|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-06-2019, 06:33 | #11 |
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Воспитание характера.
День пятый все неплохо,только сердце в этот раз сильно трепыхается,не знаю,что делать, помогите советом.Воду пью нормальную, на иногда минеральную, стараюсь гулять,позавчера сделала прогулочный марафон на три с половиной часа,вчера был долгий переезд в поезде, прогулялась около часа за день.Вчера устала,вырубилась в полодиннадцатого,хорошо поспала,проснулась в полседьмого,валяюсь в кровати,нужно вставать,делами заниматься.
|
25-06-2019, 06:38 | #12 |
|
На этом голоде у меня сбился сон,сплю мало,пока силы есть,немного заторможенная, клизмы я делаю нечасто, первую клизму сделала на четвертый день,в первый и второй день голода пила магнезию,но что-то она мне сильно не помогла,в смысле,что стул был,но могло быть и поактивней.Поваляюсь ещё и пойду делами заниматься.
|
25-06-2019, 10:26 | #13 |
|
День пятый у нас жара,34-35 градусов,у меня начались месячные,сильно кровит,скорее всего из-за жары,радует только,что при такой температуре есть не хочется совсем.До понедельника я думаю, продержусь,если не будет сильной слабости, мне ещё работать,в понедельник посмотрим.
|
26-06-2019, 15:07 | #14 |
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 471 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я закидывалась солью, немного под язык,и стакан воды,трепыхание убрало, но вода задержалась, но я переборщила мне кажется, но уж очень хорошо от соли , голова яснее както, но судороги мне соль не убрала.
|
27-06-2019, 00:21 | #15 |
|
Ma-rina, спасибо за совет.Я не выдерживаю на работе чистое голодание,в том смысле,что на голоде тело ест все,что используется,я сталкиваюсь с моющими средствами,хотя и перчатках,но все равно попадает,с людьми постоянно приходится общаться,начала полоскать рот несколько раз в день,вообщем на работе толкового голодания не получается,максимум неделя.завтра еще поголодаю,потом три дня соки попью,и начну кушать.
|
27-06-2019, 00:24 | #16 |
|
Еще я пользуюсь декоративной косметикой, а на сухое лицо ее не наложишь,нужно крем использовать, вообщем , после завтра буду пить апельсиновый сок,а потом кушать.
|
27-06-2019, 10:30 | #17 |
|
Почитала,что на соках вес не набирается ,а вроде даже падает,попробую подольше на соках посидеть,если получится.
|
29-06-2019, 12:20 | #18 |
|
Всем привет,рассказываю: на 7 дне прервала голодание.Прошел 7 день, вечером я еще была на работе, смены у меня по 12 часов,начало тянуть сердце, я ушла в комнату отдыха,легла полежать,не проходило,стало отдавать в руку. В общем ситуация аховая,еще работать, сердце ноет,и лекарств нет. Кроме этого,если бы я была не на голоде,я бы или капли выпила лекарство, или таблетку аспирина, или 50 грамм водки,или стакан красного вина, но на голоде???.Я приняла решение выходить.Сразу пошла , съела тарелку салата: помидоры, огурцы, сметана. Не удержалась, половинку бублика с маслом сливочным, пару пластинок сыра. Все прошло нормально, стало немного легче, в течение вечера я еще лазила и таскала кусочки еды, стараясь не обьестся,со второго дня начала кушать.
В пятницу гуляла долго,стало легче,но тяжесть была.В субботу пошла в аптеку, накупила лекарств,жду понедельника,потому что купила по совету фармацевта лекарство, а то,что мне раньше помогало пока не купила, посмотрю завтра на работе, если опять будет приступ, в понедельник побегу еще одно сердечное лекарство покупать. Вот такие дела.Проблемы с сердцем у меня бывают и без голода,из-за переутомления и жара провоцирует приступы, а еще я давно себя чувствовала хорошо и не была у своего врача, но после этих приступов, решила как только будет возможность обратиться к врачу. По плану это только в августе,мне нужен мой врач, но чтобы до него добраться нужно ждать отпуск, смогу взять две недели в начале августа,тогда и к врачу,а пока буду аккуратно следить за самочувствием.Всем удачного голодания!!!!Не болейте!!! |
15-08-2019, 18:11 | #19 |
|
Всем привет!!!Две недели отпуска мне не удалось взять,но на неделю вырвалась домой с работы и начала голодовку.По времени, неделя,больше не получается по времени.Сегодня 2день состояние сносное,надо чистить кишечник,но еще в поезде, доберусь поздно домой, чиститься буду завтра.Всех обнимаю!!!
|
16-08-2019, 08:41 | #20 |
|
Вчера выпила магнезию,что-то она у них неправильная какая-то никакого толку.Клизму делать не хочу пока, при моем гемморое нужно делать аккуратно.Пока на воде, сегодня опять случилась поездка, желудок болит и печень тянет.Я в промежутке принимала много таблеток,для иммунитета, антидепрессанты. Подташнивает и желудок болит явно из-за печени. Еще пью минеральную воду,надеюсь,что хоть так сердце поддержу.Еще может ещё минералка раздражает немного желудок,но мне с ней легче голодать,чем на простой воде.Третий день голода,нормально,неделю, надеюсь продержаться.
|