|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-02-2016, 06:02 | #11 |
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очищение организма по методу Марвы Вагаршаковны Оганян
Читаю и восхищаюсь Вашей силой воли и позитивом, так держать! Вот здесь дневник девушки, которая очень подробно описывает свою чистку по Оганян и выход из неё, а также свой последующий опыт сыроедения более года:
http://om-108.ru/category/dnevniki/d...ya-po-oganyan/ Удачи и здоровья!! |
2 пользователей сказали Natalie81 спасибо за это полезное сообщение: |
Ankonser (14-02-2016),
YuliaRomzez (15-02-2016)
|
13-02-2016, 07:06 | #12 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет!
Моя схема выхода здесь http://golodanie.su/forum/showpost.p...3&postcount=36 Расскажите потом, как прошли три дня на яблочном соке. Мож, тоже попробовать..)) |
Следущий пользователь сказал Elena-SPb спасибо за это полезное сообщение: |
Ankonser (14-02-2016)
|
14-02-2016, 12:48 | #13 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 41 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Natalie81, спасибо Вам огромное ! Почитаю, изучу ) и Вам я желаю только здоровья, верного пути и никогда с него не сворачивать
|
14-02-2016, 13:06 | #15 |
|
Всем привет
Вернулся я на форум ! 10-15 дни незаметного голодания Вот и пробежало еще 6 дней голодания! Решил написать сразу разом Ну..во первых реально не было времени ! На работе голодания пролетает просто не заметно Не знаю, как голодать дома или в отпуске, но работа меня реально очень спасает и отвлекает Знал бы что так будет, не поверил ! Как и предполагал - все дошло до автоматизма! Проснулся в 5 утра - сходил, поставил 3 кружки Эсмарха за здоровье всех всех всех Далее душ - контрастный душ ! Потом отвар заваривать! Попутно выжимаю сок грейпфрутовый Все с собой на работу ! К 8 на работу ) и так до 17 ! Потом книжки, прогулки, спорт! Все по настроению...но как ни странно настроение все эти дни было на 5 из 5 ! Сходил в театр на Безрукова "Исповедь Хулигана"! Всем советую Безруков - талантище! В пятницу сгонял в командировку. И каждый день состояние обалденное...вообще забываешь о голодании. Вот история моего веса за эти дни: Утро 10 дня - 84,9 кг Утро 11 дня - 84,4 кг Утро 12 дня - 84,2 кг Утро 13 дня - 84,0 кг Утро 14 дня - 83,9 кг Утро 15 дня - 83,1 кг Провел еще 2 сеанса гидроколонотеапии! Так сказать клизма в больших масштабах Белый налет на языке каждый день..сохраняется. Ну и вещи все резко стали большие...вот это точно самое грустное Каких-то других изменений не заметил!Реально все стабильно на 5! Всем желаю здоровья, ярких эмоций и впечатлений |
17-02-2016, 09:28 | #16 |
|
Доброго времени суток
16-18 дни головокружения и обессиливания Что примечательного произошло за эти три дня. Ну самое главное - почти при каждом резком подъеме жутко кружится голова! Аж пошатывает бывает Силы тоже на исходе последние два дня допоздна на работе, прихожу домой и сразу вырубает. Вот как-то так. Хочется и в тренажерный зал и в баньку, а сил нет. Хотя кушать не хочется. Белый налет по моему еще сильнее История веса за эти дни: Утро 16 дня - 82,4 кг Утро 17 дня - 82,0 кг Утро 18 дня - 81,6 кг В принципе и все ) Не болейте и берегите себя |
Следущий пользователь сказал Ankonser спасибо за это полезное сообщение: |
Natalie81 (17-02-2016)
|
17-02-2016, 11:00 | #17 |
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы просто молодец! Так держать, осталось совсем немного до еды) Я вот читаю дневники и воодушевляюсь на такой заход, потому что надо. Но меня пугает такой долгий срок, неделю выдерживала, но сразу - дикая слабость, очень сильное похудание( Не представляю, что будет на 21...
Так что кто это стойко проходит, для меня - настоящие герои. Респект и уважуха)) |
20-02-2016, 05:08 | #18 |
|
Natalie81, Спасибо, Наталья ! Вот и финиш у меня ! Пугаться не надо...главное не думать об этом ! И все получится ! Поверьте в свои силы, обретите желание и все у Вас получится
|
20-02-2016, 05:18 | #19 |
|
Доброго дня, уважаемые форумчане
Вот и настал мой финиш ! Вот и он Какое же чудесное состояние ) кратко обо всем: 19-20 дни преддверия завершения В эти дни у меня было чудесное состояние...немного психологически неуравновешенное правда... Я сейчас занимаюсь с психологом...и в голове у меня сейчас просто буря Хочу всем посоветовать...не стоит на голодании слишком много думать о жизни..принимать какие-то жизненно важные решения и прочее..! Подождите..не забивайте слишком сильно свою голову! Плюс эти два дня я очень долго работал, проект один сдавали...и стал замечать, что теряется внимание, замыливаются уже некоторые моменты! Глюкозы конечно мало очень поступает в мозг..и вот в эти моменты просыпается страшный жор...два раза чуть не сорвался ! тут тоже аккуратнее ! А так...в принципе все нормально ) История веса за эти дни: Утро 19 дня - 81,3 кг Утро 20 дня - 81,2 кг Физическое состояние на 5 из 5 ! Энергия была даже на спортзал...но времени не было..хотя больше всего ненавижу это причину, т.к. это все бред - но когда твой день ограничивается с 5 утра до 21 дня (а я для себя решил, что график будет именно такой), то времени реально нет |
Следущий пользователь сказал Ankonser спасибо за это полезное сообщение: |
Цветаева (20-02-2016)
|
20-02-2016, 05:52 | #20 |
|
21-й день ! Вот же ты хм...а что дальше...
Ну вот ты и настал Не скажу, если честно, что судорожно его ждал..Настолько я привык уже к этим отварам, кастрюлям, собранному рюкзаку на работу Сегодня супер настроение. Проведу этот день в командировке в машине Что хочу пожелать начинающим: 1) Настроиться на полную, ни о чем не думать и идти только вперед. 2) Стараться не думать, об отварах, соках, времени - доведите это до автоматизма 3) Довести до автоматизма вам поможет постоянное занятие чем-то: работа, занятия с детьми, встреча с семьей, друзьями, спорт, прогулки, уборка по дому, чтение книг, занятие бизнесом (любая активная деятельность). 4) Я понимаю, что голодал дома один, и у многих есть семьи, дети - но постарайтесь все съедобное выкинуть из дома, чтоб было меньше искушений 5) Во время нападок жора выпейте отвара или сока. Если не помогает, сделайте маленькую гимнастику, растянитесь. С помощью концентрации отвлеките мысли, представьте какие вы будете здоровые и что у вас на данный момент другие цели. 6) Выработайте себе режим и не сворачивайте с него ! У меня он с 5 до 21! Даже в выходные ! Я пробовал ложиться в 22-23 и вставать в 6-7, намного хуже ! 7) Кружка Эсмарха! Я сегодня сделал финишную каждодневную ! Да, я делал каждое утро, по 3 ! Дальше буду через день и уменьшать. 8) Всем советую контрастный душ! И вообще ввести его на каждый день! Это замечательное средство от многих болезней ! Заряжает энергией, улучшает кожу, способствует жиросжиганию! 9) Баня, сауна, хамам! Что угодно! Старайтесь за 21 день, хотя бы пару раз сходить и чтоб пропарили хорошенько! Тоже заряжает чудесным состоянием! 10) Ну и конечно только положительный настрой ! Только Я СМОГУ и У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Сегодня мой вес составил 80,8 кг, что на 7,8 кг меньше старта. Одежда вся висит, лицо худое. И мне это не нравится С завтрашнего дня у меня 3 дня только яблочные соки А потом выход ! Обо всем тоже буду писать Всем классного настроения ! Берегите себя |