|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 222 раз(а) в 100 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
вот сайт http://lines.nadietah.ru/
выбираешь а) тип линеечки б) шаблон линеечки в)) шаблон бегунка клацаешь на кнопку "применить настройки" спускаешься вниз страницы и вводите данные для линеечки по графам: вес начальный, вес сейчас, цель, рост в см, в отдельной графе можно что-то еще написать типа: стремлюсь к красоте и стройности (но это не обязательно). далее. клацете на кнопку "создать линеечку" м рна у вас открываеся на след странице. вы берете ссылку начинающиюся не с "<a href=" а чуть нижке с "[url=http" Для того, чтобы передвинуть бегунок на линеечке, просто измените в коде линеечки свой нынешний вес (цифры, выделенные в коде цветом). следующий пост будет о том как вставить в подпись. заходишь в "мой кабинет", столбец сверху слева "редактировать подпись" открывается главный экран - "Редактировать подпись" "Ваша подпись:" - в это окошко ставим ссылку - только так она станет видна. пролистываем эту страницу вниз и нажимаем "сохранить подпись". Удачи!
![]() ![]() ЗОЖигаю http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12157 Голодаю http://golodanie.su/forum/showthread...797#post523797 Последний раз редактировалось alagor; 02-11-2011 в 00:00.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Fea спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 62 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо очень благодарна.сейчас попробую
![]() Fea, А как ваши дела?какой результат? Вчера пошли в боулинг и я сделала ужасную вещь.съела картошку фри.Трудно передать какой у меня сегодня вид.Отек такой как буд то я неделю в запое.Сильное расстройство живота,давление,головная боль. ![]() А еще очень тяжело оказывается голодать и в тоже время готовить семье, ходить за продуктами и вынужденно принемать гостей.Вот где настоящие мучения.Но мы прорвемся ![]() Последний раз редактировалось alagor; 02-11-2011 в 00:03.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ласковая спасибо за это полезное сообщение: |
Есения (30-10-2011),
Никторинка (26-10-2011)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 32 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Начало голодания
Привет! Я вот тоже хотела с понедельника новую жизнь и в голод, но понервничала с дитем, собирая в школу и сорвалась....сегодня больше не ем и завтра точно начинаю...
Кто со мной? У меня есть уже опыт длительных (по мелкому не умею) голаданий - 2 раза за свою жизнь по 31 дню...надеюсь повтроить успех... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали BOLGA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
|
Я обязательно тебя поддержу.Ты молодец!!!это очень длительные голодания.Мне бы так.Я один раз только голодала и то кое как 10 дней.после недели была очень сильная слабость.даже дышала через раз)Очень хочу 21дневное попробовать.Сегодня первый сухой день(только не пью,а ванны принимаю)очень легко и хорошо.только кажется что куда не зайду едой пахнет.Хочу насколько хватит на сухом посидеть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ласковая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() Ласковая, Ты 2 дня продержалась или сколько? Что сейчас, заново? Последний раз редактировалось alagor; 01-11-2011 в 23:58.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
|
Да продержалась два дня наелась и дальше голодаю.
![]() Сегодня закончен второй день.Ощущения одни...ХОЧУ ЕСТЬ!!!ну надо же как тяжело((( Последний раз редактировалось alagor; 01-11-2011 в 23:58.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ласковая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 339
Поблагодарили 195 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте.Можно присоедениться?У меня такой же вес и такая же цель(47кг хочу быть)Решила 3 дня на сухом потом сколько получиться.утром позавтракала и прямо сейчас начинаю.поддержите меня пожал.одной трудно
![]() Можно ли пить таблетки если заболит голова? Последний раз редактировалось alagor; 01-11-2011 в 23:57.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Никторинка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет
![]() Голова перестанет болеть ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 339
Поблагодарили 195 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо.Так и буду спасаться.А ты на голоде сейчас?какой день?какие результаты?
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Никторинка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
|
Конечно!Присоединяйся!