|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-12-2010, 09:29 | #11 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 108 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Пробую сухое голодание...
Седьмой день. С утра заболело под правым ребром, да так, что не смогла встать с кровати минут 5. Потом прошло как ничего и не было. Также был заложен нос, но, примерно к полудню заложенность сменилась насморком. Иногда чихаю. Вчера любимый заметил запах ацетона изо рта. Сегодня замечаний не поступало. Давление понижено (93/66) из-за чего я мерзну. Вес утром 64,2 кг
Вечером (примерно в 18 ч)заболел правый яичник (там где была внематочная беременность и была удалена труба). Болело и тянуло сильно. Продолжалось это около получаса. После, в туалете, заметила маленькое количество светло-коричневой слизи. На этом все и закончилось. Думала, что менструация, но до конца цикла еще почти неделя (24), да и я думаю, что мой срок голодания в этот раз не настолько серьезный, чтобы сдвигался цикл. Самочувствие нормальное, мерзлявость не проходит, и из носа течет все также. Иногда чихаю. Любимый ругает, что опять плохо питаюсь. Вру ему, что ем в его отсутствие и куда-нибудь сбегаю. Просто он никак не может осознать, что я могу голодать. Даже не так, не могу, а хочу. Хотя он сам иногда (когда заболеет) ничего может не есть почти сутки, а голодать целенаправленно никак! Сколько я бесед с ним не проводила, что это полезно, ответ один: мне это не нужно и тебе тоже! Ему известно об одном моем (самом первом, еще до знакомства с ним) голодании в 14 дней, но он почему-то уверен, что это было от нехватки денег на продукты и желании поставить эксперимент. Короче я пошла более простым путем и перестала заикаться о голоде, а на все вопросы о колебаниях веса говорю, что соблюдаю пост. И вообще, я женщина и имею полное право каждый день быть разной ! Последний раз редактировалось Капитошка; 20-12-2010 в 07:31.. |
4 пользователей сказали Капитошка спасибо за это полезное сообщение: |
27-12-2010, 06:47 | #12 |
|
С 8 по 12 голодала на воде. Ничего особенного не происходило. Писать, в общем-то не о чем. В субботу начала выход на овсяном отваре.Сегодня ем твердую пищу. Вес вернулся до 68. Уже хочется обратно на голодание . Но это после Нового года, иначе велика вероятность срыва. Подводя итоги этого голодания, могу точно сказать, что более 7 дней мне голодание насухую видимо не под силу. Хотя после праздников буду пытаться продолжать.
|
Andre Krapivin (14-03-2011),
Reasonable (22-02-2011),
амос (09-10-2016),
Красно Солнышко (28-05-2013)
|
27-12-2010, 09:19 | #13 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Капитошка, так сколько всего дней голодания и какого у вас получилось?..
28-12-2010, 07:22 | #14 |
|
Получилось 12 дней голода, из них 5 сухого (почти непрерывно, т.к. вечером 2 дня я выпила примерно 1 литр воды и сделала клизму). Дело в том, что голодание на воде я переношу гораздо легче, причем настолько, что даже не веду дневники, т.к. проблемы мотивации не стоит. Этот же дневник завела потому, что СГ провожу с таким сроком впервые (ранее длительность СГ не превышала 2 суток, а дальше я переходила на воду. Такой маневр убыстряет время наступления криза, по крайней мере у меня).
После праздников буду продолжать попытки СГ (ради интереса. Если и в этот раз не выйдет, то катись оно пропадом. Себя ломать ради экспериментов не буду. В таком случае мне хватит привычной практики голодания на воде) |
29-01-2011, 15:29 | #15 |
|
Re: Пробую сухое голодание... (12 дней (5СГ))
Выходные, все дела сделаны. Решила зайти отчитаться.
Сегодня 12 день голодания. Первые 2 дня были проведены без воды, потом решила себя не мучить и пойти по проверенному пути. Мне кажется, что моральное спокойствие все-таки важнее. А на СГ я все-таки нервничаю. Ну да Бог с ним с СГ. В общем, голодание проходит как всегда: легко и приятно. Правда запах изо рта и обложенность языка неприятны, но без этого видимо никак. К тому же в этот раз легкие судороги ног начались уже на 4-5 день. Ранее, в предыдущие голодания это происходило не раньше 15 дня и то, только когда присаживалась на что-то твердое (видимо потеря жирка на пятой точке и бедрах приводили к тому, что передавливались сосуды, что и приводило к судорогам). Сейчас же совсем иначе. Легкое покалывание и сведение икроножных мышц происходит, в основном, тогда, когда я утром еду на маршрутке на работу. К тому же становится тяжеловато подниматься в горку и по ступеням, что раньше случалось только лишь в конце длительных голоданий (25-40 дней). Вес к началу голодания был 70 кг, сейчас 65 кг. Планирую поголодать примерно 25-30 дней, а там посмотрим. |
05-02-2011, 15:28 | #16 |
|
Сегодня 19 день голодания. Вес примерно 63 кг. Все идет как-то незаметно, я даже удивилась. Слава Богу, праздники закончились и голодается как-то легко, когда не задумываешься о том, чтобы такое придумать, чтобы отмазаться... Хотя, шутки шутками, а 23 на носу, а я так понимаю, что до этого момента мне выходить из голода еще не захочется. Появились мысли о 40 днях. Давно такого не было. Последний раз такой срок я голодала в начале прошлого года, как раз на сессию. Отличное я вам скажу было самочувствие! Достаточно давно сделала для себя вывод, что голодать длительные сроки лучше всего зимой, т.к. витаминов не очень много, да и те овощи - фрукты, что есть в зимнем ассортименте ростовской области как-то особого доверия не внушают своим качеством. Единственное, что меня смущает в зимних голодовках, то это моя мерзлявость. Согреваться приходится горячей водой и укутыванием всех частей тела как на улице, так и в помещении.
Онемение конечностей сейчас случается реже, чем в начале голодания. Правда в последние разы я ввела в практику принимать хоть раз в день небольшое количество соли вместе с водой, иначе судороги ног приводят в бешенство. Все-таки воды я пью достаточно много. Не менее 3 литров в день. Иначе мне никак не согреться. Предполагаемая дата начала выхода - 26 февраля. Половину я уже прошла... |
6 пользователей сказали Капитошка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (08-02-2011),
Reasonable (22-02-2011),
амос (09-10-2016),
Красно Солнышко (28-05-2013),
Рафис (07-02-2011),
Ромилъ (05-02-2011)
|
07-02-2011, 08:38 | #17 |
|
21 день. Вес стоит. 62-64 (в зависимости от количества выпитой воды). В принципе, выгляжу замечательно. (170-90-70-92). Казалось бы можно остановиться на достигнутом, но чего-то совсем не хочется. Как раз начался тот период, когда голодала бы вечно. Правда при резких движениях мутнеет в голове и сердце "бухает", но 1-2 минуты и все в порядке. Тяжеловато подниматься на крутые подъемы. В такие минуты задумываешься о том, как хорошо бы совсем обходиться без пищи (ну есть же солнцеееды в конце концов!))))) Но мысли о вкусном выходе возращают на землю.
PS: Кстати, просьба к модераторам переименовать темку. Сухое голодание я видимо практиковать больше не буду, по крайней мере, на экстремальные сроки. Поэтому можно поменять название на более нейтральное (на Ваше усмотрение) |
5 пользователей сказали Капитошка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (08-02-2011),
Reasonable (22-02-2011),
амос (09-10-2016),
Красно Солнышко (28-05-2013),
Рафис (07-02-2011)
|
07-02-2011, 13:04 | #18 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Молодец Капитоша! Большая часть пути пройдена! Начинай гордиться собой! Кстати - 2 криз поймала?
08-02-2011, 07:52 | #19 |
|
Привет, Рафис. Я поймала вчера видимо даже 3 криз))) Судя по тому как любимый поморщился и сказал, что от меня опять пахнет ацетоном. Первый криз был как всегда на 3 день. В этом ничего не меняется. Запах ацетона, общая слабость, нежелание двигаться. Второй криз случился на 11 день. В принципе, симптомы те же. Но как-то более легко. Чувства дикого голода не было ни разу. А вчера ни с того ни с сего появился пресловутый запах ацетона. К слову сказать, белки глаз чистые, аж светятся, но язык обложен белым налетом, который легко удаляется ложкой. И еще: последние 2 дня странно побаливает живот, как-будто при несварении. Мне кажется в первые длительные голодовки такого не было, но сейчас вспомнить уже не смогу. Дневников не вела, а было это уже давно (2008 и 2009 годы. Это 40-дневные).
|
09-02-2011, 11:26 | #20 |
|
23 день. Сумасшедший ритм на работе заставляет забывать о голодании. Всем голодальщикам советую не отрываться от работы или других повседневных занятий, которые присутствуют в вашей жизни (если самочувствие позволяет. Хотя, часто бывает, что недомогание у нас на голоде надуманное, если не чересчур заботиться о себе, а разумно, без паники, обращать внимание на необычные симптомы, то можно чувствовать себя обычным человеком))) Все ИМХО, разумеется).
А еще, мне кажется, о своем голодании можно рассказывать только близким людям, а на работе об этом распространяться не стоит, а то замучаешься объяснять что да как. Да еще за спиной будут косточки перемалывать. Опять же ИМХО. Хотя, может это мне так везет с окружающими людьми. А у кого-то другого складывается совсем иная ситуация и люди стремятся поддерживать такого человека. Но, увы, я не из их числа))). По утрам уже примерно дней 5 у меня дикая жажда. Правда я стараюсь поменьше пить на ночь и соль уже не принимаю. Раньше за собой такого не замечала. Только на сухом голодании, но тут уж причина понятна. А сейчас, принимаю достаточное количество воды (около 3 литров в день), но причину такой жажды узнать было бы интересно. |
3 пользователей сказали Капитошка спасибо за это полезное сообщение: |