|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 38 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Очищаюсь
Молодец!!! у тебя всё получится!!)
|
![]() |
2 пользователей сказали Kira_Ra (PorFavor) спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (10-03-2011),
Ромилъ (10-03-2011)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Интересное у Вас голодание получается-это что биодобавки?
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Это антибиотики. Но биодабавки я тоже в начале принимаю. На этот раз экспериментирую с маслом кокоса и куркумином. И сегодня вспомнила про oil pulling - как это по русски? маслом рот полоскать. Масло кокоса реально насыщает (не вкушая) и народ это подтверждает. Говорят на нём худеют (не едя а "полоская" рот). Я так думаю это за счёт коротких жирных кислот из его фракции и впитываются через слизистую. А коли так, то должно помочь войти в голод.
Пока ничего интересного. Апетита нет, слабости нет. Лень есть. На двроре проливной дождь, и мы с кисами валяемся... День 2 продолжение... где-то в 21:00 вошла в кетоз. Я это ощущаю как какое-то чувство, трудно передать, но что-то напоминающее волнение без сердцебиения и напряга. Наверное что-то с кортизолом / адреналином связано ![]() вес 137.5ф = 62.4кг (-100г с утра) . сахар 88 = 4.9 . кетоны в крови 1.9 mmol/L . кетоны в моче 15+ Апетита так и нет, но что-нидь съесть машинально желание подкрадывалось пару раз, когда я забывала что голодаю. Просто на кухню не надо ходить... О да, и днём про еду было противно читать, потому что вызывало слюну. А у нас на форуме, к сожалению, если просчитать все сообщения, то про еду получится в разы больше чем про голодание. . Последний раз редактировалось Reasonable; 11-03-2011 в 14:59.. |
![]() |
![]() |
#14 |
|
День 3 утро. Вес 136ф=61.7кг (-0.8кг за счёт воды, потому как пила мало, не хотелось, а щас жажда одолевает)
сахар в крови 60 = 3.3 (нормально) . кетоны в крови 3.0 (хорошо). в моче 80. Спала хорошо, проснулась рано, чувствую себя вполне нормально. Дождь наконец кончился, пойду ка пробегусь ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Reasonable, Привет!
Вы интересны, почему исчезли? Я познакомился с глубоким кетозом в прошлом году на выходе из длительного голодания - охренительное состояние! С помощью диеты добиться такого не получается((( Как поживаете? |
![]() |
Следущий пользователь сказал allright спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (22-01-2013)
|
![]() |
#16 |
|
Спасибо что не забываете. Я ваши посты тоже не пропускаю!
![]() Я не пропала. Меня забанили. Как троля (!) Так что я их теперь наказываю своим молчанием. Но форум читаю. А так я отголодала 12 дней и много раз по-немножку. Вчера начала длинную голодовку. Общаюсь на англ. форумах. Мне странно что ваш кетоз был сильнее на выходе. Он сильнее чем на голоде после второго криза не бывает. Если вы по моче ориентируетесь, это не точный показатель. Кетоны в моче показывают что тело не может в данный момент утилизировать и поэтому сливает. Это так же ненормально как и глюкоза в моче. Когда тело послностью адаптируется к кетозу, кетоны в моче пропадают. Но кетоны в крови остаются на мах, 5-7 mMol/L. Однако тесты кетонов в крови оч дороги, $3-7 за раз. Я с ними поиграла немножко и бросила. Мне не по карману. |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Reasonable, привет!
Думал по случаю воскресения ноут не включать, проклятая инет зависимось ![]() Приятный сюрприз - Вы снова на сайте! Об этом мало пишут, или совсем, не пишут, или даже считается смертельным, но возможно продлить голодательный кетоз выходом на протеиновой диете. У меня так получилось поневоле - организм вообще отказался принимать какие либо сладкие соки. Пять или шесть дней я ел кисломолочку, яйца, баранину и огурцы, зелень там... и ходил чуть ли не вприпрыжку, совершенно детское ощущение, пока не поел паску, она была "правильная" и поэтому как бы "надо было" съесть - ну не болван? Через час меня как будто выключили из розетки, что физически, что эмоционально, честно, чуть не рыдал - такая огромная разница в самочувствии из-за булки. Зато опыт ценный... Вернуться на чистую безуглеводку не получилось, да и вряд ли нужно, я против любых загонов "из принципа", но ТО состояние хотелось бы как-то вернуть, пока не пойму как ![]() Из бонусов опыта - пересмотр взглядов на вредное и полезное и, как следствие, отсутствие проблемы контролировать вес и всяких там срывов. Развенчали Бигу? Я так понимаю, что, физиологически, это, помимо состояния измененного сознания, кетоз, как при голоде, но без возникновения глюконеогенеза за счет собственного мяса. Для этого и потребляется минимальное количество фруктовых соков. Таким образом, основной обмен снижается до уровня еще меньшего, чем при голодании, поэтому и потери масс тела минимальны. Но в чудеса полного безедения я, чеснасказать, не верю - склад ума не позвлоляет))) Чет я за раз многовато, нет? ![]() ![]() Последний раз редактировалось allright; 10-07-2011 в 12:36.. |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Вы ошибаетесь. Кетогенная диета была разработана уж 90 лет назад и про неё всё известно, испытано и написано. Я её упоминала где-то здесь на форуме, с ссылками. В англ. википедии отличная статья, тоже с ссылками: ketogenic diet. Диета построена на жирах, а не на белках. Так хищники, хоть травку и не едят, а в основном белки, в кетозе не находятся. Весь избыточнй белок их печень перерабатывает в глюкозу. И человеческая печень делает то же самое.
Кетоз можно продлить, если употреблять мешьше чем 100г углеводов в день (не за раз). Это максимум. В зависимости от кол-ва углеводов определятся уровень кетоза. Есть минимальное кол-во углеводов, которые не повлият на кетоз, включая на голоде. Войти в кетоз трудно в первый раз (~неделю на голоде, месяц на диете), но выпрыгнуть на денёк-другой вполне реально. Надо просто потом опять выключить углеводы и перейти на жиры. Так культуристы делают и называют это гликогенной загрузкой. Инфы об этом пруд пруди, особенно на англ. Насчёт бигу, не хочу никого ни в чём убеждать. И почему развенчали? Демистифицировать не значит развенчать. Там суть не в диете и не в "скорости" метаболизма, а в его эффективности. Для примера сравните современные автомобили и, скажем, 40-летней давности. Современные на меньшем кол-ве топлива бегают в разы дальше. Почему? От того что у них метаболизм замедлен? Конечно нет. Их топливо очищенно и сам мотор оптимизирован. Человеческий метаболизм может быть так же оптимизирован. Но без медитаций этого не сделать. Опять же, люди в бигу находятся в нормальном сознании. Разве что их мозг генерирует альфа-волны, как у детей или при медитации. Ну и гормональный фон у них не застрессованный, как у всех нас, а положительный, как у верущего который всегда "у Христа за пазухой". А так они совершенно нормальные, современные, высоко образованные люди. Я знала целую группу в течение нескольких лет в LA. Пожалуйста мне больше не пишите. Я не отвечу. Я не готова вернуться на форум ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Reasonable, я рада, что ты здесь...
Ой...А почему? Каждый имеет право быть там где хочет быть...Ведь ты бы хотела быть тут...Ну же...Глупо уходить только потому что не все согласны с тобой...