|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 76 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: D.Lema c 1.07.2011 приглашаю на 21-дневочку!!!
Ну что, друзья! Пошёл второы денёк! Он откровенно меня испытает по полной!
В4ера облизывалась, когда подружка наминала тортик, а сегодня еше одна знакомая, которую 100 лет не видела, пригласила в клуб или... вобщем выйти в свет. Единственное, что радует - она такая же болельщица бокса как и я! Сегодня будет боы Кличка младшего! Так-что мин на 15-20 я точно выкину из головы все мысли о еде. Как-то не до неё, когда ТАКИЕ мужчины на экране ![]() Отчитаюсь уже завтра! А сегодня день начала со стакана гарячей водички и контрастного душа. Пока физическое состояние нормальное, а вот глаза ешё ищут по всюду чего бы его такого покушать ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
D.Lema, молодец, держись дальше и все получится!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (02-07-2011)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
D.Lema C новым дневником вас и удачного голода!!
![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Ну вот, друзья, удачного голодания не получилось... Обидней всего, что причиной этому послужил не дикий голод и безсилие перед сладеньким (к чему я была готова), а как-раз то, что я вобше не брала во внимание как фактор помехи моему голоду - знакомые. В быстром звонке пригласила меня знакомая на выходные к себе (детишек бабушка и дедушка забрали). Отказать не могла, так как в прошлые выходные была подобная ситуация, а я на самом деле не могла пойти. Если бы я ещё и в этот раз не пришла - она б обиделась (и впринцепе есть за что! она же не вкурсе моего голода и т.д.). Шла с твердым решением ничего не есть и не пить. Прихижу, а у нее столик небольшой накрыт, на столе вино, а рядышком фотография... И тут я вспоминаю, что где-то в этих числах должна была быть годовшина со смерти её мужа. Ой, девочки и мальчики, как-то стало настолько глупо и ничтожно отмазываться больным желудком или еше чем-то! Какие там мои проблемы и планы по сравнению с этим?!
У меня вечно так! что-то запланирую, и всё в трубу ((( И сама понимаю, что от части поступила правильно, а з другоы стороны у вас всех при длительных голоданиях возникают подобные моменты!!! И вы же как-то держитесь!!!! Вобшем я не знаю... Это мой первыи дневник и вобше первый форум где я вот так засела :) Мне теперь нужно новый дневник заводить или продолжать этот? ((( Так как я пила вчера алкоголь, пусть даже незначительное количество, хочу сегодня подготовитса на фруктах, а завтра сново попробывать начать голодать. А вот как быть с дневником? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал D.Lema спасибо за это полезное сообщение: |
Petrovna (03-07-2011)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 415 раз(а) в 171 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну а что такое с дневником? Продолжай. Я тебя полностью поддерживаю, в такой ситуации я бы тоже послала куда подальше голодание, очищение и все прочее, дружба дороже всего и такая ситуация не позволяет принять другое решение.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тигра спасибо за это полезное сообщение: |
Petrovna (03-07-2011)
|
![]() |
#16 |
|
Всем привет!
Сегодня начала голодать... Как обычно, первый день проходит в бодрости! Утром побегала, пресик покачала, ручки. Потом ещё и весь дом убрала, а то после выходных нереальный бардак! Но такоы живчик я только в первый день - дальше сложнее ![]() Я еще стала активно бороться с одним из злейших врагом всех женщин - целлюлитом )) Моя подруга отходила 10 сеансов интенсивного массажа против целлюлита - результаты, конечно, не плохие, если учесть что прошло всего 2 недели. А я вот решила попробывать делать самой себе те-же массажи спец. щёточкой в течении часа. + медовая масочка (хотя маской её тяжело назвать...!!!). Ну конечно не так-то и легко массажировать себе попу, ножки в течении часа!!! Руки потом реально отваливаются! Но ради эксперемента буду делать в течении 2х недель. Медовая маска, лично мне, была реально болючей!!! Я даже не ожидала!!! Но слышала много хороших отзывов, так что буду терпеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
ну я тоже надеюсь на такое чудо )) а сама буду помагать чем смогу. К тому-же мёда навалом - не жалко на такое дело :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,512 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
для полного счастья всем нам нужно намного больше!!! Но нужно же с чего-то начинать :)
|
![]() |
![]() |
![]() |