|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-11-2008, 10:56 | #11 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,634 раз(а) в 5,753 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Ищу партнёров по голоданию
Dasha,
А сколько вы планируете проголодать? И когда? |
18-11-2008, 12:16 | #12 |
Заблокирован
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
да прикатить та не проблема проблема с визой будет могу по тур визе только на месяц можно мне ,а если дольше то только по приглашению вы сделаете мне пригласительную на 3 месяца? у меня тут идея на соседней ветке СУПЕР ИДЕЯ ОБЬЕДИНИММСЯ называется , нужна потдержка толпы и может и ваша можно там бутет голодать толпой в горы в походы ходить свой санаториум построить
|
24-11-2008, 17:02 | #13 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Искала партнеров по голоданию? Могу составить компанию
|
27-11-2008, 19:22 | #14 |
Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
О, это просто замечательно! Наши ряды пополняются! А вы когда собственно говоря настроены поголодать? У нас тут уже пара человек набирается на голодовку либо в середине декабря, либо в середине января в одной очень уютной деревеньке :) под городом Владимиром.
24-12-2008, 19:04 | #15 |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 106 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Ищу партнёров по голоданию!
Я бы тоже согласился, но боюсь что это слишком далеко. Уж лучше подождать может кто поближе найдется! А дома и сам, я все таки по прежнему думаю что не смогу, особенно для первого раза.
|
26-12-2008, 15:53 | #16 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юлча,
А что за деревенька? |
29-12-2008, 16:38 | #17 |
|
А я уже побывала в деревеньке(от меня она сравнительно недалеко). О-О-оочень понравилось!!! Деревенька тихая, спокойная, глухая. Виды такие, что никакие зимние курорты не нужны. В 300-метрах милая речушка, которая когда я там была еще не до конца замерзла. Я сидела рядом с ней и просто наслаждалась настоящим деревенским умиротворением и свободой, которая может быть только у птиц :))
В доме очень тепло и уютно! Есть литература о голодании. Тут на форуме все треплются о каком-то грандиозном строительстве санатория, фантастические проэкты придумывают! Да что тут велосипед изобретать, все уже и так придумано. Цены на мой взгляд совершенно смешные по сравнению с тем уютом и добротой, которыми так и веет от деревни и ее хозяев. Если уже есть компания желающих поголодать на природе, так соберитесь и рваните, а то только все стоны, ахи да вздохи, что мол в проекты различные никто вкладываться не хочет. А что тут странного, я бы тоже не вложилась. Голодать-то хочется сейчас, а не когда-то там... Деревеня Жуковка находится в Судогодском районе Владимирской области. Я ездила туда на неделю ( удобно в стоимость входит и доставка на место и баня), но с хозяевами можно договориться и на пару дней ( по потребности) . Подробности на их сайте: http://www.gukovka.ru/sem-golod1.htm
03-01-2009, 14:27 | #18 |
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 4
|
Сегодня утром в зеркале я увидела лицо, похожее на маленькую свинку. Это была последняя капла моего терпения своего слабого характера. Иду на решительные меры. Присоединяюсь к вам. К тому же мой организм давно требует очистки. Хочу к своему Дню рождения - 10 мая отметить не 22 год, а первый год новой жизни.
|
04-01-2009, 16:37 | #19 | |
|
Цитата:
15-02-2009, 18:53 | #20 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Есть место для голодания
Добрый день!
Решила поголодать (всухую). Мой личный рекорд 9 дней (без 3х часов По опыту знаю как это тяжело психологически и насколько важно уединение, изоляция от домашних, от привычного быта, сосредоточеннось, чистый воздух и близость к природе. Поскольку проживаю во всеми любимом мегаполисе, то решила для этой цели снять квартиру. 2,5 часа езды от Мосвы, чистый воздух, недалеко лес и водохранилище,нет промышленности, чистый район.Квартиру пришлось снять на 1,5 месяца.Реально она мне нужна дней на 15-17. Приглашаю желающих уединиться и поголодать! А может быть попробуем поголодать вместе?! Правда, я всегда это делала в одиночестве- не было рядом подходящей компании.Поэтому не знаю будет ли так лучше... В любом случае, это можно обсудить! |