Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2011, 09:46   #11

Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Все сначала

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
Привет, понятное дело. что все в голове, а не в желудке. Я обращалась к психологам. они сами не чего не знают, задают кучу вопросов и делают тебя виноватым во всем и вместо успокоения еще больше себя грызть начинаешь.
В подсознание вообще в свое не кого пускать нельзя , это очень опасно. А все новомодные предложения для выкачки денег и нажива на людском горе. Короче "не верь, не бойся, не проси"
Сами все сможем! ну мне лично помогает учение святых о борьбе со страстями. чревоугодием . но и то я все равно срываюсь, но уже не так часто и больше терпения что ли появилось или смирения
послушай, но ведь все твои молитвы, все церковные учения, все это написано людьми и придумано людьми. Есть душа, подсознание, высшие силы, а все остальное лишь людские догадки. Не буду спорить, не буду ломать копья: ты слишком консервативна, а я считаю, что при сегодняшнем доступе к информации все же лече думать и делать какие то выводы :). Но в любом случае спасибо за участие в моем дневнике и я, конечно, открыта к диалогу и буду рада общению
Старый 02-10-2011, 10:40   #12

Поблагодарили 15,595 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
послушай, но ведь все твои молитвы, все церковные учения, все это написано людьми и придумано людьми. Есть душа, подсознание, высшие силы, а все остальное лишь людские догадки. Не буду спорить, не буду ломать копья: ты слишком консервативна, а я считаю, что при сегодняшнем доступе к информации все же лече думать и делать какие то выводы :). Но в любом случае спасибо за участие в моем дневнике и я, конечно, открыта к диалогу и буду рада общению
Я не буду спорить и что-то доказывать, просто указала на то что еще может помочь победить сию страсть.

Сегодняшний доступ к информации за частую вредит больше , чем помогает. не вся информация полезна
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
Sotofa (09-10-2011), Приветик (10-10-2011), тоша (04-10-2011)
Старый 02-10-2011, 14:49   #13

Некоторые выставляют видео, я буду фото, дневник живее и красочнее будет.
Заканчивается 2-ой день. Ощущения не очень, но терпимо, кажтся, что мой атмосферный солб стал в два раза тяжелее или, что меня накрыло слоем воды, я все вижу и все слышу, но мне как то очень тяжело, все как будто нереально
Не взвешиваюсь, занимаюсь с программой, о которой говорила выше. планирую заниматься каждый день, потом расскажу о рез-татах, раньше не вижу смысла :)
У нас стоит странная анормальная жара:
Вчера ходили гулять в Винсенский лес, там классно очень, лодки, лебеди, люди в купальниках и на великах

случайно натолкнулись на Нефритового Будду,

http://www.facebook.com/pages/Jade-B...26312540758669
который, как "посланник доброй воли" в настоящее время ездит по всему свету и сейчас на месяц он в Париже.

Так интересно, послушали историю его появления, религиозные песни и музыку, подивились на лысых, одетых в оранжевое монахов, всех возрастов и обоих полов... короче прикоснулись к чему то важному и актуальному :)

Вообще сегодня первое воскресение месяца, и в этот день в ряд музеев в Париже (Лувр, Версаль - зимой, Орсэй и многие другие) вход бесплатный. Сегодня я собиралась в Музей Моды, но такая аномалия с температурой за окном погнала меня на природу :), а в Музей схожу за деньги на след. выходных

Сегодня ходили в открытый бассейн
Вот так мы "моржевали" 2-го октября, и ""закалялись" на осенней лужайке :)

А в бассейн пришлось идти закрытый, открытый был слишком маленьким и в нем столпилось куча народа, но лягушатник для детей совсем рядом с выходом на улицу, и стену стеклянную раздвинули, так что получилось, что мы на улице, но под крышей

Очень надеюсь, что завта не будет ужасного запаха изо рта - у меня важная встреча в первой половине дня
Старый 02-10-2011, 20:11   #14

Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mobitata Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема - постоянные срывы. Голодать удается, спорт, ёга - все это есть и нравится мне, но срывы на ЖОР происходят постоянно и все возвращается. Не могу сказать, что опустила руки - жить в весе 100 кг. НЕВОЗМОЖНО. Но чувствую, что надо как-то по другому. Мне 48 лет и привычки в этом возрасте не меняются, наверное, в том числе и пищевые. Поэтому я решила просто подстраиваться под свой организм. Длительные голодания - тяжело, запах и слабость, потом 100% будет срыв. Я делаю так - день голод, день ем (каскад) - вроде пока получается. А для пущего эффекта - голод у меня сухой, без воды. Думаю, выдержать 1 день можно. На след день - фрукты или там овощи (мне ещё нравится сыроедение, но я пока еще не привыкла к нему). Даже если ЖОРА посетит - 1 день не страшно, следующий день - голод. Как говориться - дешево и сердито!
Удачи!
Вот что вы такое говорите? Что значит НЕВОЗМОЖНО изменить пищевые привычки? Это вам что, новую ногу на месте ампутированной отрастить или пол сменить без хирургического вмешательства? С таким настроем вам даже на голоде не скинуть вес. Вы должны осознать, что вам никогда не удержать сниженный на голоде вес, если не измените пищевые привычки. Невозможно иметь красивую стройную фигуру как вы мечтаете, и при этом есть как лошадь. Вы должны выбрать, либо ваше "невозможно изменить пищевые привычки" и смириться с цифрой 96 на весах. Либо поверить в себя и в то, что вам всё возможно, потому что Вы созданы по подобию Божьему! И снизить свой вес до вашего желанного.
Ди Давос вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (02-10-2011), mobitata (03-10-2011), Sotofa (09-10-2011), Андрюша (04-10-2011), Приветик (10-10-2011)
Старый 04-10-2011, 07:38   #15

Из плохого: в воскресение вечером я сорвалась
Из хорошего: вчера, в понедельник, отголодала, сходила в бассейн, приобрела абонемент на 3 месяца (за столько я скину 25 кг). Сегодня продолжаю, сейчас раскидаюсь с делами и побегу к 12 в бассейн, там есть классные подводные массажеры (каскад - на плечи и спину. из дыр в стене под водой бьют мощные струи - это идеальный массаж для попы, бедер, "ушей", можно икру, низ спины и даже, присев хорошо, руки помассировать, и джакузи - для полного расслабления
Из сиюминутных мотиваторов: несколько пар новых сапог , которые просто не застегиваются на моих икрах, ворох одежды и белое меховое пальто..
из более "значимых" - оздоровление и просветление
Наткнулась на форум и сайт Бурлана - векторная психологоия (разбирают психотипы людей), зайвлено, как революционная система :).
Прикольно так, но катострофически не хватает времени, ведь у меня уже есть онлайн курсы по английскому, проплаченные до начала декабря (т.е. сочкавать нельзя), и мой аффирматор (должна его добить, не бросить вот так, чтобы реально понять: помагает-не помогает.
Старый 04-10-2011, 08:25   #16

Добрый день. Я вот, что хочу вам сказать. С такого большого веса вам нельзя голодать..для этого нужна слишком большая сила воли. Попробуйте вот что. Вы общались когда-нибудь с природно-стройными людьми? Ни с теми, кто сидит на диетах, не вылазят из спортзалов или сидят на одном кофе и сигаретах, дабы быть худой. А именно с теми стройными, которые на весе не зацикленны и как говорится в народе "едят что хотят". Так вот, эти люди стройные только потому что действительно едят когда хотят и что хотят. НО! едят они только когда испытывают чувство голода физически. Ни тогда когда им скучно, а только когда голодны! Тогда они едят что хотят. Хотят булочку- едят. Хотят курицу-гриль- едят. Едят что хотят! Но до чувства насыщения. Ни до чувства боли в животе! А именно насыщения! Вот и остаются худыми. Попробуйте жить так же. В первое время по любому начнете худеть. А там уже корректировать начнете своё питание сами и когда желудок уменьшится. Да и еще плюс в том, что у вас нет никаких ограничений, вы можете есть что хотите. Поэтому не будет эффекта запретного плода.
Старый 04-10-2011, 11:20   #17

Цитата:
Сообщение от Ди Давос Посмотреть сообщение
Добрый день. Я вот, что хочу вам сказать. С такого большого веса вам нельзя голодать..для этого нужна слишком большая сила воли. Попробуйте вот что. Вы общались когда-нибудь с природно-стройными людьми? Ни с теми, кто сидит на диетах, не вылазят из спортзалов или сидят на одном кофе и сигаретах, дабы быть худой. А именно с теми стройными, которые на весе не зацикленны и как говорится в народе "едят что хотят". Так вот, эти люди стройные только потому что действительно едят когда хотят и что хотят. НО! едят они только когда испытывают чувство голода физически. Ни тогда когда им скучно, а только когда голодны! Тогда они едят что хотят. Хотят булочку- едят. Хотят курицу-гриль- едят. Едят что хотят! Но до чувства насыщения. Ни до чувства боли в животе! А именно насыщения! Вот и остаются худыми. Попробуйте жить так же. В первое время по любому начнете худеть. А там уже корректировать начнете своё питание сами и когда желудок уменьшится. Да и еще плюс в том, что у вас нет никаких ограничений, вы можете есть что хотите. Поэтому не будет эффекта запретного плода.
Это очень плохо, поэтому такие худые очень больные люди. Нас толстяков жир постоянно заставляет ограничивать себя во вредном питании и поэтому мы здоровее. Я лежала в больнице на все крыло одна я полная и 2 чуть похудей меня, все остальные лежали худые. без капли лишнего веса , им отрезали ноги, у них были диабет и букет болячек.
я насмотрелась жуть сколько всего, при этом они сидели и спокойно ели колбасы и котлеты к дополнению больничной еде.
у нас полных наделю срыва. зато месяца правильного питания , нас сдерживает жир, а их не чего не сдерживает и они едят вредное изо дня в день и получают по полной и едят они не меньше полных и ночью едят и не толстеют просто.
А мы если так будим есть как такие худые , то сразу в ширь пойдем.
Я в студенческие годы жила с худыми девчонками на квартире, пиво каждый день пили и чаи со сладким , картохи. Все одинаково и в одно время. Я толстела, а они нет.
2 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
Ди Давос (04-10-2011), Приветик (10-10-2011)
Старый 04-10-2011, 14:12   #18

Цитата:
Это очень плохо, поэтому такие худые очень больные люди. Нас толстяков жир постоянно заставляет ограничивать себя во вредном питании и поэтому мы здоровее. Я лежала в больнице на все крыло одна я полная и 2 чуть похудей меня, все остальные лежали худые. без капли лишнего веса , им отрезали ноги, у них были диабет и букет болячек.
я насмотрелась жуть сколько всего, при этом они сидели и спокойно ели колбасы и котлеты к дополнению больничной еде.
у нас полных наделю срыва. зато месяца правильного питания , нас сдерживает жир, а их не чего не сдерживает и они едят вредное изо дня в день и получают по полной и едят они не меньше полных и ночью едят и не толстеют просто.
А мы если так будим есть как такие худые , то сразу в ширь пойдем.
Я в студенческие годы жила с худыми девчонками на квартире, пиво каждый день пили и чаи со сладким , картохи. Все одинаково и в одно время. Я толстела, а они нет.
Эх, что не совсем понимаю о чем вы. У меня много естественно худых и здоровых. Просто они еще и более-менее правильно питаются. То есть там, из пакетов едят крайне редко. Но всё же, сомневаюсь, что вы месяц сидите на правильном питании. Очень сомневаюсь. Человек который правильно питается месяц и только неделю срывается, и то, не докатился бы до 100 кг веса. Если конечно у вас нет проблем с гормонами и щитовидкой.А если есть, то вам уже нужно ни дома пытаться день проголодать, два объедаться. А нормально лечь в какую-либо клинику где проводят лечебное голодание под наблюдением врача, где у вас не будет возможности сорваться. А то, что те худые так болели, не нужно сразу связывать с питанием. Питание это не панацея против всех болезней. Еще есть много других факторов. Да и разница в том очень большая, что худые едят котлетки когда хотят и даже ночью. Но это будет одна котлетка, максимум две. А толстые, как вы говорите, за неделю своего срыва съедают столько котлеток и всего всего, что худому на месяца 2 хватило.
3 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (04-10-2011), Sotofa (09-10-2011), Приветик (10-10-2011)
Старый 04-10-2011, 14:54   #19

ну вы ж сами не о правильном питании пример привели "Тогда они едят что хотят. Хотят булочку- едят. Хотят курицу-гриль- едят. Едят что хотят!
"
Поэтому я так и написала.

можно месяц правильно питаться и почти не похудеть, как и голодать и не кто и не заметит даже что ты голодал.
уж это я точно знаю
Старый 04-10-2011, 15:52   #20

Цитата:
ну вы ж сами не о правильном питании пример привели "Тогда они едят что хотят. Хотят булочку- едят. Хотят курицу-гриль- едят. Едят что хотят!
"
Поэтому я так и написала.

можно месяц правильно питаться и почти не похудеть, как и голодать и не кто и не заметит даже что ты голодал.
уж это я точно знаю
А что для вас "правильное питание"? Если это завтрак с утра из овсяных хлопьев на молоке. Супчик куриный на обед и т.п. Так это уж, извините, не правильное питание. Советую вам прочесть "Писание от Ессеев". Там четко написано,что надо есть и когда. На таком питание вы не сможете не похудеть.
Следущий пользователь сказал Ди Давос спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (04-10-2011)
Ответ