|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Все сначала
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Coco спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (02-10-2011),
тоша (04-10-2011)
|
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,595 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сегодняшний доступ к информации за частую вредит больше , чем помогает. не вся информация полезна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Некоторые выставляют видео, я буду фото, дневник живее и красочнее будет.
Заканчивается 2-ой день. Ощущения не очень, но терпимо, кажтся, что мой атмосферный солб стал в два раза тяжелее или, что меня накрыло слоем воды, я все вижу и все слышу, но мне как то очень тяжело, все как будто нереально Не взвешиваюсь, занимаюсь с программой, о которой говорила выше. планирую заниматься каждый день, потом расскажу о рез-татах, раньше не вижу смысла :) У нас стоит странная анормальная жара: Вчера ходили гулять в Винсенский лес, там классно очень, лодки, лебеди, люди в купальниках и на великах ![]() случайно натолкнулись на Нефритового Будду, ![]() http://www.facebook.com/pages/Jade-B...26312540758669 который, как "посланник доброй воли" в настоящее время ездит по всему свету и сейчас на месяц он в Париже. Так интересно, послушали историю его появления, религиозные песни и музыку, подивились на лысых, одетых в оранжевое монахов, всех возрастов и обоих полов... короче прикоснулись к чему то важному и актуальному :) Вообще сегодня первое воскресение месяца, и в этот день в ряд музеев в Париже (Лувр, Версаль - зимой, Орсэй и многие другие) вход бесплатный. Сегодня я собиралась в Музей Моды, но такая аномалия с температурой за окном погнала меня на природу :), а в Музей схожу за деньги на след. выходных Сегодня ходили в открытый бассейн Вот так мы "моржевали" 2-го октября, и ""закалялись" на осенней лужайке :) ![]() А в бассейн пришлось идти закрытый, открытый был слишком маленьким и в нем столпилось куча народа, но лягушатник для детей совсем рядом с выходом на улицу, и стену стеклянную раздвинули, так что получилось, что мы на улице, но под крышей ![]() Очень надеюсь, что завта не будет ужасного запаха изо рта - у меня важная встреча в первой половине дня |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (02-10-2011),
mobitata (03-10-2011),
Sotofa (09-10-2011),
Андрюша (04-10-2011),
Приветик (10-10-2011)
|
![]() |
#15 |
|
Из плохого: в воскресение вечером я сорвалась
![]() Из хорошего: вчера, в понедельник, отголодала, сходила в бассейн, приобрела абонемент на 3 месяца (за столько я скину 25 кг). Сегодня продолжаю, сейчас раскидаюсь с делами и побегу к 12 в бассейн, там есть классные подводные массажеры (каскад - на плечи и спину. из дыр в стене под водой бьют мощные струи - это идеальный массаж для попы, бедер, "ушей", можно икру, низ спины и даже, присев хорошо, руки помассировать, и джакузи - для полного расслабления Из сиюминутных мотиваторов: несколько пар новых сапог , которые просто не застегиваются на моих икрах, ворох одежды и белое меховое пальто.. ![]() из более "значимых" - оздоровление и просветление ![]() Наткнулась на форум и сайт Бурлана - векторная психологоия (разбирают психотипы людей), зайвлено, как революционная система :). Прикольно так, но катострофически не хватает времени, ведь у меня уже есть онлайн курсы по английскому, проплаченные до начала декабря (т.е. сочкавать нельзя), и мой аффирматор (должна его добить, не бросить вот так, чтобы реально понять: помагает-не помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Добрый день. Я вот, что хочу вам сказать. С такого большого веса вам нельзя голодать..для этого нужна слишком большая сила воли. Попробуйте вот что. Вы общались когда-нибудь с природно-стройными людьми? Ни с теми, кто сидит на диетах, не вылазят из спортзалов или сидят на одном кофе и сигаретах, дабы быть худой. А именно с теми стройными, которые на весе не зацикленны и как говорится в народе "едят что хотят". Так вот, эти люди стройные только потому что действительно едят когда хотят и что хотят. НО! едят они только когда испытывают чувство голода физически. Ни тогда когда им скучно, а только когда голодны! Тогда они едят что хотят. Хотят булочку- едят. Хотят курицу-гриль- едят. Едят что хотят! Но до чувства насыщения. Ни до чувства боли в животе! А именно насыщения! Вот и остаются худыми. Попробуйте жить так же. В первое время по любому начнете худеть. А там уже корректировать начнете своё питание сами и когда желудок уменьшится. Да и еще плюс в том, что у вас нет никаких ограничений, вы можете есть что хотите. Поэтому не будет эффекта запретного плода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
я насмотрелась жуть сколько всего, при этом они сидели и спокойно ели колбасы и котлеты к дополнению больничной еде. у нас полных наделю срыва. зато месяца правильного питания , нас сдерживает жир, а их не чего не сдерживает и они едят вредное изо дня в день и получают по полной и едят они не меньше полных и ночью едят и не толстеют просто. А мы если так будим есть как такие худые , то сразу в ширь пойдем. ![]() Я в студенческие годы жила с худыми девчонками на квартире, пиво каждый день пили и чаи со сладким , картохи. Все одинаково и в одно время. Я толстела, а они нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
|
ну вы ж сами не о правильном питании пример привели "Тогда они едят что хотят. Хотят булочку- едят. Хотят курицу-гриль- едят. Едят что хотят!
" Поэтому я так и написала. можно месяц правильно питаться и почти не похудеть, как и голодать и не кто и не заметит даже что ты голодал. уж это я точно знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
Цитата:
|
|