04-2019, 11:28 | #13 |
|
У меня несколько вопросов к опытным
- на протяжении всего голодания у меня сформировалось 3 криза, оценка по самочувствию и резкому подъему сил, поясните пожалуйста? - и про выход, по каким внутренне-внешним признакам вы выходили, что было причиной выхода? |
03-04-2019, 20:46 | #14 |
|
1 день выхода /3 апр./
Вес - 70 Состояние как с похмелья и дикий сушняк. Горечь во рту, как и описано при очищении соками. Язык в налете немного. Стала отходить макрота. На еду ровно. 9-30 апельсиновый сок 1:4 - тяжесть, тело как бы приземляется и тепло по позвоночнику. 11-30/13-40/16-00 апельсиновый сок 1:4 20-00 апельсиновый сок 1:3 21-00 чай грудной сбор и горчичник на грудь Вообще самочувствие норм. |
07-05-2019, 21:14 | #15 |
|
Сегодня 1 мес и 5 дней от старта выхода из голодания.
Общее меню, исключены сахар и сахаросодержащие продукты, белая мука, дрожжи. Прием пищи 4-5 раз в день (из них 1-2 перекуса). Активно пью свежие соки, ем зеленые салаты, крупы, сыр типа адыгейского, кефир, яйца, рыбу, ела несколько раз мясо птицы. Результат по весу 3-ю неделю 73 кг. Предполагаю при таком режиме питания - это мой фиксированный вес. По болячкам. Воспалился зуб мудрости, удалили. Артрит суставов первый раз сегодня проявился. На руках слегка проявилась экзема. Простуда прошла, но мокрота выходит хорошо, корочки в носу после сна. Кожа подтягивается потихоньку. Желудок гораздо меньше, чем раньше. Стул нормальный 1-3 раза в день. Легкость и радость. |
07-05-2019, 21:17 | #16 |
|
По прошествии времени скажу, что вышла раньше из голода, чем нужно было
(подзациклилась на советах в книгах-интернетах). Следующий раз будет уже яснее и понятнее реакция организма и время выхода - все же первый длительный опыт. |
07-05-2019, 21:31 | #17 |
|
Поиск ответов на вопрос о причине моих болячек привел к фильму https://www.youtube.com/watch?v=rfmk...ature=youtu.be
|
07-05-2019, 21:37 | #18 |
|
В кратце - после обыденного ремонта корневого канала зуба начинается тихая интоксикация организма, невозможно полностью обеззаразить канал + когда стомат после удаления зуба оставляет периодонтальную связку, то место где был зуб тихо гниет и кость не нарастает. В общем смотрите людички и делайте вывод!!!
Я после просмотра, сложив даты первых ремонтов зубов и начало моих хроней, быстренько пошла сделала КТ челюсти. Для интереса скрины приложу. После 16 мая выложу отчет с консультацией у стоматолога. |
07-05-2019, 22:03 | #19 |
|
|
Следущий пользователь сказал Али Кит спасибо за это полезное сообщение: |
Sergeyb (20-05-2019)
|
07-05-2019, 22:08 | #20 |
|
Сама пока начитала, что сравнивать надо со здоровыми зубами - они у меня передние, что потемнение - это мягкие ткани, а там где должна быть кость, а есть потемнение - там воспаление... В общем жду консультацию...
И в итоге единственно возможное для меня пребывание - это регулярные голодания, т.к. интоксикация уже через месяц опять вывела экзему, суставы в активную фазу... |