|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-07-2013, 06:28 | #11 | |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первый опыт закончился больницей
Цитата:
Я рада за Вас что ваши родные понимают и поддерживают Вас, это сейчас очень редкость в этот век (не буду углубляться, всё таки это форум о лечебном голодании). Мне с этим меньше повезло, хотя я их люблю и ценю очень хотелось бы поддержки именно от них. |
|
29-07-2013, 06:37 | #12 |
|
[QUOTE=Кисточк@83;824647]Ольга Геннадьевна, спасибо)) Ну тогда если с волей и практиками в порядке могу сказать одно..
Бог видит что для нас лучшее, когда у меня случилось наподобие..я потом осмыслила и сказала-Спасибо Господи что взял таким образом... А про медикаменты конечно это не полезно,одно лечим,другое калечим,учитывая,что еще большая часть лекарств у нас поддельная .. Я не помню тут на форуме тоже еще у кого то такой случай был с больницей..там девушка отекла очень сильно и отеки около месяца держались..по моему Ali-Lena,.... а вам удачи..вы большая молодец .. Да Бог знает и только он знает что нам нужно и когда, На счёт отёков я читала что при выходе из голодания, особенно длительного,под запрет: соль, чеснок и лук и даже искусственный сахар(происходят нарушения в головном мозге, как мне помниться), почти на весь период восстановления. Спасибо за пожелание |
2 пользователей сказали Ольга Геннадьевна спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (29-07-2013),
Кисточк@83 (29-07-2013)
|
29-07-2013, 10:14 | #13 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы знаете, у меня сейчас выход из 21дневного голодания и я тоже думала еще недельку пить соки. Но, не с моим желудком, поэтому я стала пить овощной отвар и добавила потихоньку овощи и желтки перепелиные. Думаю, конечно соки продолжают очищать организм дальше, но не каждому желудку это подойдет
|
29-07-2013, 11:13 | #14 | |
|
Цитата:
Хочу поделиться с небольшой информацией который выявили практикующие оздоровительным голоданием, нашла в инете вот с ссылкой проблемы, давно это было. Эффект оздоровительного голодания до 7 -14 дней -полностью очистит и восстановит эпителий ЖКТ (если там нет серьёзной патологии) -частично очистит печень и соединительную ткань (тело станет гибким) - наладится работа сердечно - сосудистой системы - могут рассосаться некоторые опухоли, полипы Эффект оздоровительного голодания до 14 - 21 дней - очистит обновит клетки печени и почек, большинства желёз внутренней секреции; - может вывести песок и камешки из желчного и мочевого пузыря; - рассосётся большинство отложений солей, спрессованной слизи и опухолей различного вида; - очистится и обновятся соединительная ткань и кожа; - частично очиститься костная ткань. Это немногое что наблюдается у большинства практикующих. Я это к тому что желудок должен быть в порядке, если нет значит есть серьёзная патология. Я сама очень хорошо посадила желудок в своё время и сейчас после 7-дневки проблемы пока не вижу, хотя они мне долго напоминала о себе, особенно при переходе на вегетарианство особенно на сырую пищу.. можно ссылку на ваш дневник , интересно как вы проводили 21 дней. Да ещё выход на соках рекомендуют почти все "знаменитые" системы, только не все предупреждают о том что овощные соки приостанавливают очищение вот что пишет Столешников в своей книге" Как вернуться к жизни" "в период очищения - никаких других соков, - кроме фруктовых. И в первую очередь это запрещение относится и к морковному соку, соку свёклы, сельдерея и другим сокам из корнеплодов и к травяным сокам. Корнеплоды, ботанически, - это хранилища крахмала. Крахмал похож на человеческий гликоген - это источник глюкозы, это мощное вещество, вызывающее процессы синтеза, а для нас это означает - осаждение токсинов обратно в тканевые депо.Травяные соки, травы - содержат хлорофилл - это чемпион по синтезу среди вообще всех веществ - травяной сок резко стартует процессы синтеза в организме тогда, когда в периоде очищения это нам совсем не нужно" по подробнее тут можно почитать http://www.raw-life.ru/avtoritetno-o...leshnikov.html |
|
29-07-2013, 21:20 | #15 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,309 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ольга Геннадьевна, раз вы чувствуете, что попали в руки медиков из-за зашлакованности, может теперь стоит почиститься (кишечник, печень, почки)? У меня сейчас выход из 21-го , слава Богу без больницы, но сопротивление близких было очень сильным. Я даже в дневнике писала об этом. Но все же в итоге я сделала то, что намечала.
Может быть действительно Вам стоит обратить внимание на психологические практики также? Желаю Вам здоровья и удачи!
Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
30-07-2013, 05:45 | #16 | |
|
Цитата:
из книги Столешникова "Как вернуться к жизни": Главным путём, каким организм избавляется от ядовитых продуктов - токсинов, является нейтрализация в печени и выведение почками. Водорастворимые яды выводятся из организма почками, а жирорастворимые с желчью (с веществом билирубином) в кишечник и далее наружу с калом. Для других веществ механизмами выведения из организма являются лёгкие (СО2) и важную роль играет кожа.Избыток токсинов мудрый организм «везёт на свалку за город»; то есть откладывает в инертных, периферических тканях, поражение которых не несёт непосредственную угрозу для жизни." от сюда можно сделать вывод, что на вряд ли из обильного выхода шлаков, организм "умный", скорее почки уже были больны, а чистить почки летом нельзя, они слабы, это только зимой. а вот кишечник да собираюсь осенью(осень период активности кишечника) капитально "прочистить" восстановить микрофлору после антибиотиков это объязательно. Температура вообще-то показатель, что токсины действительно было не мало, удаление токсинов идёт через кишечник если он очищен значит простая клизма могла сбить температуру, этого не произошло. Значит очищение кишечника необходимо, чтоб с успехом провести голодание. Печень тоже необходимо очистить, хотя я проводила мягкое очищение отваром свеклы весной (период активности), изменения не поняла были ли , пила 2 месяца. На счёт усиление внимания на психологической практики вы что имели ввиду?