|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 239 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку... Цель-21 день.
День третий. С утра отвес -1 кг. Состояние нормальное.Только слегка подташнивает. Но я практически не замечаю. Чувства голода нет. Много гуляла на свежем воздухе. Ездила на святой источник, набрала воды. Пьется намного легче, вкуснее и больше, чем обычная. Завтра наконец-то на работу. Время пойдет быстрее. В течение дня зачем-то постоянно заглядываю в холодильник... Не понятно, что я там пытаюсь найти... Нос пока дышит плохо. Но где то на 7 день обычно начинается свободное дыхание. Жду с нетерпением.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Руся спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (21-03-2011)
|
![]() |
#12 |
|
День четвертый. Прошел нормально. С утра -1 кг 200 гр. Становится трудно подниматься по ступенькам. Ко второму этажу начинется сильное сердцебиение, выше - одышка. Тоже самое со всеми резкими движениями. Стараюсь все делать плавнее. Иначе - легкое потемнение в глазах и сильное сердцебиение. И вообще, когда ложусь спать, кажется что стук сердца слышен на всю комнату. Наверное нагрузка большая. Целый день ноет поясница и ноги. Ну ничего, пока настроение боевое.
Интересно можно ли во время голодания пользоваться косметикой - кремом для лица или масочкой увлажняющей (сильно кожа сохнет). Или это будет проникать в организм в качестве питания? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Руся спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (21-03-2011)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
|
Конечно можно и крем и маски, а то мазохизм получится если б мы ими не пользовались, кожу подпитает..Удачи!!! Все получается отлично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Пятый день на исходе. Еще -1 кг. Ночью плохо спала. Проснулась от того, что сердце чуть из груди не выскочило. Ощущение было, что сердце бьется во всем теле. Особенно сильно чувствуется в животе. Даже страшно стало. Боялась, что остановится. Днем на несколько минут возникла острая колющая боль в области желудка или поджелудочной, не знаю. Белки глаз стали желтовато-розового цвета. Наверное долго придется ждать, чтобы они очистились. При клизме выходит много желчи. В желудке периодически бурчит. Не знаю, что там может быть, пять дней одна вода. В остальном пока все нормально.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Всё идёт отлично)
Не росслабляйся) Оно того стоит ![]()
![]() |
#16 |
|
полуничка, спасибо за участие. Ты тоже смотрю двигаешься к своей цели. Осталось - ерунда. Удачи тебе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
|
вот молодец!! у меня завтра тоже пятый, начала клизмами увлекаться))) Удачи нам!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал микка спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (23-03-2011)
|
![]() |
#18 |
|
День шестой. Вес уходит уже в меньшем количестве - с утра - 600 гр. Наверное сошла вся лишняя вода и организм окончательно переключился на внутреннее питание. В целом день прошел нормально. Но по мелочам набирается. Ведь день резало глаза, как-будто в них песка насыпали. Появилась тяжесть в теле, усталость или лень, а может всё сразу. Потихоньку начинает слабеть голос. На работе трудно сконцентрироваться. Постоянно приходится себя заставлять что-то сделать. Приехала с работы - сил хватило только на то, чтобы раздеться и лечь спать. Обычно у меня с засыпаением проблема, а тут вырубило как младенца. Проспала 3 часа мертвым сном. Вот немного сил появилось хоть на форум заглянуть. Желудок до сих пор бурчит и иногда кишечник. Что мне совсем непонятно - периодически через пищевод выходит воздух (отрыжка-простите). Появилась неприятная тяжесть в правом подреберье. Знаю, что дальше только хуже будет. По опыту - тяжесть будет усиливаться до реальной боли вплоть до выхода. Воды пью очень мало. Ну не лезет уже. Заставить себя пить не могу. Нормально идет только очень холодная. Может это и не правильно, но ничего не могу поделать с собой. Еще за последние дни очень участился пульс - с утра - сильно зашкаливает за 100. Вот такая информация на сегодня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 160
Поблагодарили 360 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 3
|
блин, как подумаю, что все еще впереди, грустно становится заранее...
держись ![]()
![]() |
#20 |
|
Victoria, не грусти, всё будет хорошо. Прорвемся. Ты же тут не одна! Голодание конечно вещь не очень приятная, но очень нужная. Настраивайся и не расстраивайся...
|
![]() |
![]() |
![]() |