|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-01-2009, 09:37 | #11 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 37 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гомеопатия во время голода
Уважаемые доктора и любители здоровья! На вас последняя моя надежда. Можно ли "вылечить" последствия инфаркта головного мозга - парализацию. Нога еще с трудом передвигается - хромаю, хожу только по квартире, говорю не четко, а правая рука совсем не работает. Мне скоро 55 лет, инсульт был 1,5 года назад. Правда ли, что положительные изменения могут быть только в первые полгода? Может, вам известны какие-то новые открытия в этой сфере, или у кого-то есть какой-то опыт избавления? Так обидно - жизнь кончилась...а в таком состоянии небо коптить не хочется
|
07-01-2009, 19:23 | #12 |
|
Re: Инсульт и микроинфаркт. Поможет ли голодание?
Что же, никто ничего мне не скажет? Я до инсульта питалась правильно. Раз в неделю - сутки сухое голодание. Месяц сидела на вегетарианстве, потом 2 месяца на сыроедении: только овощи, фрукты, растительное масло, сухофрукты и орехи. Потом последний год старалась только не есть ничего "вредного" - минимум мяса, ничего жареного, копченого, консервированного, почти без соли. Не ела хлеба, ничего молочного. В основном - каши, фрукты и овощи. Первые сутки после инсульта в больнице тоже проголодала всухую, правда, получала капельницы и лекарства. Сейчас у меня анемия. Голодать или нет? Переходить ли на сыроедение? Кто может подсказать?
|
Следущий пользователь сказал lurika спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (19-12-2020)
|
07-01-2009, 19:29 | #13 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
МИЛУСЯ (19-12-2020)
|
07-01-2009, 22:00 | #14 | |
Поблагодарил: 278
Поблагодарили 56 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал monik4 спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (19-12-2020)
|
07-01-2009, 23:08 | #15 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Опубликуйте подробную выписку из истории болезни с протоколами исследований КТ головного мозга, УЗДГ экстракраниальных и краниальных сосудов, неврологический статус. Какие препараты постоянно принимаете? Поздно ставить над собой эксперименты. Нужен врач, знающий реабилитацию. Эти сообщения писали Вы сами или кто-то из родственников? |
|
Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (19-12-2020)
|
08-01-2009, 09:16 | #16 |
|
Спасибо всем откликнувшимся!
monik4, Я только и делаю, что сижу в интернете, "гуляю" по оздоровительным форумам - мне даже кажется, что компьютер мне вредит - облучает, уже волосы стали сыпаться, как листопад в октябре, да и зрение упало. Еще ничего определенного для себя не вынесла. Да это и понятно - я же взрослый человек и понимаю физиологию инсульта. Двигаюсь, конечно, недостаточно - знаю, но ...тут все причины не объяснишь, не получается. Поначалу микрорезультаты были, а потом - предел и все. Еlios, а почему растительное масло и фрукты - не сыроедение? Они же не подвергаются тепловой обработке? Вадим Асадулин, Спасибо! У меня, к сожалению, сейчас дома этих документов нет, их отправили на ВТЭК, которая будет в этом месяце, надеюсь, на следующей неделе. После этого сразу выписку перепечатаю. Постоянно принимаю от давления "тонорма" - больше ничего не помогает, периодически "торвакард", хотя, при выписке холестерин был в номе, "сермион", "индопрес". Принимала "болюсы хуато", прошла курс массажа - результата после него - 0, курс акопрессуры у хорошего врача, который знает толк и в психологии, и в изотерике, и во вех направлених традиционной и нетрадиционной медицины. После его сеансов чувствовала облегчение, пропадало на время чувство тяжести в парализованных конечностях, но он сказал, что сделал, что мог и дальше я должна работать сама, тренироваться, наращивать мышцы и оно само наладится. Но сама я не могу, не получается. Ездила к известному у нас целителю, который лечит энергетикой в другой город 2 раза в неделю, результатов - 0. Вобщем, пыталась, как могла, остались нищими, но здоровья так и не прибавилось. Пишу сама, муж компьютер не любит и не пользуется, хотя сам тоже на группе по инвалидности - 2 инфаркта (сердце), дети взрослые, живут отдельно. |
Следущий пользователь сказал lurika спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (19-12-2020)
|
08-01-2009, 10:56 | #17 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,648 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (19-12-2020)
|
08-01-2009, 13:16 | #18 |
|
Ну, наверное, не в результате, а вопреки. Да и это все были полумеры, т.к. я все же не делала все постоянно, а иногда грешила отклонениями от задуманного. Я уже чувствовала приближение чего-то нехорошего. У меня раза 3 были какие-то провалы речи, т.е. я все понимала, но забывала, как назвать предмет, старалась вспомнить, язык заплетался, получались какие-то несуразные звуки, в которых только попадались отдельные слоги из нужного слова. При том, что сознание работало, и я все понимала, что говорю не так - тем страшнее это было. Длилось по нескольку минут, от 10 до 20, один такой приступ был уже после инсульта, этим летом, давление при этом существенно повысилось. Гипертония началась с 20 лет. Особенно беспокоит нижнее. Сейчас при приеме лекарств может быть такое - 135/120. Или 156/130. Обычно смотрю на верхнее, если оно выше 150, то принимаю дополнительные лекарства. К врачам пробовала обращаться, если с 3 раза удавалось попасть к нему, то он только назначал лекарства, когда их покупала, то выяснялось, как правило, что они мне противопоказаны. Все равно пила, но результатов СОВСЕМ не было. В платных клиниках те же очереди, те же результаты, только анализы и лечение обходятся недешево.
Знать бы путь по которому идти, в конце которого будут хоть какие-то результаты. |
08-01-2009, 19:50 | #19 |
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я не понимаю ничего в медицине, но почему то вспомнились ситуации похожие на вашу у других людей.Меня поражали некоторые люди тем, что продолжали жить так, будто с ними ничего не случилось.Радовались жизни за десятерых здоровых.Я не знаю как они это делают...
Недавно в интернете набрёл на проповеди каббалиста(Михаэль Лайтман).Так он о теле выражался как о рубашке:"износилась- в корзину её и одеваем новую". Но когда его спросили как жить людям с ограниченными возможностями? он сказал, что люди попали в своё положение в силу объективных обстоятельств и не надо на этом зацикливаться.По его мнению надо жить с того момента, в котором вы оказались, как будто так и должно быть. Что-то похожее есть в буддизме, христианстве, но этот Михаэль Лайтман делает свои видео-ролики и выкладывает в интернет по русски и очень зажигательно. Может вам пока отвлечься от лечения?Потом вернётесь с новыми силами. Если вы верующая, то по словам Лайтмана это не имеет значения.Оставайтесь буддисткой и слушайте каббалиста:))) Последний раз редактировалось Кузьмич; 08-01-2009 в 20:05.. |
Следущий пользователь сказал Кузьмич спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (19-12-2020)
|
08-01-2009, 20:12 | #20 | |
Заблокирован
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А узнав как делают масло, я им и до сыроедения брезговала.
МИЛУСЯ (19-12-2020)
|