|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-01-2009, 20:33 | #11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 63 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание.С 26.12 по.....
Это не безумство просто так надо) . И это будет моя не первая и даже не вторая голодовка на сухую. Не говоря уже про голодания на воде. Так что я знаю что делаю.
|
4 пользователей сказали анна24 спасибо за это полезное сообщение: |
03-01-2009, 22:42 | #12 | |
Заблокирован
Поблагодарили 1,557 раз(а) в 537 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Как чувствует себя кровь, дыхание, мозг, двигаться можешь? (я не стебюсь, мне интересно)
04-01-2009, 01:01 | #13 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,699 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
анна24 -
правила Сухого голодания-УСТАНОВИЛИ согласна своего опыта -другие голодальщики-в числе которых было немало врачей И тошо я черканул шо вы нарушили-есесно ваше личное дело Но как пример-шо этого нестоит делать-могу привести как это мне необидно -себя -я голодальщик со стажем около 8 лет -и голодать насухо 9-11 дней для меня несоставляет особого ни морального ни физического напряжения Но в этот раз-я нарушил ПРАВИЛО-почистить печень перед СГ -точнее я чистил 1 раз печень но чистка неудалась-грелка была засильно холодной и нерастопила камышки-нуна шоб обжигала тело-в пределах разумного (мой очень старый диагноз 8ми летней давности-предцирозное сосотяние печени+ букет усего остального) -результат--------мне пришлось выйти из голода на 6 сутки -ибо выход токсинов в ротовую полость был настолько большой-- шо даже еси я проявил силу воли и продолжал голод-то это былобы просто издевательством над своим органоидом -а от сель делайте выводы-СТОИТ ли придерживатся ПРАВИЛ -или есть такое правило после выхода непить-ГАЗИРОВАНННУЮ воду -правда СМЕШНОЕ ----так вот я когдато выпил-ощущения такие какбудто твой желудок хочет разорвать-боль дикая ======================================= Еlios- в СГ голодани начиная с 5х суток каждый чюствует себя поразному -еси вы неразу непроводили СГ(советую)-то вам покажется шо вы ешо в своей жизни ваще неголодали ВЫХОД токсинов через рот-ЗВЕРСКИЙ-у меня на языке первый раз выросли ВОДОРОСЛИ около 7мм---потрескались десна-губы-и оттуда сочилась гнилая кровь -----хотя год перед тем я проводил 18 дневное мокрое голодание ============== звиняйте за сумбур и обшибки-но тока вышел |
3 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
04-01-2009, 10:17 | #14 |
|
myhajlo,
Существуют два вида сухого голодания, в одном нет контакта с водой, а в другом разрешено мыться, чистить зубы и тд.Мне нравиться второй. Я не могу ходить грязная и немытая неделями, тем более что я работаю с людьми. Насчет чистки печини и почек - это вообще ваше личное мнение, а не предписание. Я ее не делала и делать не буду. На минеральной воде не выходила из сухого никогда. А во время мокрого пила регулярно. |
04-01-2009, 10:46 | #15 |
Заблокирован
|
анна24,
1) лучше мыться, но зубы не чистить, с чисткой это не сухое, а мокрое с вододефицитом. 2) здоровый человек может не мыться неделями, но при этом грязным не быть. 3) минералка на голоде запрещена, только вода.
04-01-2009, 11:01 | #16 |
|
Я не отношусь к людям которые неделю не моются и чистые.
Тоже касается и чистки зубов. Я не призываю делать как я, я делаю как мне удобно и нравится, основываясь на своем опыте и ощущениях. А как уж кто то называет мое голодание, это меня реально мало волнует))) |
04-01-2009, 11:27 | #17 |
Заблокирован
|
анна24,
смотри))), а вообще успеть за неделю испачкаться - это показатель (при условии что ты не шахтёр) мне на испачкаться месяц нужен, а я ещё в середине ЗОЖпути. Ладно, делай как удобно, не буду дёргать.
04-01-2009, 22:45 | #18 |
|
анна24 -
И почему так усьо в ШТЫКИ???? Есесно ты сделаеш как тебе удобней -а то шо сдеся пишется-это ТУПО инфа -форум он для того и форум-шоб учится друг у друга -а еще лучше учится на ошибках других 1. Я с тобой согласен-шо запах от тела при сухом ГОЛОДАНИИ не из приятных НО это тока при первых Сголоданиях-хдето с 3-4го-его небудет Тупо нечему будя ванять-ты ж умничка и сама понимаеш шо выходят ШЛАКИ через КОЖУ-вот оно и ванять 2.Так как ты применяеш неполное сухоеГ-значит и результат получается неполный 3.Чистить почки перед Сголоданием совсем некчему-хде ты такое вычитала???? Сголодание так чистит почки-шо я чуть на стены недрапаюсь на выходе -когда идет песок-у женщин этот процес кажись безболезненный 4.А воть почистить печень-УМЕСТНО и необходимо-при любом виде голодания-шоб несойти с дистанции раньше времени- тобиш голодание должно быть комфортным-а не с тошниловкой или рвотой-головокружениями Последний раз редактировалось myhajlo; 05-01-2009 в 17:14.. |
05-01-2009, 11:12 | #19 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Если тошнит - это не значит что печень грязная, это значит что и токсины из клеток тела в кровь идут.
05-01-2009, 16:12 | #20 |
|
Еlios -
Перед первым моим длительном голоданием-я делал УЗИ-которое показало -незначительное наличие ПЕСКА -на 2-3 день выхода из 18 дневного МОКРОГО голодания-когда пошол по маленькому -я испугался(шота часто однако пужаюсь )-смесь которая из меня выходила и мочой назвать НЕЛЬЗЯ-оно было похоже на ПРОКИСШИЙ украинский борщь -а запах катастроф- подумал шо у меня внутри голод чивото вапше из органов порвал на куски или растворил В дальнейшем я перешол на СУХОЕ голодание-конешно ТОЙ страшной картины с мочой я больше неувидел-но тошо идет ПЕСОК после даже короткого С-голодания(5-6дней)-это несомненно 1.ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ вода в ГОРОДЕ-питевой ее назвать никак незя 2.Организм частично потерял функции к самоочищению ================================================== ======= РЕЗЮМЕ-песок идет на выходе как при =длителном= МОКРОМ так и при =коротком= СУХОМ голодании ================================================== ======= Относительно ПЕЧЕНИ Также после УЗИ =до=-ПЕЧЕНЬ увеличена-зернистость КРУПНАЯ- развенутый анализ крови (по печени)-СТРАШНЫЙ -жолчный забит больше чем на половину-усякой дрянью -------------- =ПОСЛЕ=-печень нормальная-зернистость мелкая-развенутый анализ крови (по печени)-как у НОВОРОЖДЕННОГО ребенка И-----Ооооооо_________ ужас -жолчный забит на половину-усякой дрянью -в тот момент еси быть чесным мне хотелось ПЛАКАТЬ -как так-стока МУК-а результат = почти 0 ------------------------------------------------------------- Дело не в том шо жолчный посе голода оказался ЗАБИТ- а дело в том-шо я понял-если непочистился ЖЕЛЧНЫЙ-значит и непочистились ЖЕЛЧНЫЕ протоки САМОЙ ПЕЧЕНИ и это страшно А резюме-делайте сами -единственное шо можна добавить для размышления -шо во время голода хдето на 14 день переодически появлялась нетерпимая ТОШНОТА-от которой спасался-горячей водой внутрь- 2 пальца в рот и грелкой под правый бок ======================= Лан буду ЩЕДРЫМ и подведу РЕЗЮМЕ -есесно не для ВАС-вы у нас и так УМНИЧКА(комплимент ) Для начинающих ================================================== ==== НИКАКОЙ тип ГОЛОДАНИЯ-несовершит в вашем ОРГАНОЕДЕ=ЧЮДА= которое может совершить в вашем организме 4- ГРАМОТНЫХ чистки ПЕЧЕНИ (на протяжении месяца)-лично я делаю ПЯТЫЙ контрольный(если сдорофья хватает) ================================================== ===== Но сдеся есть одно НОооооо-я постоянно возвращаюсь или стараюсь вернутся к старому образу ЖИЗНИ-который можна назвать одним словом=ПОГУСАРИТЬ= -и эта ГРУБАЯ процедура(утюгом по печени) меня ужо достала А наша медицина-шоб ее кандрашка хапнула-за эти годы неударила палец о палец -и складуется ВПЕЧАТЛЕНИЕ-шо она ботает тока для ТОГО шоб выудить как побольше денег из кошельков серых обывателей- а Дремучесть врачей по этим вопросам-меня вапше УБИВАТЬ-у меня нетошо нема слоу -у меня по этому поводу уже нет даже ЭМОЦИЙ
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 05-01-2009 в 23:13.. |