|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-09-2006, 09:34 | #11 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Ромашкой пополощи, если хочешь как-то повоздействовать)) мятой там ))
да чем хочешь, что тебе на вкус приятнее, тем и полощи |
11-09-2006, 07:07 | #13 | |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Цитата:
Я сутки сухие одолела!первый раз(более суток решила пока не пробывать) -так что в голод вошла насухую(причём полностью-т.к. воскресенье было-вообще с водой не соприкасалась,правду говорят,что сухой голод в 2 раза эффективнее)! Насморк почти прошёл,горло и подавно!и голова не болит!самочувствие отличное!столько энергии! А подруга уже неделю болеет-пьёт какие-аптечные бяки-и результат нулевой!Хотела ей голод посоветовать-да ведь не поверит! она вообще приверженца-варенье-булочной концепции лечения..правда,мяту всё-таки с мёдом пьёт..хоть какая-то польза! А свою программу упражнений и проч. решила отодвинуть на час попозже-уж больно спать-то хочется-просыпааюсь в 7 утра,делаю всё по плану-и столько энергии в теле супер!хотя только 2й день...на всё уходит 45 мин-массаж+дыхание+упражнения... |
|
14-09-2006, 16:41 | #15 |
|
Re: Мой дневничок :)
Привет,всем!Так держу!
Уже 5й день!Настроение хорошее, кушать не хочется, утром энергии немного ,потом увеличивается ,а к вечеру вообще куча! все по плану!упражнения, дыхание,контр .душ, массаж.Клизмы не делала…как-то не хочется…Вчера на ребефинге была (циклическое дыхание)- класс!активность возросла, только в соц.контактах приходится от еды отказываться -мол заболела и проч. даже прикольно …странно, у меня такой активности еще не было! и апатия ушла:) ладно поживем увидим… |
16-09-2006, 13:03 | #18 |
|
Итак уже 7й день…Криз видимо прошел –сегодня утром была слабость и боли в животе(кишечнике)…а потом такое классное самочувствие! чуть ли не летать хочется! походка Будды-с осознанностью, вот как!
Постоянно попадаются(на улице, среди знакомых)люди пьющие пиво и поедающие чипсы…кощмар… деградация народа...А вчера была на семинаре по снижению веса(при помощи биодобавок)…ух ты!чего там отлько не говорили…вобщем-то со многим я согласна….но когда про голод начали говорить…мол клетки голодают…на микро и макро уровне и вред необратимый…короче я промолчала… сегодня иду в клуб на концерт…накурено-то будет! Думаю,выдержу… А в след. выходные приезжают родственники(мама и сестра)…ну это 14й день будет…а потом ещё и восстанавливаться надо..как отвязаться от разговоров типа-исхудала,плохо выглядишь(выгляжу действительно фиговато),ну поешь чего-нибудь…да и яблок привезут вкуснячих…я их приезд не планировала-а они-“а вот и здрасте, мы приезжаем!!!”Я ,конечно, рада их видеть, но в таких обстоятельствах…Может, что-нибудь посоветуете. уважаемые голодающие? Кстати, у меня до сегодняшнего дня губы шелушились сильно-а сегодня(за ночь) и следа не осталось от этого…розовенькие…правда лицо бледновато, мёрзну слегка(у нас к тому же похолодало)…сплю нормально-7-8 часов в день…иногда слабость возникала ( на фоне энергии)…колебаниями…обычно после душа и дыхания очень хорошо становится… Клизмы не делаю..какое-то внутренне чувство подсказывает, что не надо… Пока все…:) |
Следущий пользователь сказал Amurti спасибо за это полезное сообщение: |
Music_lover (26-10-2007)
|
16-09-2006, 13:42 | #19 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вообще рулит задержка дыхания, гипоксические тренировки и тд. прочие техники, вызывающие нехватку кислорода в легких. У йог например есть техники медленного дыхания, а в горах люди долго живут именно из за низкого уровня кислорода в воздухе. Поэтому с ребефингом буть по осторожнее. |
|
16-09-2006, 15:42 | #20 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
Gipo,
Ты кажется, на задержке дыхания приседаешь и бегаешь, так? А не пробовал на задержке с прессом работать? Я попробовала,мне показалось ничё не прокачивается...((( Может у тебя есть ракомендации?:) |