|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-06-2011, 05:41 | #11 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новое голодание
14.06.11 - день 07. Все отлично. Появилась новая (старая) тема легкого головокружения при вставании. Быстро проходит. Визуально лицо похудело.
Ездили весь день, посмотрели несколько деревень, часть отбраковали сразу, но есть и хорошие места. Мозги переутомились, немного болела голова потом. Переехали в деревню, привели в порядок домик. Завалилась спать рано. Завтра никуда не еду, отдыхаю. В день уходит не более 1.5 литра воды (с уксусом), чаще 1 литр или даже меньше. Не получается влить в себя больше, хотя советуют пить побольше. :о/ |
15-06-2011, 14:41 | #12 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Уже Интересна методика автора - голодание при путешествии.
Я тоже скоро уезжаю отдыхать, и думаю, продлевать ли начатое голодание там или все же не надо. Во всяком случае в путешествии буду сидеть на очень легкой пище, впечатления все равно важнее :)) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Shivoham (16-06-2011)
|
15-06-2011, 15:11 | #13 |
Поблагодарил: 1,670
Поблагодарили 710 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пошла "ужаснусь" почитав ваше первое голодание - 43 дня....
Завидую вашему путешествию на природе... |
16-06-2011, 04:44 | #14 |
|
У меня путешествие - не городское, среди ресторанов, а очень даже далеко от всяких пищевых искусов. С забегаловками-кафе-ресторанами было бы труднее :о))). А так - даже живот не бурчал ни разу, чувствуем с ним себя отлично! Природа - замечательно. Сейчас живем в домике среди заросшего сада, единственный дом на улице, под номером ноль :о))). Что символично, потому как своего дома еще нет. На яблонях множество зеленых еще яблок, а вечером мимо крыльца прошествовал деловой ежик. Соловьи заливаются вечером, и множество других каких-то птичек.
15.06.11 - день 08. Все хорошо. Утренняя бяка во рту (не на языке, а между щеками и деснами) проходит после чистки зубов и не возвращается до следующего утра. Ночью пришлось покрыться вторым тонким одеялом, замерзла, хотя было не очень холодно, - из-за голодания, думаю. Опять (как и в прошлый голод) сильно улучшилась кожа, это, видимо, еще и от умеренного солнышка (больше сейчас не загораю). Вид в зеркале (тут появились зеркала :о)) ) мне очень нравится. Отдыхать не получилось, ездили смотрели одно местечко, говорили с местными. Место - зашибись! Дом, южный склон, речка, мостик, поле за речкой, за полем - лес... :о))) |
17-06-2011, 06:30 | #15 |
|
16.06.11 - день 09. Все отлично. Во рту весь день противный металлический привкус. Уксусная вода резко стала противной на вкус. Местная колодезная вода тоже не ахти на вкус, но к ней за день вроде привыкла. Уксус отменяется, дальше голодаем на чистой воде :о))). Самочувствие, настроение и прочее - прекрасно. Некоторые смешанно-хорошие новости по поводу понравившегося дома, но плохих новостей нет, что главное. Весь день шел дождь.
|
19-06-2011, 04:34 | #16 |
|
День 10 и 11 - все хорошо, ничего нового, гадость во рту.
|
Следущий пользователь сказал Shivoham спасибо за это полезное сообщение: |
Иштар (22-10-2011)
|
19-06-2011, 16:40 | #17 |
|
День 12й - все отлично. Думаю начать выход, уж больно я довольна отражением в зеркале, а весов нет, чтоб цифрами доказать, что нет предела совершенству :о)). Нравится, что чувства голода нет, и мыслями о еде голова не занята, т.е. на еду не накинусь.
Сегодня были в городе на рынке. Ничем для выхода не подкупились, т.к. идеи еще не было... Но от города я конкретно подотравилась, не нравится мне там, - людей много, все куда-то бегут, от машин воняет... :о/ . По дороге домой укачало конкретно, дома отрубилась и поспала. Посмотрела, что есть в местных городских магазинах, в общем, все есть, что надо, недостатка испытывать не придется, за исключением, что все далеко, просто так не дойдешь лишний раз :о))). Надо машину снаряжать и трястись час по дорогам :о))), что и лучше, искусов меньше. В местном магазинчике только набор самого необходимого. Огурцы есть, местные... Их, что ли, заточить завтра? В общем, завтра видно будет. |
23-06-2011, 07:49 | #18 |
|
После 13 дней - выход на огурцах :о))), ничего другого пока не назрело :о))). Есть не хочется, идет как бы продолжение голодовки...
Небольшие выводы - без клизьм и естественного очищения кишечника не стоит заходить на больше чем 2 недели... То, что остается в кишечнике на выходе доставляет очень много неприятных ощущений. Очень было бы интересно взвеситься, а то совсем не понятно, что получилось. Через немного буду проводить еще такие небольшие голодовочки, - все-таки они ощущаются очень естественными и простыми. Никакое животное, думаю, не имело постоянного доступа к еде, небольшая пищевая депривация естественна и легко переносится. Есть каждый день - только привычка. Небольшая голодовка не успевает сформировать навязчивых мыслей об определенном продукте (на 43 днях у меня был прямо список того, чего я хочу съесть после выхода :о)) ). Процесс голодовки очень прост и повторяем до безобразия (в пределах одного организма), и его плюсы начинают ощущаться практически на следующий день после начала. Очень сильно корректируются понятия о том, что стОит и не стОит есть, - большинство продуктов из магазина воспринимается как, извините, дерьмо. Сейчас у меня нет достойной альтернативе этому дерьму, придется как-то мириться, но на следующий год надеюсь уже на урожай с собственного участка. |
23-06-2011, 09:35 | #19 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
23-06-2011, 09:54 | #20 |
|
Да. Сейчас пришла из магазина, - дык вообще все несъедобное :о///. Только в дальнем уголке лежит лук и морковка. Скоро созреют яблоки, яблонь здесь много! И, говорят, грибы в лесу уже появились :о))).
Очень приятно появилось место в брюках, которые после прошлого голода уже ушивались прямо по фигуре :о))). Здорово! |