|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-09-2009, 08:19 | #11 |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: А можно ли во время голодания...?
Ну и нафиг тогда его! Видимо ничем незаменима старая добрая бритва...
|
Следущий пользователь сказал Эльвира спасибо за это полезное сообщение: |
mafia (08-09-2009)
|
08-09-2009, 08:25 | #12 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Практикую недавно, для полного избавления от волос нужно где-то 1.5-2 месяца каждый день ( 2-3 раза в день) протираться спец. отваром из дурмана. Уже есть некоторые результаты, например, есть участки небольшие кожи, где волосы вообще уже не растут, да и после бритья волосы вырастают намного медленнее, я делаю отвар не по тому рецепту, который распространен в интернете, я заказала рецепт ( за 400 р.+ доставка почтой) на одном сайте, траву заказывала с Кавказа, на другом сайте)) Общалась с молодым человеком кавказской национальности, который страдал очень выраженной растительностью, так вот он сказал, что у него 2 месяца ушло на то, чтобы полностью избавиться от волос ( он убирал на животе и на спине). Так что у девушек еще быстрее должно уходить)). Дабы ничего здесь не рекламировать, т.к. не для этого создавался пост, если хотите, пишите в личку, дам ссылку на сайт и рецепт)) Насчет голодания, на выходе (фруктовые соки) можно ведь продолжить протираться дурманом?))
Конечно прерывать курс не желательно, но что поделаешь, здоровье прежде всего |
08-09-2009, 08:31 | #13 | |
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
В любом случае удачи в голодании и в борьбе с растительностью!
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) |
|
08-09-2009, 09:26 | #15 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
|
О, а я как раз хотела задать вопрос можно ли во время голодания луковым соком голову протирать. С целью ВОССТАНОВЛЕНИЯ волосяного покрова. Почитав тему, сделала вывод, что нежелательно мазюкаться.
Это что касается лука... А вот меня еще интересует можно ли маслом виноградных косточек тело мазать? Эт для массажа ))) |
08-09-2009, 09:31 | #16 |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
|
Меня вот этот вопрос тоже интересовал, так как я частенько вместо крема использую масло оливковое с аромомаслами для тела, но во время голода не рискнула "питать" таким образом тело... Старалась вообще ничем не мазаться (кроме крема для лица).
|
Следущий пользователь сказал Эльвира спасибо за это полезное сообщение: |
БАБОЧКА крылатая (08-09-2009)
|
08-09-2009, 09:41 | #17 | ||
|
Цитата:
Цитата:
А потом начиталась Эника, о том, что у каждого свой жир: у оливок - оливковый, свиней - свинной, а у человека - человечий! И на последнем голодании прекратила использование масла вообще. Сначало дня через три жутко пересушило, но я не сдавалась. Через неделю сушки - попустило, а сейчас вообще кожа мягусенькая, ммммммм... Но предполагаю, что это во многом комплекс с сыроедением. Единственный универсальный вывод: если уж и подпитывать чем-то кожу из вне, то точно выбор не пользу химии!
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) |
||
3 пользователей сказали mafia спасибо за это полезное сообщение: |
08-09-2009, 10:27 | #18 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это точно! Я вообще давно, даже до того как задумалась о своём здоровье, заметила, что от кремов у меня дискомфорт. Кожа как-будто задыхается. То же самое и с лаком для ногтей. Не крашу, потому как после нанесения субстанции ногти кричат HELP!! Возникает желание стиреть не просто лак, а отодрать ногти. Во как! Раньше я это приписывала к ненормальностям моего тела, а теперь знаю, что это как раз и есть НОРМА! |
08-09-2009, 20:30 | #19 | |
|
Цитата:
Кроме шуток!
|
08-09-2009, 20:45 | #20 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,312 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
|