|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,595 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сила мысли
Цитата:
![]() ![]() не чего она не облегчает, скорей вредит ![]() все равно по вашему прям все не будит в этой жизни иначе б все уже б давно имели что хотели и в мире вообще б беспредел бы начался такого не будит ни когда пусть он лучше напишет чем платить потом за полученное? я уже расплатилось здоровьем за такие эксперименты , с меня хватило |
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
Зеланд не чего мне не оставил в душе, макулатура очередная . Хотя по началу то же читала взахлеб , но то что я читаю сейчас и как у меня происходит отрезвление мозгов и прозрение не сравниться с Зелондом и всем тем , что я читала до этого.
я б вообще бы сейчас не одной бы книги не купила б в книжном типа силы мысли или там Луиза Хей , Правдиной или Свияша и все в таком духе это такое все не не нужное , печку только в деревне топить ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ledi_Myrka,а как же квартира о которой мечтали?сбылось ведь
и главное обо всем написаном я уже знала,интуитивно но не придавала этому значения а тут написано почему и как все действительно действует,главное правильный подход не перебарщивать и не недооценивать, есть конечно бла-бла,но я читаю то что мне нужно |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (24-11-2011)
|
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 2,101
Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях Файловый архив: 1
|
Каждому хороша своя литература и в свое время. Кто-то созрел сам строить жизнь, кому-то нравится просить какого-нибудь бога. В принципе суть одна, имхо это нормально.
|
![]() |
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
и денег что-то я не притянула себе сколько хотела , даже работы простой и то не притянула. я уж не говорю об личном ![]() а в сетевом бизнесе, где я работала там все на этом помешаны, девочки там сума сходили по Синельникову, фильму Секрет и подсознанию своему и что только они не делали, что бы продажи шли и люди подписывались в компанию и они все директорами золотыми, да брильянтовыми становились, что бы лидеры к ним притягивались и все по феншуй, и аформации писали и повторяли. Шоу короче , так и не чего они не притянули себе, все на том же уровне до сих пор, а кто вообще все бросил и как были тама все они без мужиков, так и остались, даже в личную жизнь не притянули не кого. а помню как мы все там писали какого б хотели жаниха, как фильме секрет. как вспомню и я в этом во всем участвовала ![]() не чего оно не действует, сами потом убедитесь. Только сначала, что б поверили, а потом он обманет. Он всегда в итоге обманывает, тот от кого эти учения, ли ж бы вашу душу заполучить ![]() Я теперь зато знаю как мне 100 % не пропасть в этом мире и иметь все по необходимости и по потребности и что б не во вред самой себе ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Приветик (27-11-2011)
|
![]() |
#19 |
|
Да к тому же я вам скажу, я когда заболела. Я пробовала все по этой силе мысли . А уж я изучила все от корки до корки по этому вопросу.
и что-то мне это не помогло выздороветь и даже боль уменьшить. а только хуже становилось.. Обратите внимание на первую строчку в моей подписи , она из библии и этим все сказано . |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Приветик (27-11-2011)
|
![]() |
#20 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Один человек, визуализировал все время машину своей мечты, картинку повесил на стену и в один день мечта сбылась - врезался в машину своей мечты ))))
самый сложный момент в реализации - отпустить желаемое. а это значит избавиться от этого желания. На этом все и прокалываются ))) |
![]() |
![]() |