|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 183 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Все Это – не То: Ступня на горле-1)
"Голодаю на воде до упора" - это Ваша цель? Если Вы хотите бросить курить и пить (кофе) и есть ( сладкое, острое) одним махом , боюсь, что и на этот раз Вас ждет неудача. Несмотря на то, что " Системность стремится к нулю'' Вам просто необходимо решить как жить дальше, что есть и пить после голодания . Ломать привычки ох как непросто.Удачи и с праздником:
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Тюня спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (08-03-2011),
Lej (08-03-2011)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Lej стимулы у тебя отличные.
Да вся беда в твоём курении , и в том огромном количестве кофе которое ты выпиваешь!Вот именно от кофе у тебя проблемы с кожей , кофеин очень плохо влияет на серце и сердечно - сосудистую систему!Ты уже своего рода кофейный наркоман! А отёки у тебя скорее всего из -за большого количества употребления соли! Удачи тебе) У тебя всё получиться! Мы с тобой ![]()
![]() |
#13 | ||
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 70 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мерси, девочки. И вас с праздником
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
|
Конец 2 дня.
Закончилась стартовая психологическая ломка) Плохо так, что едва ли будет хуже. А если будет хуже, то едва ли намного. Утром появился серый налет на зубах. К вечеру налет стал угольно-черным. Когда соскребаешь его салфеточкой, след такой, будто ты вытер сажу с камина ![]() Перед голодом намеренно купила себе самые легкие сигареты, какие смогла найти. Вчера израсходовала только 5 штук. Не вставляли. Сегодня, от методичного соскребания сажи с зубов, желание курить исчезло вообще. Совершила ритуальное сожжение оставшихся сигарет. Гуляю на улице, танцую, делаю дыхательные упражнения. Все равно АД. Так мне и надо ![]()
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,595 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Было время, я, ликуя, Шел на разные дела. Говорил я: «Все могу я! Предо мной падет скала!» Я трудился, рвеньем полный Строил дом, пахал поля, Но мой дом размыли волны, Не дала плодов земля. И тогда, с душой смущенной, Я людей на помощь звал, Но... в работе обновленной Их совет не помогал. Безутешный и унылый. Я упал на берегу.. «Беден я, во мне нет силы — Ничего я не могу!.. До Меня достигло слово: «Я к тебе так близок был С силой, помощью готовой— Обо Мне ты позабыл. Встань, возьми Меня за руку, Много-много силы в ней! И твой труд, рассеяв муку, Я свершу рукой Своей». И пошел на зов я, смело Взялся за руку Христа, С Ним пошел на то же дело, На бесплодные места. И, о чудо! Зреет колос, Вырос дом на берегу... И воспел мой громкий голос: Все я с Господом могу! (Схиигумен Савва) |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Lej (08-03-2011),
Воин Света (22-07-2014)
|
![]() |
#16 |
|
Стихи - это хорошо
![]() Неведомому Богу За гранями узорного чертога Далеких звезд, невидимый мирам, В величии вознесся к небесам Нетленный храм Неведомого Бога. К нему никем не найдена дорога, Равно незрим он людям и богам, Им, чьи судьбы сомкнулись тесно там, У алтаря Неведомого Бога. За гранью звезд воздвигнут темный храм. Судьбы миров блюдет он свято, строго, Передает пространствам и векам. И много слез, и вздохов тяжких много К нему текут. И смерть — как фимиам Пред алтарем Неведомого Бога. Вильгельм Зоргенфрей, 1904
2 пользователей сказали Lej спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (09-03-2011),
Пантерка (08-03-2011)
|
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 212
Поблагодарили 174 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 2
|
5+ за чувство юмора и самокритику:)
Желаю успешных результатов ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 1,500
Поблагодарили 3,593 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 2
|
Lej, привет! у меня сегодня первый день голодания. вдохновляюсь твоим дневником) удачи, буду следить))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал NeznaYka спасибо за это полезное сообщение: |
Lej (09-03-2011)
|
![]() |
#19 |
|
Пантерка, gracias, чувство юмора не чувство локтя – изменяет редко
![]() И вам – держаться!) NeznaYka, привет. У нас схожие проблемы: я тоже всадник без головы. И в конце первых голодных суток часто оказывалась на кухне) Так было не раз и всегда было очень больно от собственной непоследовательности. Иногда – до слез. А сейчас случилось какое-то саториальное смирение с собственной слабостью: никаких целей, планов, рубежей – я просто не ем и просто ползаю на четвереньках.. Сейчас мне кажется, что я таки нашла ключ к длительному голоданию: как можно меньше мыслей и полная расслабленность. Максимальный срок ЛГ до этого – двое суток. Ты сейчас сколько хотела бы поголодать? Давай ползать вместе!) Ох, пойду выпью голенького кипяточка - за нас - за хронических соплячек с гнойной сыпью ![]()
7 пользователей сказали Lej спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (13-03-2011),
Воин Света (22-07-2014),
Марика (09-03-2011),
Наина Киевна (09-03-2011),
Пантерка (09-03-2011),
полуничка (12-03-2011)
|
![]() |
#20 |