|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание
Удачи Вам!!!!!
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 1,721
Поблагодарили 334 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемая Лючия, спасибо за совет. Сегодня же попробую сделать 2 подряд. Но только из меня первая не выходит, как будто клапан в попе закрывается, и она стоит насмерть за каждую каплю воды. Вторая клизма просто не войдет. Вот ведь проблема!
Про магнезию я, конечно же, знаю.Магнезию не выпила, потому как к голоду не готовилась. То есть абсолютно.Криз меня мой напугал, а у меня сынуле 13 лет. Хочется еще внуков понянчить, а его самого надо еще вырастить, выучить, на ноги поставить. Уважаемая Ledi_Myrka, у меня не было настроя никакого. Решила голодать - и все! Цели для себя определила. Мотивации достаточно. Хватит кормить свою куклу (это я так о своем теле). Раб всегда думает, что он - хозяин. Сколько я видела людей, которые говорили, например, о курении, что, мол, пара пустяков, бросить. До сих пор остаются рабами своей привычки. Так и с алкоголем, и с блюдоманией. Все три центра удовольствия-зависимости находятся в голове нашей рядом. Я тоже раба всяческих вкусняковских явств...надеюсь, что была. Пора стать хозяином. Раб должен знать свое место. Разум должен победить! Ну и мы знаем, что в этом мире возможно всё! Сегодня был сумасшедший день. Работы много. Моталась туда-сюда. В машине температуру показывало 36 градусов. Но настроения вся повысилася! Где-то на 9! Есть не хочу. Хотя после прогулки с Чарой, стала накладывать ей гречневую кашку с мяском да с морковкой, да с капусткой, да с помидоркой. Пахло прям, ну, очень, вкусно. Вкуснее ничего и не нюхала. Вот еще одна мотивация у меня нарисовалась ![]() Ладно, пойду сейчас волью в себя клизмы две штуки. Эх!!!
4 пользователей сказали Пусси спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 261 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Первые несколько дней голодания вес теряется по килограмму в день. Любой врач знает, на чем основан этот эффект - в первые дни голодания запасы жира в жировых подушках или складках вообще никак не затрагиваются. Процесс жизнедеятельности протекает за счет быстродоступных запасов энергии - гликогена, который находится в печени и мышцах. Вместе с гликогеном и его разновидностью - крахмалом организм теряет воду, т.к. один грамм крахмала связан с четырьмя граммами воды. Этим объясняется высокая потеря веса в первые дни голодания. Вместо жира теряется вода! А уже потом начинаешь терять мышцы и жир. И как не обидно, мышцы теряешь в большей степени... Когда ты переходишь на режим голодания, это влечет за собой следующие последствия. 1. Твое тело вырабатывает меньше жировысвобождающих и жиросжигающих ферментов, таких, как гормон-чувствительная липаза и липопротеин липаза. 2. Твои жировые клетки вырабатывают меньше гормона лептина, который является сигналом для мозга о том, что ты сыт и не голодаешь. 3. Уничтожаются жиросжигающие гормоны. В том числе гормоны уровня Т3 (Т3 – это активная форма гормона щитовидной железы, который играет важную роль в регуляции обмена веществ). 4. Ты теряешь мышцы. Мышцы – это метаболически активная ткань, потребляющая большое количество энергии. Когда ты голодаешь, то наступает энергетический кризис. Мышцы превращаются в источник энергии, и твое тело пожирает собственную мышечную ткань. Но и жир, естесственно, тоже в определенных количествах уходит при голодании. |
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (08-07-2011),
boicovaya ribka (01-08-2011),
Ledi_Myrka (04-07-2011),
Natasha80 (20-07-2011),
Petrovna (04-07-2011),
амос (20-10-2016),
Пусси (04-07-2011)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,595 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
RAIN , а сердце , это ведь то же мышца?
Просто слышала разное и много споров кто говорит, что оно страдает, кто наоборот отдыхает на голоде? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Уважаемая RAIN, абсолютно с вами согласна. Весь этот процесс еще дедушко Шелтон описал.
Уважаемая Ledi_Myrka, позволю себе привести вам слова Ю. Николаева, который основании многолетней практики лечебного голодания так отзывается об этом феномене: «Голодание приводит к резкому усилению „разрушительных“ процессов, к разрушению и выведению из организма всех излишков, шлаков, всего того, что засоряет его, мешает нормальной жизнедеятельности. Это касается прежде всего патологических отложений и образований, например отложений солей, избытка жира, токсичных продуктов обмена и другое. Освобождаясь от шлаков, организм переходит на эндогенное питание за счет разрушения собственных жиров, углеводов и белков определенных органов и тканей, но практически не затрагивает такие жизненно важные органы, как сердце и мозг." И слова Малахова:" Голодание существенно уменьшает нагрузку на многие органы, что дает возможность восстанавливать поврежденные структуры организма и их функции. Сердце отдыхает при голодании. Желудок и пищеварительный тракт укрепляются благодаря голоду. Плохое пищеварение исчезает." Так что за сердце волноваться не стоит. Голод - это такой мудрец, который знает, что делает ![]() Привет всем! ![]() ![]() ![]() Настроение супер. Точно 10! ![]() Вес 118,4(-1) Давление 125/78 Пульс 87 Температтура 36,5 Встала 8,40. Ночью сводило судорогой левую ногу. Это мне совсем не нравится. Даже сейчас эти ощущения остались.Кроме того, в коленном суставе при ходьбе слышен щелчок. Хожу и щелкаю. Обострилась шпора, ее тоже чувствую. Еще снились сосиски жирненькие такие, горячие. И я их ем. Самое интересное то, что сосиски мы уже давным давно не покупаем, как, впрочем, и любую колбасу и т.п.Откуда то память отковыряла! ![]() ![]() Вчера делала клизмы. Вошло 1,5 кружки Эсмарха. Что-то очень вонючее и густое вышло. Ну, хоть не чистая вода. Рафис в какой то теме писал, что нужно делать до трех штук подряд. Я пока не способна на такие подвиги. И попа не уговаривается. Все забываю написать, что пью воды, сколько пьется, около двух литров +-получается. Вода родниковая, не хухры-мухры. Ладно, посмотрим, что дальше будет. Скоро уже первый криз. Всем любви и взаимопонимания!
5 пользователей сказали Пусси спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (08-07-2011),
Ledi_Myrka (05-07-2011),
Petrovna (05-07-2011),
амос (20-10-2016),
Труляля (06-07-2011)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,595 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, я читала эти книги. Видимо еще надо разок перечитать. Просто я читала еще официальную медицину и тех кто против голода и сами понимаете какая теперь каша в голове ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Уважаемая Ledi_Myrka, Юлечка, насколько я знаю, официальная медицина вообще против голодания. Категорически!
![]() Привет всем! ![]() Сегодня 6 день. Настроение на 8. Вес 117,4(-1) АД 101/69 Пульс 99 Температура 36,7 Всю ночь носилась к горшку, как после мочегонного. Не выспалась. Сны были тягуче-тяжелыми, рутинными. В 4 проснулась и ворочалась до 5.3, не могла уснуть. Икры тянет в обеих ногах. Склеры глаз покраснели. Что хорошего - лень уходит. Все делается легко, без напряга. Вчера собирала у мамы в саду жимолость. Получила даже удовольствие от того, что ягодки собираются быстро, горстями с небольшой веточки. Интересный момент, что одну ягодку повредила, и привычным движением чуть не закинула её себе в рот. Бессознательно. Разум на пол пути остановил движение руки. ![]() Любите друг друга и поддерживайте во всем!
4 пользователей сказали Пусси спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пусси, прочитала ваш дневник, у вас так вес хорошо падает!
Скоро обязательно достигнете того веса, в ктотром вам будет комфортно! Удачи!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 73 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне вот тоже клизмы не помогают. Никак. Грязноватая водичка выходит - и все.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Труляля спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 73 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А в теме вот http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=177 сказано: "До 14-20-х суток полного голодания не происходит существенного использования белковых структур организма (плазменного и мышечного белка). От 70 до 90% общего расхода энергии обеспечивается за счет окисления триглицеридов жировых депо и кетоновых тел". Так все-таки? Если организм действительно так мудр, как все твердят, то логично было бы с его стороны сначала сжечь жир, который для этого и откладывается, а потом уже нехотя переходить на самое насущное - белок :) |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Труляля спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |