|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-09-2006, 01:38 | #11 |
Поблагодарил: 1,823
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
У меня другой вопрос а что если не накого даже мужу которое находиться рядом (он же единственный добытчик в семье) во время голода?
Меня то же волновало очень запахи я же готовила и убиралась за ними мне одно помагло "я должна это делать" ,и потом со временем прывыкла и на запахи.Мне самое трудное первые 3 дня а остальное можно терпеть прывыкаеш.А близким не когда не говорю этого они не понимают. |
Следущий пользователь сказал Мила спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (03-05-2014)
|
11-09-2006, 02:34 | #12 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
To L.M.
Я вообще восхищаюсь тем, что Вы столь стойки в своем стремлении. По другим Вашим постам знаю, что Вам очень нелегко именно из-за близких. Все-таки восточный менталитет, особенно мужской - это о-о-о-о-очень тонкое дело. НЕ сдавайтесь.
12-09-2006, 04:12 | #13 | |
Поблагодарил: 1,823
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Насчет менталитета дааааааааа,а насчет голодание и прочие у нас то же европа.Хвала Аллаху наши сами меня теперь уговаривают потому что я всех переубедила на личном опыте. Только я же говорю "делай все что хочеш,только не трогай меня" девиз моего мужа .Завтрак обед ужин должно во время готовиться. 5 лет тому назад хотела голодать домочадцы объявили войну. Слава богу сейчас не трогают .Потом после моих 10 дн. голодовки я с гадкого утенка превратилась в ЛЕБЕДя.А вот после этого вооооообще не стали трогать.Так что друзья не бойтесь начинать голодание время вылечит ваших близких!!!!!!! |
|
28-09-2007, 05:02 | #14 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вынуждена готовить во время своего голодания. Последствия?
Длительно голодаю второй раз (14 дней), до этого уже года три на регулярных1- 2-3-х дневных голоданиях. У меня вот какая проблема, голодая в первый раз 14 дней, все прошло как по маслу. Криз наступил ровно на пятый день, потом тишина и спокойствие организма до 14-го дня и полное отсутствие аппетита (потеря веса 9.5кг), остались от этого мероприятия только положительные эмоции.
В этот же раз, мне кажется что то не так происходит, сегодня я на 10-ом дне голода, но аппетит не проходит, подъем настроения есть, но ,голова болит, жидкости выходит меньше, чем входит, потеря веса около 4-х кг и что меня больше всего беспокоит постоянно урчит желудок, в прошлый раз он у меня замер уже на третьи сутки. Хотела бы узнать ваше мнение и совет, надо ли срочно выходить из такого голода? И почему так получилось? Я могу грешить только на то, что у меня маленький ребенок и приходится по три раза на день готовить, может запахи раздражают, незнаю. Заранне спасибо |
Следущий пользователь сказал Italy спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (03-05-2014)
|
28-09-2007, 05:07 | #15 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Прошу совета!
Цитата:
Мне кажется,люди посоветуют сделать клизму. Можно попробовать вырвать содержимое желудка,если мешает...
28-09-2007, 05:37 | #16 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,968 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Имхо, ничего страшного, ничего делать не надо. Тем более раз хорошее настроение. Расскажите лучше анекдот. |
|
28-09-2007, 20:22 | #17 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
Была такая же ситуация во время одного из 7ми дневных голоданий, много ходил по городу, по магазинам, где на каждом углу кафешки и запахи аж сшибали с ног. Мучение было изрядное! Еле дотянул до срока...
Кстати, классики пишут, что при этом и эффективность голодания значительно падает. Правда, наши героини на форуме и подольше голодали, готовя при этом на семью. Так что, как обычно, все индивидуально. Успехов. |
Следущий пользователь сказал RomanK спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (03-05-2014)
|
15-11-2007, 05:53 | #18 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Голодание для "повара".
Хочу поголодать недели две (есть опыт неоднократного одно- и трехсуточного голодания на воде). Не могли бы вы подсказать, какой оптимальный срок для такого голодания, и как ощущается момент, когда голодание надо заканчивать?
И еще - как голодать, если приходится постоянно готовить еду для родных? Одно-трехдневки решала приготовлением на несколько дней всего заранее и подогреванием приготовленного (для дочери, она принципиально не готовит, не разогревает, и даже холодильник сама не желает открывать). |
15-11-2007, 06:49 | #20 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание для "повара".
Нахалка она. Если быстро не покормлю, пойдет в Макдональдс (он близко), а через день начнет давить прыщи и тратить деньги на лечебную косметику. У нас это происходит тотчас, без "буферизации".
|