|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начало военных действий! УРА ТОВАРИЩИ
Habiba, ! Ты мой гуру и просто учитель !
Должен доложить что это не все сегодняшнее меню . Сообщу все 1 прием- 2 рыбки+2огурца(маленьких)+1 помидорка(средняя,небольшая)+2 персика (не перчика) За весь день не удержался и выпил кофе без сахара с изюмом, так-же пил морковный сок с мякотью (купил надо было выпить (зря наверное)) и потом 2 прием пищи -опять 2 рыбки+1 огурчик+2 помидорка и вечером настраивался на обезжиренный творог (пачка). Если успеете припозорить -отложу. Насчет СГ я понимал что вес сбрасывается быстрее , правда?. Насчет 48 если завтра то вторник+среда , потом четверг , а в субботу еще ночью с супругой выезжаем км за 300-350 на остров Хийумаа ( я там служил) и если пятница и суббота голодные -то выдержу ли и нормально ли это. В субботу вечером и в воскресение может придется присудствовать при изготовлении шашлыка или колбасок (на той природе иначе не простительно )- как себя вести тогда. По приезду домой вночью воскресение-понедельник можно опять продолжить 48 'это будут понедельник и вторник.. Жду от вас оценки и советов по всем вопросам. 48 а реально ведь 60 выдержать можно и если советуете и подойдет мой план то сделаю этот заход. Весов у меня пока нет (куплю со временем), но ходить и работать стало легче. С большим приветом RAKS |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал raks спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (11-07-2011)
|
![]() |
#12 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Не.Все проще.Толку от меня мало и я встречаю новичков.)))Чтоб совсем не выгнали с форума.))
![]() Ну вроде все нормуль.Только если бы можно было бы хоть какой-то период повзвешивать сколько это маленький помидорчик и две рыбки.))И потом.Все познается в сравнении.Если ты ДО этого ел много и сократишь-будешь худеть.Если ел и так немного ,не факт.Ты как думаешь?Откуда у тебя лишнее? Когда и почему появилось? Вот посмотри чудесный фильм.Пять частей и море информации.)) http://www.youtube.com/watch?v=YvMC4IfNpmw |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
raks (11-07-2011)
|
![]() |
#13 |
|
Салют ,Спасибо ! Раньше ел гораздо ,в разы больше -как бросил курить после нового года так и набрал вес ,который и так был более 120. Так что лишнее давно а усугубление после нового года.
Как мой план на следующих 3 по 48-годится? , а насчет 3-4 колбасок на острове?. Насчет учителя не надо скромничать , все у всех по разному , для меня вы главный и первый учитель ,а я давайте буду ;любимым учеником; Фильм посмотрю. |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали raks спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Давай перейдем на ты и будем дружить на равных
![]() ![]() В принципе на первой стадии похудения нужно уменьшать порции и стараться максимально уменьшать ненужную вредную бесполезную калорийность.Все,что содержит сахар и муку.Вместо конфетки яблочко,вместо хлеба салатный листик для бутерброда.Колбаски можно скушать,но не поливать майонезом или кетчупом.Я вообще-то противник радикальных мер.Это ведет только к срывам,возврату начального,а то и больше веса,депрессняку и пр. |
![]() |
raks (11-07-2011)
|
![]() |
#15 |
|
Ну вот это я - это еще тем летом , еще терплю свой живот и лишний вес ,еще курю по 2 пачки и.т.д.
![]() Ты не говоришь далее о 48 часах. А с физкультурой полное безкультурье ,правда стараюсь насколько можно больше быть на ногах и дома сейчас стенки штукатурю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ты пробуй.Если пойдет будет 48 часов.Главное системность и регулярность.
Две пачки ? А как же бросил? Народ вот никак не может обычно.Молодец!)) ![]() Очень даже симпатичный мужчина.)) ![]() |
![]() |
raks (11-07-2011)
|
![]() |
#17 |
|
![]() Завтра все равно голодный день а там посмотрим насчет второго. Хороших снов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Добрый вечер Всем! 2 дня прошло , но не знаю ка это назвать - пищу не ел , воду пил и главное что не удержался и ел фрукты особенно сегодня -персиков штук 6 и нектарин 1 =кофе (без сахара конечно)
HABIBA и все кому не лень скажите я сдорово напортил?. Мои заинтересовались : Сын вроде купил какие-то добавки , а супруга приволокла весы - мой вес вчера 120.4 ,сегодня 118.8 , даже интересно много (может ошибка ,посмотрим) Пока самая худая супруга и я назвал ее 1тростинка Я вторая и сын третья. Как насчет обжорства фруктами? (они дают ощущение сытости) или наказать себя 3 днем? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал raks спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (13-07-2011)
|
![]() |