|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Выход из 11-дневного голодания
Решила сделать выход из моего голодания отдельной темой. Пишите, пожалуйста, свои мнения по выходу вообще и по моему выходу в частности.
Выход из голодания очень важен не только для закрепления достигнутого на голодании, но и для сохранения здоровья. Здоровье ведь очень легко потерять. У нас на форуме уже приходилось читать и про клубнику на выходе и про соль. Грубейшие ошибки, за которые можно заплатить очень высокую цену. Прежде всего советую всем, не знающим теории выхода по классике- Николаев, Малахов, Брэгг, прочитать эти материалы и при выходе исходить из предложенных схем. Я тоже собираюсь выходить на классической основе и буду подробно здесь отчитываться. Итак, голодала 11 дней, потеряла в весе 6,3кг. 1-ый день выхода: выход начала в 14 часов, заоставшиеся полдня выпила 300г морковно-свекольного сока, разбавленного наполам с водой: два раза по 50г сока на прием и два раза по 100г через каждые 2 часа. Выпила около 1л шиповникового чая и немного воды. 2-ой день: 700г неразбавленного свекольно-яблочного сока, сначала 100г на прием, потом три раза по 200г утром, днем и вечером. В остальное время пила шиповниковый и ромашковый чай (около 1л) и немного воды. Завтра 3-ий день.
#11 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Esperanza
ух ты, надо попробовать, кабачки - в гранатовом соке!!! но только - после выхода. Где-то на форуме читала, что кабачки, баклажаны, бананы и картофель - не стоит. Этот выход хочу сделать еще более качественным, поэтому лучше перестрахуюсь... ![]() Также исключу совсем на выходе мои любимые хлебцы (там мука и на этикетке - указана соль), сахар и сахарозаменитель (уговорили, ладно!) ![]()
#12 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
По поводу кабачков: http://www.google.com/url?sa=U&start...html&e=912 Кабачки, наряду с морковью, относятся к крахмалистым овощам. Морковь - первый овощ, рекомендуемый при выходе. Ее калорийность - 33 ккал, кабачков - 22.4, картофеля - 88 ккал. Почему кабачки нельзя?
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
7-ой день выхода:
ко всему разрешенному добавила отварную картошку, растительне мпсла использовала без ограничений, добавляла в еду черный перец и сладкую паприку (порошок). Начиная с 8-ого дня строгий выход закончила, т.е., питалась уже практически нрмально: обжаривала лук и овощи в раст. масле, добавляла везде чеснок, приправы, хлеб (пеку сама: без соли, но с дрожжами). До 11 дня не буду употреблять соли ни в каком виде, и я не разрешаю себе молочных продуктов опять же из-за скрытой соли. На хлеб намазываю разные паштеты собственного приготовления из овощей. По поводу кабачков существует разногласие в мнениях. Шелтон, например, считает его слишком крахмалистым и приравнивает к баклажанам и картрфелю, другие, тот же Брэгг, так не считают. Каждый должен смотреть по себе и рекомендации примерять к своему организму. Я добавляю кабачки после моркови , капусты и свеклы, баклажаны вообще не ем на выходе, картошку разрешаю себе только через неделю.
#14 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
|
В незрелых кабачках крахмала немного.