|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: осенний марафон (4 дня)
![]() возвращаюсь в строй. сегодня начала двухнедельное голодание. в 16 00. я тут почитала дневники и поняла, что те сроки, которые раньше казались мне запредельными, сейчас никто даже всерьез не принимает! 40 дней - да нефиг делать! ![]() короче, вес 96, рост по прежнему 158, с возвращением меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Зонки, может лучше каскадами 10*10 или 7*7 , будет ефективнее намноооого для сброса веса.)
![]() Удачи ![]()
![]() |
#14 |
|
спасибо за поддержку:)
и десять и семь были уже - не помогает, жрать начинаю по старому и - все назад. образ жизни менять нужно, а в моем случае это не возможно полумерами. нужен конкретный импульс, так сказать - волшебный пендель, чтоб организм перестроился и не требовал кофе 10 раз в день, например. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Зонки спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (20-05-2011)
|
![]() |
#16 |
|
начался второй день. сегодня хотелось съесть все, что движется... но к вечеру стала помагать фраза из книги "Душа и голодание": "пока я не завершу голодание, еды для меня не существует, и мыслей о еде тоже". как работает это - не знаю, но рот закрылся, мысли утихли, аппетит пропал. прикольно. продолжаем
|
![]() |
![]() |
полуничка (20-05-2011)
|
![]() |
#17 |
|
4 день начался. вес - 93.7
последние дни провела в беготне, от этого общая слабость. нет позывов выпить кофе, что считаю большим достижением. вообще я поняла, что мне терпения не хватает. вот еслиб можно было сделать "монтаж"... а организм - молодец. помогает мне. в бане потею за двоих, с клизмой вышло уйма всякого. короче, продолжаем |
![]() |
![]() |
полуничка (21-05-2011)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже голодаю второй день. За сутки у меня ушло 1,5 кг. Это вода. Нечего обнадеживаться. Зонки, я знаю Вашу проблему не понаслышке. Мой вес к 40 годам стал почти 90 при росте 170 см. Обратите внимание, каждый раз Вы входите в голод с большей цифры, чем предыдущий. А в голод Вы входите не редко. Это опасный признак. Давайте вместе попробуем. Я сейчас проголодаю 4 дня и 3 дня планирую на кефире. Через неделю поголодаю 36 часов и так буду некоторое время (по 36 часов).Во второй половине июня буду голодать 7 дней. У меня ДР в конце июня. Я себе слово дала сойти с этих жутких 90! Для меня важно ужать желудок, а потом, я в состоянии уменьшать количество пищи, поэтому набираю не сразу.
Раньше я голодала несколько лет подряд по 7 дней. Тяжело, но результат того стоит. Но это не система была, а также как и у Вас истерика от собственного веса (Сейчас она у меня вразаре!). Давайте вместе! Моя цель 70 кг. при моем росте и возрасте, это предел мечтаний. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кэт спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (21-05-2011)
|
![]() |
#19 |
|
кэт, давайте)) у меня план сформировался. я хотела две недели, но мы 29 летим в Барселону, и не представляю, как возможно не попробовать тамошних фруктов и морепродуктов:) так что, выхожу 27, получится 9 дней. следующее голодание запланировано на 10 июня, продолжительностью в 2 недели.
а насчет увеличения веса, то это проблема не голоданий, а жизни между голоданиями. я вот, когда собираюсь поолодать, начинаю"есть последний раз" и ем несколько дней столько, что поправляюсь. в голове все проблемы, в голове ![]() |
![]() |
![]() |
полуничка (22-05-2011)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 420
Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
|
Зонки,
Хорошо помогает записывать все-все что ешь и пьешь. Помогает проанализировать и уловить чувство пустого счастливого желудка. Попробуйте.
Следущий пользователь сказал Alix спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (22-05-2011)
|
![]() |