|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-08-2012, 13:19 | #11 |
Заблокирован
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 225 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник)
Итак, ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Он начался вчера с раннего утра после обильного обжорства накануне. В тот вечер было много мясного, мучного и калорийного перед самым сном (в 12 ночи где-то). На следующее утро терпеть было несложно, начинать всегда легко. Однако к обеденному времени, когда я отлучилась от своего рабочего места и пошла в цех к швеям дать какие-то незначительные указания, я увидела у них на столе смесь орехов с фруктами (знаете, такие орехово-злаково-фруктовые смеси), я как-то часто стала сглатывать и, что называется, "косяка давить" на них. Тут же вспомнился дурацкий анекдот, прочитанный мною давно в детстве: "-Дорогая, решила похудеть, стала голодать. Так сложно, так сложно! -А как давно ты голодаешь? -Да уже пять минут." Вечером пришла домой, потом в 10 часов ушла встречать сестру, вернулась и упала без сил - день на работе выдался трудным. Поэтому первый день прошел на утра и легко :) Однако... Недочеты: 1) В туалет после "наканунешнего" ужина я так и не сходила. Соответственно, это все находится у меня в желудке и... фу. Часть, конечно, ушла сегодня утром, но не все. Наверное, стоит сделать все же клизму (никогда не пробованная мною процедура) или... Даже не знаю. 2) Я курю. И сигареты, а вечером был еще и кальян. От него, наверное, тоже желудочный сок выделяется... Даже не знаю, как быть в этом случае. 3) Наверное, стоит больше пить. Помню, в школе меня пугали, что если не кушать, то "желудок начнет поедать сам себя, разъедая скопившимся желудочным соком собственные стенки" (с) Людмила Сергеевна, учитель биологии. Быть может, в нем должна быть хотя бы вода?... Ну а так день закончился, прошел, и принес мне что-то новое. Например, смс-сообщение от человека, живущего в другом городе и обещавшего приехать ко мне в следующий выходной. Мы с ним ни разу не виделись, но общаемся уже почти год. И я дико скучаю по его смскам. И вот написал :) А потом я уснула, крепко и сладко :) Спасибо всем читателям, кто был со мной в этот день :) |
5 пользователей сказали YukkiDes (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (14-08-2012),
Fikra (12-08-2012),
Виктория-Viktoriya (24-08-2012),
На-Талия (12-08-2012),
Элла (11-08-2012)
|
11-08-2012, 13:31 | #12 |
Заблокирован
|
ДЕНЬ ВТОРОЙ
День оказался выходным, что не может не радовать. Я проснулась в 10 часов, и опять же от сообщения. Мне пожелали доброго утра, как это мило ^_^ Давно такого не было... В одном из дневников я прочла: "Проснулся, и даже как-то забыл о том, что голодаю. Есть не хотелось совершенно" (с) (не ручаюсь за точность цитаты) У меня утро началось так же. Первая половина дня прошла легко :) Еще одна приятность - я встала на весы. В одной комнате они показали 90,8. Потом сестра взвешивалась в коридоре, я встала на них там - 88,7 О.о Вот что значит неровные полы в квартире - каждый раз - разная цифра на весах. Ладно, главное, что часть веса все равно ведь ушла Потом оказалось, что у меня начались КД. С ними вообще сплошная беда - месяц могут пройти нормально, а потом месяца три не идти. Не думайте, что мне так не важно женское мое здоровье - я была у врача, проходила все анализы, включая МРТ О.о Сдавала кровь на гормоны и все такое. Все в пределах нормы, и врач объяснила, что мне срочно надо худеть. Но я давно уже заметила такую вещь - сажусь я на диету или начинаю активные тренировки по беллидансу - КД тут как тут. видимо, от встряски организма они как раз и приходят. В общем, надеюсь, что голодание мне поможет восстановить цикл, раз медикаменты бессильны... Одно время пила ОК, вот там все нормально - 21 день пьеш, на 23 приходят, потом общий перерыв на 7 дней (включая кд) и снова в путь. Но почему-то не могу я принимать циклически медикаменты, постоянно пропускаю... Сейчас сижу и пью водичку. Немного попрыгала на коврике для Pump it up (кто не знает - шикарная штука! Кто знает - меня поймут :) ), вспотела, вот сижу и отдыхаю :) Слабости особой пока нет. Читала, что при голодании падает давление - так это же шикарно! У меня всегда повышенное было, ВСД по гипертоническому типу, если резко встану - в глазах темнело. Так что пусть падает, мне не жалко :) День второй идет неспеша, не кушаю, легкость прекрасная по всему телу, дай мне Бог выдержать это и дальше :) Всех люблю, обязательно еще зайду сюда |
12-08-2012, 09:55 | #13 |
Заблокирован
|
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Сегодня третий день моего ВГ. Встала в прекрасном настроении, не считая противного мерзкого кровотечения. Это ужас! В ванной около часа сидела. Днем появилась новая проблема. Встаю резко - и в глазах темнеет, прислонюсь к стене, и через несколько секунд все проходит. А так слабости нет, в магазин с сестренкой сходила, купила мед и горчицу для обертываний (шикарная вещь, девочки!...), всякую ерунду по мелочи... Ей мороженое, например :) Мамулька привезла с дачи подсолнухи. Огромные, спелые, смолой пахнут... Хожу мимо них и взгляд отвожу. Такая вкуснотища ^_^ Слабость в основном возникает после курения и после резкого вставания. В основном легкость и чувствую себя прекрасно ^^ Еще вопрос к опытным: отчего возникает гадкий белый налет на языке??? Так противно смотрится... =(( И привкус во рту неприятный. Запах, наверное, соответствующий... Феее( А в целом уже пять вечера, и третий, такой переломный, день подходит к концу. Все будет хорошо, правда ведь?)) |
6 пользователей сказали YukkiDes (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (14-08-2012),
Detachment (12-08-2012),
Oribe (13-08-2012),
На-Талия (12-08-2012),
Элла (12-08-2012)
|
12-08-2012, 09:58 | #14 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,098 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
YukkiDes, конечно все должно быть хорошо до криза! главное не отступай от намеченной цели! может ты постараешься бросить курить на голоде?
|
12-08-2012, 10:13 | #15 |
Заблокирован
|
Элла, а криз на пятый день в среднем, я не путаю?))
Надо бы поточнее почитать обо всем этом, благо на форуме информации полно :) Вот насчет курения... тоже задумываюсь... Реально слабость увеличивает, да еще и денег столько на него трачу... Уйма! Упаковка кальянного табака с фруктовым запахом (в среднем на 4 раскурки) обходится в 200-250 рублей. Плюс 150-200 уголь. А сигареты... в день улетает не меньше пачки (нет, не настолько я зверь, просто коллеги стреляют :)) Опять же 60-70 рублей. В общем-то, невыгодная штука... И зачем я начинала((( Стаж у меня около полугода. Думаю, еще смогу бросить без последствий, как думаете?...) |
12-08-2012, 12:47 | #16 | |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,098 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
12-08-2012, 18:17 | #17 |
Заблокирован
|
Элла, спасибо! Я очень благодарна за поддержку... Вот прямо с завтрашнего дня и бросаю курить ^^
А третий день голода пролетел; еще десять-пятнадцать минут, и я пойду спать. Перенеслось все сравнительно легко, но довольно тяжко было проходить мимо холодненького арбуза и не съесть ни грамма :) Насчет криза... Надеюсь, мое голодание (первое - весьма недлительное, восемь дней, хотя, быть может, если долгожданный гость из другого города не приедет, я затяну голодание и дальше) дойдет до криза. Ведь именно после него организм, насколько я поняла, переходит на внутреннее питание. Радуют ежедневные отвесы... Надеюсь, так и будет продолжаться дальше... А на выход планирую пару дней соки (правда, тут сложновато - соковыжималки нет, а в магазинных тетрапаках сахар один...), потом пара дней - перетертые фрукты и овощи, потом пара дней - просто фрукты и овощи. Потом с недельку так покушаю и наверное на второй круг :)) Хотя может выход начать с арбуза, как вы думаете? Улетела спать :) Доброй всем ночи, я буду очень скучать :) Сроднилась я уже с форумом и читателями :* |
6 пользователей сказали YukkiDes (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (14-08-2012),
Detachment (12-08-2012),
Oribe (13-08-2012),
На-Талия (12-08-2012),
Элла (12-08-2012)
|
12-08-2012, 18:36 | #18 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 3,368 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Печальный пост.
Что вы с собой творите, люди! и ты о, YukkiDes! Бросай курить немедленно, полгода - не срок, брось и забудь, что ты курила. Курение жутко старит лицо! Красивая женщина средних лет на моих глазах превратилась в сморщенную помидорку(( она осталась высокой, стройной, а кожа совсем испортилась и покричневела. Я сам курил 17-18 лет(4-5 не курю) очень жалею, словами не передать. Не кури уже сегодня!!!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
12-08-2012, 18:45 | #19 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 3,368 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
На выходе можно продолжать худеть, если есть такая цель... в чём проблема???))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
13-08-2012, 02:33 | #20 | |
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Умника, а по поводу женщин - в точку!!! Очень отражается на лице особенно после 26 лет. Сама борюсь с этим и практически благодаря голоду опять же поборола. но я правда и не курила никогда в жизни по пачке в день, а только так, за компанию, с подружкой или другом, от нечего делать и т.д. сейчас и это перестала - глупо это все же..