|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-07-2023, 16:34 | #11 |
Поблагодарил: 15,560
Поблагодарили 2,493 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Каскадные голодания ради красоты и здоровья!Ура!!!
Иришка., привет , Ай да молодец! Я раньше тоже такая же была как твои коллеги на работе (когда о голодании даже не слышала). Все подругу подбивала бросить ее диету для похудения, но она молодец не поддалась моим уговорам покушать сегодня, а завтра опять начнёшь))))). Когда тема для тебя неизвестна то всяких пугающих страшилок много. Правда это было оооочень давно, а сейчас столько информации в интернете. Думаю все таки кто нибудь из них тоже пойдёт твоим путём и ещё будут консультироваться))))
Тебе конечно не легко держать от всех в секрете раз кушаете вместе. Может уходить погулять в это время? Результаты как всегда впечатляют. Идём дальше к намеченным целям. Удачи ! |
4 пользователей сказали Арина Ермалаева спасибо за это полезное сообщение: |
19-07-2023, 07:41 | #12 |
Поблагодарил: 287
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 254 сообщениях Файловый архив: 0
|
Арина Ермалаева, АЙ как тепло на душе !Сижу улыбаюь!!!! Спасибо огромное за теплоту!!!! Верно, что многие не понимают, но в секрете не держу, от коллег ничего не скрыть ))))Мы как семья уже много лет, небольшой сплоченный коллектив. Одна коллега вчера сказала, все равно вес вернется; а сегодня эта коллега села на кефир
Ну да ладно ГОЛОД - это мой выбор и я имею на него право Поискала твои дневники не нашла
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас. Кто не стучится – тому не открывают. Кто не пробует – у того нет шанса. Последний раз редактировалось Иришка.; 19-07-2023 в 08:31.. |
Следущий пользователь сказал Иришка. спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (30-07-2023)
|
19-07-2023, 08:29 | #13 |
|
ВЫХОД ДЕНЬ 1 ВЕС 73,00 (-0,4 кг)
6:00 стакан сока :апельсин выжатый + вода 1/1. 10:00 малина с огорода 70 гр. 12:00 грейпфрут 1/2 часть + черешня 100 гр. в 16:00 будет малина 70 гр +1/2 грейпфрута. в 19:00 1 апельсин. Вчера прочитала выход по Столешникову, он говорит, что если голодали 7-10 дней можно есть фрукты и не заморачиваться с соками, а так же если есть возможность кушать натуральные ягоды. поэтому я приняла решение выходить цитрус+ягоды. Самочувствие отличное энергия вернулась, с утра 10 000 шагов. Вчера была у терапевта по результатам маммографии обнаружили небольшие узелки в левой груди направили на узи, а так же на узи печени. надеюсь все будет хорошо и голод все поправит, выписали лекарства но ничего пока не планирую принимать. ВОПРОС: как влияет голод на печень? буду благодарна за ответ! Всем любви и добра! |
20-07-2023, 04:41 | #14 |
|
ВЫХОД ДЕНЬ 2 ВЕС 72,80 (-0,2 кг)
Самочувствие на 100%. Вчера прошла 17000 шагов; вечером тренировка total Bodi+сауна, кайф.... хотя на тренировке старалась контролировать себя и не делать упражнения на 100%, сказывается перерыв наверное и силы не вернулись до конца. Сегодня мандарин+ апельсины 2, черешня. И вот раздумья угостили свежайшими огурцами прямо с грядки, думаю съесть или нет. Жора нет, но я на фруктах, вроде как овощи не очень рекомендуют .... все боюсь этого жора Думаю Всем любви и добра! |
21-07-2023, 04:25 | #15 |
|
ВЫХОД ДЕНЬ 3 ВЕС 73,2 (+0,2 кг)
Самочувствие на 100%. Огурцы мне вышли боком, вчера съела в обед и как буд-то изменилось состояние, прекращение очищения организма, хотя может и самовнушение Вечером нагрянул жора, но не большой была дыня и курица отварная вот так грустненько , хотя.... все под контролем. Самочувствие отличное, но СДЕЛАНЫ ВЫВОДЫ: выходить надо ЧИСТО ПО ПЛАНУ и без послаблений!!!! Т. к. наш мозг устроен так, что одно послабление тянет за собой другое. У меня так. Сегодня фрукты+ курица отварная , а на субботу и воскресение планирую зайти в голод на два дня. А со среды уже зайду на семерку.Планы наполеоновские Дай Бог все получится! Всем любви и добра! |
21-07-2023, 07:23 | #16 | |
Поблагодарил: 10,209
Поблагодарили 12,770 раз(а) в 2,785 сообщениях Файловый архив: 1
|
Приветствую...
Цитата:
|
|
2 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (30-07-2023),
Чудоелочка (21-07-2023)
|
23-07-2023, 04:37 | #17 | |
Поблагодарил: 22,344
Поблагодарили 51,938 раз(а) в 7,645 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
1. 7 через 7 на соках 4 раза, это практически не реально. Это фактически 49 голода без перерыва, потому что соки не накормят тело после таких напряженных отрезков. Никто вас не остановил. 2. Подготовка к голоданию можно было не писать, потому что курицей не готовятся, хотя и ничего страшного когда обычный вход без подготовки. 3. Само голодание вы провели мужественно, все четко, потому что небольшие дергания бывают у всех, но отрезок 7 дней прошли хорошо. 4. Выход. Здесь вы всю свою работу испортили. Вообще не надо бы сидеть на фруктах, тело истощено и подсознательный ум хочет его восстановить, а вы его обозвали Жориком и дальше себя терзаете. Один день на соках это нормально, чтобы запустить пищеварение, но на разбавленных соках, а не на фруктах. Во втором случае очень много сахара. Ну это ладно. Хуже вот это: дыня и курица. Нельзя мешать легкие углеводы и особенно дыню с мясом. Это испортило пищеварение с вероятностью 99,9%. Надо было курицу с овощами, или с тущенными овощами или даже с гарниром(рис например). 5. Вообще при вашем таком жестком каскаде по 7 дней 4 раза, надо успевать восстанавливать тело и тогда оно будет сильным и выдержит следующие ступени. Да вес будет частично откатывать, но у меня даже за 10 дней питания с каждым каскадом я продолжал худеть дальше. 6. Короче надо помягче с организмом обращаться и выход делать осторожно, но и не затягивать в вашем случае более 2х дней(ладно 3х дней) чтобы успевать восстанавливать силы между ступенями. Главное запустить пищеварение и потом обычное свое питание. Последний раз редактировалось Сергеев; 23-07-2023 в 06:31.. |
|
24-07-2023, 07:46 | #18 |
|
Выход 6 день
Самочувствие отличное.Сегодня фрукты, апельсин и яблоки в течении дня. Пока не взвешиваюсь, решила так. Готовлюсь к следующей семерке со среды. Выход планирую после 7 дней голода строго по Столешникову на фруктах, да выходить можно по разному. Путь выхода на цитрусовых мною испробован, пройден и комфортен. Всем добра и любви |
МИЛУСЯ (30-07-2023)
|
26-07-2023, 11:44 | #19 |
|
Войти в голод не получилось , все питание сбилось.Каскад не получился Буду пытаться все заново. Планирую завтра войти в голод! Хочу перейти в другой дневник. Скорее всего так и сделаю! Всем любви и добра!
|
МИЛУСЯ (30-07-2023)
|
26-07-2023, 16:59 | #20 |
Поблагодарил: 1,793
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 226 сообщениях Файловый архив: 16
|
Иришка, ну послушайте то, что Вам советовал Сергеев, прекратите это издевательство.. Вам нравиться мучить своё тело. У Вас что-смертельное заболевание, что нужны срочно эти голодовки? Если будете и дальше так поступать, тело Вам отомстит, не только не сможете больше зайти на голодание, а подружитесь с жориком и наберёт ещё больше.
|