|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-07-2011, 19:54 | #11 | ||
Поблагодарил: 9,102
Поблагодарили 14,016 раз(а) в 2,989 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Советы для "приспособленца"
Цитата:
К сожалению, недостаточно Мой опыт гораздо меньше вашего Вычисления практически просты Сложно почувствовать малейшую динамику изменений - то что я назвал обобщенно ритмы, биоритмы если хотите Цитата:
У психологов большая проблема - они все понимают и объясняют, а изменить не могут Психотерапевты имхо лучше Норбеков по моему гораздо лучше, не баловались? Да схема чисто для примеру ... Главное чувствовать когда и почему потянула на соль или еще что (начался период гиперкомпенсации) Т.е. реальная потребность организма или прихоть сознания? |
||
2 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья Наяда (22-07-2011),
полуничка (24-07-2011)
|
22-07-2011, 20:18 | #12 |
Поблагодарил: 3,556
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 18
|
В то время это не отслеживалось.
С одной стооны похожа на врожденную слабость - мама забеременела мной менее, чем через полгода после лечения радиактивным йодом гипертириоза. может и мне доза досталась... С другой стороны, если бы САМА болячка (а не предрасположенность) была врожденной, то у такого ребенка очень большая вероятность умственной отсталости. думаю, реальная. Потому что в жизни моей соли всегда было мало(гипертоники в семье) , а в пследнее время - вообще почти ничего не солю. Не в голоде самые частые срывы (по привычке так называю. Просто редко, но ооочень хочется) на селедку, в голоде - на огуречный рассол.
22-07-2011, 20:54 | #13 |
|
Почитал ваш Роман
Хочу сказать, что тоже такое замечал: 1 Если дать организму немного "неправильной" пищи типа ломтик сала, ломтик сыра, то вес сбрасывается быстрей Тут 2 фактора: переход на новый продукт и разгон метаболизма 2 В физкультуре важен разгон метаболизма Лучше две-три разминки по полчаса чем одна тренировка на полтора часа Писал Фалеев 3 Организму нужна соль но не обязательно поваренная Попробуйте толченую скорлупу яйца принимать дней десять по полчайной ложки с каплей лимонного сока Там есть ВСЕ микроэлементы 4 Почитайте 90 дневную диету может подойдет она принципиально циклична, продукты меняйте под себя http://www.diets.ru/dieta/90days.html 5 Правда мне трудно поверить, что вы год питались на 100 - 200 калорий, Это уж очень мало 0_0 Можно сказать чудо Только не надо верить подруге - эндокринологу, что можно бросить диет-контроль ) 6 С суставами: делайте гимнастику на суставы Как только заболел прекращайте Как только боль прошла (2 часа и легкая боль проходит) Можно опять делать до соприкосновения с болью Нельзя НАКАПЛИВАТЬ боль Это и есть Ритм боли - появилась через 1 час ходьбы продолжалась 10 минут - еще 20 минут на отдых и снова можно идти час Удачи Ищите да обрящите Последний раз редактировалось Виктор8; 22-07-2011 в 21:19.. |
3 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
23-07-2011, 06:00 | #14 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
То, что вы сказали о Борменталях заставило меня живо представить Войну и Мир в комиксах То как вы описываете отвращение к голландию с тягой к соленому напоминает разогнанный ветер. Ваши вкусы кислый, соленый, сладкий (не сахар, а крупы)
23-07-2011, 06:21 | #15 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,656 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Наталья, можно ваш рацион узнать? 200 ккал в день - это очень мало, овощи разве что.
Я задавалась целью считать калории и поняла для себя - чтобы держать вес мне нужно не более 700-800 ккал, все, что сверх этого идет в "накопления". В год? Это не опечатка? |
23-07-2011, 07:43 | #16 | |
|
значит свой ритм боли я уже вычислила - если средняя аэробная нагрузка более полутора часов - могу на два дня вылететь из тренировочного графика. Анаэробная, высокая - не более получаса.
специально выписала из Крыма розовую морскую, пробовала голод с кристаллами соли (по дневникам Таты) - не пошло. даже мизерная пылинка вызывает долгое горькое неприятное послевкусие... видно, отвыкла.. может чуть меньше, можно поднять дневники, уточнить. После курса НЛП специалиста из Орска. Самый лучший в моей жизни результат - я тогда воспряла духом, наперекор эндокринологам... больше сорока кг за год!!!! Была даже некая эйфория - что теперь Я ЗНАЮ МЕТОД....но прошло более пяти лет, и я понимаю. что мой организм НИКОГДА мне больше такого не позволит...да и самой не очень хочется опять загонять свой метаболизм в минус.... это когда набираешь вес от одного лишнего укуса яблока... Поэтому так и затянулся выход - потому что при приличной нагрузке (тогда еще не было травм) триста ккал давали прирост веса...очень осторожно приходилось добавлять продукты в рацион... Можно, я Вас расцелую ..... Это ответ на давно интересующий меня вопрос: лет десять назад интересовалась своими дошами - почти пополам капха и питта (п- на 5 % больше), а недавно перетрясла куча тестов, оказалось непривычно высокой вата, и теперь не знаю, что с этим делать... на сегодня: В-126, К-132, П-134 Цитата:
умеете Вы меня в краску вогнать ... ну на сегодня все просто и для меня ОЧЕНЬ сытно, т.е. я не чувствую себя голодной если не в каскаде - (там все тоже, только через день) завтрак чай зеленый или гуараны с полбаточкиком протеиновым спортивным 80 ккал или 25-30 гр фитнесс сыра (17 жира - 70ккал) обед:рыба морская 100 гр 5 р в нед (240ккал) с соцветием цв. капусты или 50 гр шпината.раз в нед курица с печеными овощами и 1ложкой оливкового масла - это планируемый по Гинзбургу зигзаг до 1200 ккал. на перекусы по полбатончика белкового 160 кал пополам или овощи и фрукты: бутерброды из маленьких пупырчатых огурчиков с сельдереем; морковка - целиком, это до 40 ккал на перекус, яблоки. грейпфруты - по половинке, одно на день обычно; персики, нектарины,сливы - целиком, весной были мандарины - до 4-х в день, ... вечером может быть или овощной супец (жиросжигающий с корневым сельдереем) или сейчас в жару чаще окрошка с обезжиренным кефиром или домашним кислым квасом. иногда ломтик зернового хлеба. На 200 ккал гораздо сложнее - именно тогда я отказалась от сложных углеводов, теперь отвыкла и скорее по привычке не ввожу их в рацион.. Итак считаем: до 50 гр обезжиренной молочки ,творога до 5 % жирности 20-30 ккал... около 50 гр речной рыбы - до 50 ккал, никаких фруктов, только овощи, на ночь - белок яйца - 8 ккал. зеленый чай, настой трав, вода - без ограничений.. Конечно, без срывов не обходилась... Оттуда осталась и привычка считать срывом ВСЕ более 700 ккал. Сейчас переучиваюсь называть это пищевым зигзагом. Кстати, мой органон любит такие дни, и может наградить меня за них сброшенным килограмом... :)
"Мозги хронического больного похожи на желудок: что бы Вы туда ни бросили, всегда получается одна и та же конечная продукция." Мирзакарим Норбеков Последний раз редактировалось Наталья Наяда; 23-07-2011 в 09:43.. |
|
23-07-2011, 08:26 | #17 | ||
|
Ну что можно сказать
Я опять таки офигеваю от столь низких цифр калоража Видимо у вас действительно сильно замедлен обмен веществ Можно узнать ваш пульс в покое частоту дыхания температуру тела Борменталь - был, мне понравилось (не смог постоянно соблюдать коридор, но тут моя вина а не их) Они молодцы и в их методе есть все, что нужно для похудения Рекомендую сходить Шоу того стоит Мне так понравился холотроп, что я на него уже 3 раза ходил (но дорого 6 700 весной) Норбеков Опыт дурака тоже рекомендую всем с серьезными болячками Цитата:
2 А никогда ниговори никогда Цитата:
Но это только начало А если час потренироваться? А если полчаса 2 раза - утро и вечер Два дня боли допускать НЕЛЬЗЯ это явный перебор |
||
4 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
23-07-2011, 08:32 | #18 | |
|
Цитата:
но она не розовая может там добавка какая, краситель? |
|
23-07-2011, 09:37 | #19 | ||
|
Это современные цифры, в тот период ничего не измеряла кроме веса и объемов...
последние полгода - 75, раньше была постоянной тахикардия выше 90. Температура 36,2-36,6, но по температуре моих рук и ног и летом, и особенно зимой, муж слету определяет в голоде я, или на ночь уговорила яблочко..)))))) Прежде чем начать клиенту делать массаж, приходится согревать руки горячей водой, даже летом... Остальное не измеряла... В Самаре нет сертифицированных холотропщиков. Была на семинаре питерского специалиста - не распробовала...((((( Уже скачала по Вашей наводке... БСп... В ближайшее время изучу... После трансового сеанса "по закрытию центра голода" -длительное голодание с выходом на очень низкокалорийное питание на долгий период ... Цитата:
Хотела натренировать до 2-х часов травмированные суставы для мандаринового месяца...Пока не получается... Сейчас перехожу постепенно на импульсную тренировку , тоже не без личных нюансов... Цитата:
Нет, не красители. Соль с бета каротином из Крымских лиманов (с морской розовой водорослью)... http://www.sea-salt.ru/
23-07-2011, 09:56 | #20 |
|
Самый больной вопрос.
Работаю всегда во вторую смену, поэтому клубная карта утренняя. Вечером работа часто допозна, живу за городом, пока по пробкам доеду - чаще всего уже темно. Бегать могу только по ровной тренажерной дорожке, на лесных тропинках любой камушек или неровность грузит травмированный, и никак не хотящий полностью восстанавливаться, голеностоп...Наверное организм оставляет для себя заначку на "полениться" ))) Надеюсь на осень-зиму: по городским торотуарам и под освещением можно и вечером будет ввести интенсивные прогулкю...