|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 139 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дебютные 14 дней ))
у меня всё хорошо!!! правда, я перепутала дни, у меня сейчас 6-ой день.
С прошедшим днем рождения тебя ![]() вчера очистила и верх и низ. везде столько гадости было...сейчас совсем не тянет на еду, только запахи бесят, вот сейчас за компом сижу, а внизу какие-то соседи что-то пахучее варганят. а первые дни меня запах котлет вообще будил, я прям бесилась, а сейчас уже всё по барабану. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 103 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() запахи бесят в смысле боишься сорваться или они кажутся неприятными? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оль Га спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (12-08-2011)
|
![]() |
#13 |
|
Аллилуйя!!! Первый день прошёл, наступил второй.
![]() Что такое один день голодания на этом форуме, в месте, где сильные духом голодают по 2-3-4 недели?!!! да ничто, обычный разгрузочный денёк... ![]() Утром проснулась - есть не хочется, лёгкость чувствуется. Сижу пью тёплую кипячёную воду. Знаю, что кипячёная вода не рекомендуется, но очень хочется тёпло-горячего. Вряд ли она окажет прям убийственно негативный эффект. На языке обнаружила лёгкий белый налёт - ожидала его гораздо позже. На всякий случай измерила давление: 102/60 пульс 66 Если честно, для меня эти цифры - тёмный лес, но вдруг пригодится для статистики. К сожалению, на даче весов нет, поэтому несколько дней не буду отчитываться по этому параметру. Тем интереснее и захватывающе будет мой приезд домой ))) ![]() Отступление на тему "Как я дошла до Начиная лет с 15, вес был в районе 64-65кг (при росте 167см). Лет в 20 набрала до 72 - скидывала на гречневой диете (строго её не выдерживала, поэтому срок похудания увеличился с обещанных 10 дней до месяца, но зато довольно прочно, надолго. Минимальный вес за последние 10 лет был 62 кг. Это был довольно комфортный для меня вес, да и внешне, судя по фото тех лет, выглядела стройной (у меня широкая кость). Но тем не менее, помню, что были некоторые недовольства фигурой - в основном областью боков. Именно поэтому хотелось бы перейти эту границу, чтобы быть довольной полностью и безоговорочно. В 2007 году родила первого сына. За питанием не следила - набрала 28 кг (до веса 94кг). Сбросила за первый год до 66 (из роддома вышла с весом 82кг). Родила второго в 2009 году. За питанием следила, ограничивала себя во многом - набрала 26 кг (до 92 кг). Из роддома вышла с весом 86 кг. Довольно легко скинула до 76. Долго была в этом весе. Затем начала бегать по стадиону, сидела на малопитательной диете - скинула до 69,5. И всё! Ощутив всем организмом, самое главное головой, вес, начинающийся с цифры "6", решила, что можно немного расслабиться и расслабилась до прежних 76. Далее, как уже писала, просидев 3 дня на СГ, вышла на чипсах и шоколаде ![]() Тахикардия Вчера-позавчера вернулась ко мне тахикардийка ![]() Стимул В середине сентября собираюсь на море. Не была нигде уже лет 5, соскучилась по пляжному отдыху жутко. Очень хотелось бы к назначенному сроку сбросить хотя б килограммчиков 10. Пока даже купальник не покупаю, чтобы оптимально попасть в размер.
Основной дневник Последний раз редактировалось Оль Га; 10-08-2011 в 07:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Удачного голодания и больших отвесов. Я на голоде 2-й день, так что вместе идем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 125 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
|
удачи Вам, 1 день - это тоже очень хорошо! старт есть, Вы уже в голоде, теперь надо удержаться!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
![]() очень много людей, даже читая молча, постоянно "мотивируются" успехами других людей,и, заводя свой дневник, Вы будто бы берете на себя ответственность за результаты других людей! отчасти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 139 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
молодец, что выдержала первый день!!! а вот уже и второй пошел. я тоже набрала после родов, у меня тоже маленькая разница между детьми (1.7 год), так что и тело не успело вернуться к прежним формам, и я себя забросила. взялась за ум только в ноябре 2010, когда не влезала ни в одно пальто и куртку (что уж и говорить о блузках), а на весах было 100 кг. в марте я весила уже 92, в июне 86. а потом села на 4 дня на голод, выходила очень правильно и еще похудела и вес стал 81 кг, потом поехали в Ялту, там постоянно ходили, носились за детьми (мы их тоже с собой брали), приехав встала на весы, похудела на 0.5 кг, зато объемы...ушло 5см с бедер, 2 см с рук и икр и 5 см с ног. теперь голодаю, хочу опять всё правильно сделать+ не забывать о спорте. сейчас у меня вес 76.5 кг при росте 170, хотелось бы еще десяточку сбросить.
ну я тут настрочила... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
|
![]() |