|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-07-2007, 12:43 | #11 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только Анекдоты!
Цитата:
26-07-2007, 12:44 | #12 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,922 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Он не злой, а чернушный. Ну, найди добрый анекдот про голод.
|
4 пользователей сказали _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
26-07-2007, 12:49 | #13 | |
Заблокирован
|
Цитата:
"На конкурсе карикатуристов на тему "голод" победил художник, нарисовавший попу, затянутую паутиной".
Alex (18-03-2017),
bingooo (23-04-2012),
Corlack (15-02-2013),
Gaprik (20-02-2015),
Gold-orhi (23-04-2012),
LadyTA (02-04-2012),
NNN-Туся (11-03-2013),
PhoenixBlanche (01-04-2012),
verlioka (20-03-2013),
Азина (24-04-2016),
Венкиан (07-08-2018),
Красно Солнышко (21-06-2013),
Кремышев (23-04-2020),
МИЛУСЯ (23-10-2017),
ПЁТР48 (07-11-2013),
Саламандра (20-05-2010),
Сэви (25-06-2008)
|
26-07-2007, 12:58 | #14 | |
Заблокирован
|
Цитата:
26-07-2007, 13:08 | #15 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Москва. 1933 год : Голод на Украине?... Какой голод?
Никакой политики, - чистая экономика. Кто нам компенсирует потерю прибыли от экспорта зерна в Германию?!!! ------------------ Колхоз. Голод. Банкротство..... Собирает всю живность бык-осеминитель "Надо валить отсюда пока от голода не сдохли...." На том и порешили... 1-ыми уходят утки, куры..... Идут мимо будки Шарика - Ты какого... здесь сидишь??? С голоду подохнешь!!! Пошли с нами! - Нет я не могу.... у меня - перспектива Дальше идут козы, овцы..... - Ты какого... здесь сидишь??? С голоду подохнешь!!! Пошли с нами! - Нет я не могу.... у меня - перспектива Последние идут коровы и бык. Бык - Ты какого... здесь сидишь??? С голоду подохнешь!!! Пошли с нами! - Нет я не могу.... у меня - перспектива - Да какая нафик перспектива? - Я тут разговор подслушал. Председатель колхоза сказал всем жителям, что еще неделя-другая и мы все у Шарика х... сосать будим --------------- Пословица гласит: "Голод - не тетка". Нужно выяснить, в каких отношениях находится сытость с "теткой". Итак, решим теорему из двух уравнений: "Голод - не тетка" и "Сытый голодному - не товарищ" Произведем подстановку из первого уравнения: "Сытый [не тетке] - не товарищ" Заменим слово "сытый" на его обратный вариант с инверсией, чтобы не поменялся смысл: "[Не голодный] [не тетке] - не товарищ" Теперь можно произвести инверсию обоих сторон уравнения, получаем: "Голодный тетке - товарищ" И воспользовавшись логическим умозаключением, что если сытый не товарищ голодному, то он же и не товарищ тетке, получаем искомое: "Сытый тетке - не товарищ" [что и требовалось доказать] ------------------ Если вы выиграете реалити шоу "ГОЛОД", то будете получать 2000$ до конца жизни. Конец жизни определяет реалити шоу "ГОЛОД". -------------- Сидят слоник, удав и обезьяна. Голод Слоник говорит - "Давайте откусим удаву е...ло" Обезьянка - "Нет, нельзя" Второй день голода. Обезьяна говорит - " Давайте откусим удаву хвост" Слоник - "По самое е...ло" ------------------ Два друга узбека долго искали работу. Работы нет. Голод! У каждого по 5 детей, хоть вешайся. Как-то раз один из них продал дом, всю утварь и уехал в США. Возращается через год в Ташкент очень богатым человеком: Большой дом, Детти в Элитной школе, машина и т. д. Старый друг его спрашывает: - Как ты сумел так разбогатеть? - Видишь ли, В Америке есть президент. Когда я очень проголодался, стал кушать возле белого дома салому. И в один прекрасный день мимо проезжает лимузин. вдруг он останавливается и из него выходит БУШ! он меня спросил:-что ты делаешь? Ну я сказал, что денег нет, детей мног, работы нет, голоден и т. п. Тогда он дал мне 5000000$. Вот я опять приехал сюда уже богатым. - Эх! Ведь у нас тоже есть президент! Бедный друг на всех парах мчиться к Узбекскому Белому дому и принялься пожирать салому. Мимо проезжает лимузин. Из него выходит Каримов и удивленно спрашивает: - Ты чем тут занимаешся? - Господин Президент! Дома нет! Работы нет! Детей много! Кормить нечем! Сам от голода пухну вот и ем салому. - Дурак! Сейчас же весна! Зеленой травы и так много, а салому оставь детям - на зиму! ------------- Война... Голод... Приходит мужик к бабе и просит есть, а она ему отвечает: - Милок, да нам сами нечего есть, с дедом голодаем, ну пойду тебе поищу чего-то. И уходит. Мужик тем временем думает:" Точно меня обмануть хочет старая ведьма, ну ка посмотрю, может где есть заначка." Ищет он, ищет и находит под кроватью целый тазик холодца. Ну ясное дело, ог голодный, то дочиста сьедает и вылизывает его. И тут приходит баба и приносит старый заплесневелый кусок хлеба. Он ей и говорит: - Что ж ты №ука старая обманула меня? У тебя ведь плд кроватью целый тазик холодца стоял, а она ему отвечает - милок, да мы с дедом туберкулезные уже 30 лет туда отхаркиваем!!! ---------------- Наступил в лесу голод. Остались только трое. Волк с медведем скинули на пальцах и решили съесть сохатого. Лось узнал про это, делать нечего,решил сам подойти к ним, всё равно поймают. Волк с медведем: "Извини, брат, сам понимаешь, выживает сильный, естественный отбор называется." Лось: "Понимаю вас, чтож поделаешь, давайте, только у меня есть последнее желание" Волк с медведем: "Последнее желание - закон, выполним, говори!" Лось: "Вы знаете, когда я родился, мне мать сказала, что у меня клеймо на заднице. Посмотрите, хоть перед смертью узнаю" Нет проблем, подошли медведь с волком, стали присматриваться. Лось долго недумал-легнул обоих! Волка - в усмерть, медведь - сотрясение мозгов. Через некоторое время медведь очухивается - думает: "Ладно, волк полез,а я то какого чёрта полез, старый дурень, я же ведь читать - то неумею"" -------------- - Когда наступит всемирнай голод? - Когда китайцы начнут есть вилками. ---------------- Жуткая засуха в Африке. Неурожай. Голод. УКРАИНА первой выслала десант с продовольственной помощью: сало, тушенка, горилка.... ...сидит на опушке джунглей хохол, смачно жрёт сало, запивает... Выходит из джунглей ободранное племя, останавливается перед ним и жалобно, с подвыванием протягивает руки. Ну, он и спрашивает: - Шо хлопцы? Йисты хочите? Те иступлённо кивают. Хохол призадумался... - Шо же мени хлопцы з вами робыть? Бананив-то у мени нема.. ------------------- Голод был. Кобуру варил. Ел. Но чтоб РАМу намазывать ... ------------- Просыпается медведь после зимней спячки,ощущает сильнейший половой голод. Недолго думая бежит в лесной публичный дом. - Хочу,очень сильно хочу - Вот вам лиса.Смотрите какая шерсть,какой хвост.Пятьдесят рублей. - Нет дорого. - Вот вам волчица.Чуть облезла после зимы,но тоже ничего.Двадцать пять рублей. - Нет дорого - А сколько у Вас денег? - Пять рублей - Ну за пятерку у нас только колобки. - Давайте Входит в номер и крутит колобка в передних лапах -Кудаж тебя иметь? Кудаж тебя иметь? - НЕНАДО МЕНЯ ИМЕТЬ - Откуда ты сказал? Откуда ты сказал? ------------------- Сидят в общаге два студента и курят, чтобы забить голод. Один поводит носом: - Как вкусно пахнет... Кажется, шашлык! - Балда, сними муху с сигареты ----------------- Время первой мировой войны. Поздняя осень. В стране голод. Бредет мимо деревни солдатик. Смотрит - на огороде бабка стоит. Подходит, спрашивает жалобным голосом: - Бабушка, не найдется что-нибудь перекусить? - Ой, внучек, пойди-ка на конюшню, там конь кобылу третий день **** - возьми и перекуси. ------------------ Приезжает Дед Мороз в Африку на Новый год, а там голод, детишки лежат с опухшими животиками и спрашивают Деда Мороза: -дедушка, а ты подарки нам принес? -да, принес, но я их вам не отдам -но почему?- спрашивают детки -А потому-что вы плохо КУШАЕТЕ! -------------------- В лесу голод... Собравшись на поляне, звери решают, что же им делать. Лев - царь зверей: "Какие будут предложения?" Все молчат. Только мартышка бегает, суетится: "А давайте, давайте.... кабана съедим?!" Жаль кабана, но что делать - накинулись звери на него и съели. Проходит какое-то время, опять есть хочется. Мартышка начинает суетиться: "А давайте, давайте... лошадь съедим?!" Накинулись звери на лошадь и съели. Лев начинает беспокоиться: " Вот сейчас эта гадина точно предложит меня съесть..." и не дожидаясь очередного предложения мартышки, выходит вперед и заявляет: "На этот раз мы съедим того, кто тут больше всех бегает и выступает!" Мартышка с довольным видом подходит к бегемоту:"Ну что толстый, допрыгался!?" ------------------------ вообще-то тема анекдотов это для очень ленивых или неумеющих пользоваться поиском. Хочешь анекдоты читать - заходи к Диме Вернеру и читай сколько хочешь, хочешь про голод читать, там у него же есть поиск.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
12 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
26-07-2007, 13:13 | #16 |
Заблокирован
|
mister,
я надеюсь, что ты это всё копировал, а не пальцами печатал....////////
МИЛУСЯ (23-10-2017),
ПЁТР48 (07-11-2013)
|
26-07-2007, 13:15 | #17 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Elios,
ну неужели я похож на того, кто это все пальцами набирать будет.......... (признаться честно я там больше половины даже не читал)
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
4 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
26-07-2007, 13:18 | #18 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Мы же посты от себя пишем, а не статьи первоотцов копируем. Цитата:
26-07-2007, 13:21 | #19 |
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
Старая история из жизни, найдено давно в сети:
Как-то раз, в Москве проходил слет, чего-то типа заслуженных преподов. Среди огромного их количества оказалось всего три мужика. Ну они, естественно, решили это дело отметить. Собрались у одного из них в номере и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут ответственного за лампы - бабушку. Эта бабушка меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподы уже изрядно наотмечались, сидят, балдют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоватную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. Завязывается спор. Один из оппонентов - препод физики, говорит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули-тянули, по-разному пробовали, не выходит. Ладно, решили ехать в травмопункт. Поймали такси, приехали, ловят медсестру. "Вот - говорят - мужик с лампочкой во рту. Че делать?". Медсестра думает: "Во прикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего она, в истерике бежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и бьет ребрами ладоней по месту, в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург обьясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряженны, а теперь, наоборот, сильно расслабленны и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Ну ладно, заслуженные преподы благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди, остальные сзади. Ну один из недоверчивых все еще не доверяет. "Не могу, говорит, понять как так и все тут!". Ну на говорит ему зачинщик сам попробуй тот пробует - не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Успокаивают медсестру, посылают ее за хирургом. Та в шоке бежит за хирургом. Хирург долго смеется, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостинницу. Водила спрашивает: "Че, мол, дебилов везешь?". Способный говорить отвечает: "Какие дебилы - это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли". Водила не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмопункт. Ловят медсестру. Успокаивают ее и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения и разбивает лампочку о стол, говорит: "чтоб не повторялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодарный водила с открытым ртом везет их в гостинницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело - три имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный из нормальных, но изрядно подвыпимший обясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмопункт. Ловят медсестру. С трудом доводят ее до самотранспортабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся ртом. |
15 пользователей сказали 85mm спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (23-04-2012),
DIMA-SLV (08-11-2015),
Monica (22-10-2010),
skippy (08-05-2011),
Viiktoriya (11-06-2016),
vitaby (15-05-2013),
vol (25-10-2010),
Константин! (01-08-2011),
Кремышев (23-04-2020),
МИЛУСЯ (23-10-2017),
Мираэль (11-12-2013),
ПЕТРУША (15-08-2024),
ПЁТР48 (07-11-2013)
|
26-07-2007, 13:25 | #20 |
Заблокирован
|
85mm,
у Донцовой слово в слово - только не лампочку в рот, а палец в бутылку.
юмор |