|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-08-2006, 09:03 | #11 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
|
||
16 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Alix (23-03-2019),
Alja (02-11-2011),
Amina1959 (13-05-2011),
Antosha-Tula (26-02-2011),
Milo (17-10-2017),
mister (01-02-2009),
Plugged (11-10-2017),
Victoria (25-01-2012),
Гвоздь (15-03-2009),
Гуль (27-02-2018),
Даффна (09-01-2010),
Илья (12-02-2010),
Капля (18-03-2009),
МИЛУСЯ (14-10-2017),
Татика (20-07-2021),
Шаман (18-09-2014)
|
05-08-2006, 12:38 | #12 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ладно, вопрос звучал «Как голодать при рассеянном склерозе?». Лично мое мнение, что, во-первых, длительно – дней 40 и более (если вес позволяет), во-вторых, не один раз, в-третьих, без всяких специальных методик – просто голодание на воде и иногда зарядка. Потом выход в соответствии с рекомендациями.
|
05-08-2006, 13:20 | #13 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
В целом, длительное голодание дает больший эффект, чем серия коротких, в том числе и при склерозе.
|
05-08-2006, 13:52 | #14 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,271 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Цитата:
05-08-2006, 14:03 | #15 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
1 сразу 40 дней противоказана 2 20 дней голодание + месяц отдыха+ 25 дней+ 2 мес отдыха + 20 дней голодание по Николаеву, хотя у него последний цикл до очищение, но его не будет 3 строгая сыроедства в переод между циклами с ударением на белок, упражнение на позвоночик и растягивание, осторожно с головой, гимнастика на позвонок важный аспект здесь 4 40 дней надо провести минимум через год от РТД 5 важно добиватса раслабление тела ежедневна 6 я еще раз скажу, вам всем надо было конкретно с самого начала писать ему так, а не накидаватса на меня, что я совершил ужастно васку обидел, я еще раз скажу, было сказана мерзкое, а вы все этого как спецально не видете, еще поумнечели все, типа ...... писатель ...... выкаблучиваетса, а васи даже смеласти нету сказать что был неправ, но для васи и вр есть хорошие слова Цицерона - Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare . поэтому я замалкаю, я бы давно это сделал, да глупасть моя не позволила, я был в шоки в упорстве ильи и макса, я лишь еще раз сказал что скребля была оскорбительна, я то уж это прошел, когда ложкой тебя кормят, потомучто руки дрожат, наверна от скребли по стенки, и прошел черз то что печатать занава учился, и сидеть и царапал новую риску , да как вы не поймете, если у челавека дрожание конечностей, частичная парализация, так говорить нельзя, это же унизит его, какой юмор? какое взбодрение? и на любо запрос о болезнях, надо изучить вопрос болезни, не лечитса и голодом все под гребенку, вы дает совет голодать сразу 40 дней, а вы хоть раз видели РС в жизни, каждый случий не похож, потому он и заветса расейным, зоны порожение головного мозга и спиного, у каждого по разному и главное достежение остоновить разжыжение учасков и добитса из отвердение, научитса контралировать мозг, развивать его, те учаски которые уже недействуют заменить новыми, быть заново школьником, ведь любой рсник это уже дитя, который сыт и срет под себя, не имеющий возможность двигатса, страшная боль в суставах и мышцах. и славо богу если больной в начальной стадии, вовремя вырвитса из лап врачей у которых одни стероиды в практике и обезболивающие, и начнет творить себя с белого листа, не взерая на шутки типа "царапать новую риску ", может он умнее меня и не обратит на эту шутку, за которую я бы порвал умника, и самое главное дай бог ему успеха в борьбе с рс, и пусть знает что когда через пару лет зож у него в голове в нутри как иголками заколет по все му полушарию или отдельные учаски, пусть знает это свершилась победа, когда утром занимаясь йогой он совершит наклон в перед, это победа, когда он лежа почувствет как энергия перелеваетса от ног до рук и до головы это победа, когда он будет богом над собой тогда РС умрет сам
«Твоя пища должна стать твоим лекарством». "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!" Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО Последний раз редактировалось maxfire; 06-08-2006 в 15:56.. |
|
05-08-2006, 14:15 | #16 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я и не говорил про сроки,главно-что другого выхода нет,как ЗОЖ.Сам никогда 40 не голодал,так что советовать не могу,а вот постепенно и на сыроедстве-мой путь.Не говорю,что и он-лучший.
И обидеть никого я(и думаю,остальные) не пытались.А шутки-так у всех свой юмор,я же не обижаюсь и даже не нервничаю Чаще всего.
05-08-2006, 14:38 | #17 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
я рад что все советавали голодание, но илья, ведь я прошел через это дерьмо, к томуже я бывший врач, я знаю что всеравно надо знать какая форма болезни, нельзя так с бухты барахты говорить всем одинакова, потом несчястные случаи и статьи в газетах о вреде голодание, о тупасти вегатарианства, о не нужности сыр кушать, о ошибках и незнаниях Шелтана (преставте есть такое, хоть и писатель я, но читал и такое), везде нужен подход, как и бодибилдинги, как в тяжолой атлетики как и в йоги, в день надо по зернушку, так рождаютса чемпионы
05-08-2006, 14:51 | #18 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Согласен на счет постепенности и личного подхода.
Вобще,как уже говорил-не вижу предмета для спора:каждый хотел помочь.А уж сам человек выбирает,кого слушать(или всех-так как у каждого полно зерен истины).
06-08-2006, 04:32 | #19 | ||
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
06-08-2006, 08:27 | #20 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 535 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо Путину ИРЛ за такую мощную поддержку 111111. И за ценные советы. Нам с вами этого не понять. Это заболевание - страшно. И выкарабкаться из него может помочь действительно, только человек, сам прошедший через подобный ад. Поэтому вдвойне ценны советы твои, Путин ИРЛ.
А 111111 и вправду, больше не появляется. Обиделся человек?... 111111, возвращайтесь, люди отсюда постараются поделиться с Вами, чем умеют. Вам же нужно собрать силу воли в кулак и решительно бороться.Разумно голодать, прислушиваясь к себе. Сероглазая, головные боли, особенно вначале голодания - почти аксиома.