|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: каскад (7+7)*2
Вчера чувство голода присутствовало весь день,иногда проходило,а потом опять появлялось.Вода не помогает-приходится терпеть.Чувствую,стала раздражительной.НО это у меня всегда так, во время голода вообще предпочитаю ни с кем не общаться,чтобы и другим настроение не портить.
Сегодня 4й день.Утром было тяжеловато.Мутное состояние какое-то,оно обычно всегда присутствует на голоде,я к нему привыкла-утром плохо,а потом расходишься и нормально.Но так как особо ходить не куда,у меня каникулы,я решила сделать клизму.И не зря)Когда вода уже начала выходить обратно,мне резко стало плохо,приступ тошноты и ощущение,что в обморок грохнусь.Но быстро прошло,и по мере того,как начала выходить желчь,мне становилось все лучше. А так со мной весь набор-запах,налет и головная боль. Вес 60.4.Отвес 600гр.Ну конечно после вчерашнего кг с лишним это даже не отвес,так... Соседи делают ремонт,желание одно-пойти и убить их всех там.И так голова болит,они там еще сверлят,ходят как слоны-люстра аж трясется(Надо уходить из дома срочно. Последний раз редактировалось boicovaya ribka; 04-08-2011 в 04:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: каскад (7+7)*2
Отпишусь за 4й день.
Состояние было так себе...в глазах темнело,когда вставала.Голод от меня так и не отстал,будь он неладен.Воды выпила около 3х литров,даже и не знаю как столько в меня влезло.Обычно выпиваю на половину меньше.В глазах сухость ужасная,линзы просто режут глаза,благо есть чудо-капли увлажняющие,постоянно *смазываю* глаза. Носик мой хорошо,ооочень заметно похудел в фас.Но профиль остался таким же-на кончике еще очень большой отек,ощущение,что он у меня из камня.Сегодня кровь пошла ![]() Клизмы делать на этом этапе больше не собираюсь.Теперь до следующего голода. Вчера как обычно гуляла много,часа 3,не меньше,правда ходить тяжело,чувствую заторможенность)) зашла купила себе апельсины и грейпы. Выходить вообще только на цитрусовых не собираюсь.В ход хочу пустить еще морковь и яблоки.И арбуз с дыней...делают из них соки,или это глупо??? Я ни у кого про них не читала,но все-таки,может кто скажет можно ли на них выйти или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |