|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re:
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (30-10-2011),
Spark (31-10-2011),
Versaveia (30-10-2011),
Есения (01-11-2011),
тоша (30-10-2011)
|
![]() |
#12 |
|
Re: Re:
вот и умница) будешь худеть уверенно, и может не так быстро. зато стабильно, поверь. Это лучше чем минус 1 кг зу сутки голода ( и то воды) потом срыв и +2 кг, а то и больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Re:
Вот и прошел 1й день голода.
2й день. Самочувствие хорошее, аппетита пока нет. Весы сломались, пока не знаю отвес. Но думаю небольшой, так как 2й день КД. Желания заниматься спортом пока нет( апатия какая-то( не знаю, из-за голода это или нет. Идём дальше. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 604 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: А девочка созрела))ах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
на чём и как?
![]() |
2 пользователей сказали Баська спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (30-10-2011),
Есения (01-11-2011)
|
![]() |
#15 |
|
Re: А девочка созрела))ах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
да все просто. она ела что хотела и когда хотела. Но только когда была действительно голодна(когда у неё урчал живот). То есть, внимание! она ела что хотела ни когда её скучно. Ни когда у неё плохое настроение или депрессия. Она не ела за компанию, не ела потому что пришло время завтрака или ужина) только когда ощущала физический голод. но перед этим выпивала 2 стакана воды(,чтобы не перепутать жажду с чувством голода)) И ела что хотела. То есть, она не ела как многие худеющие..хочется шоколадку, но не буду, лучше съем килограмм морковки от неё же не поправляешься! А в итоге съедают и кг морковки и кг шоколада, когда не выдерживают)) вобщем, хочется шоколада- ест шоколад. Хочется мяса- ела мясо. и т.д. И ела до ощущения сытости! Не переедания, ни боли в животе! А просто сытости легкой, когда животик даже не увеличивается в размерах. И ела она медленно, наслаждаясь каждым кусочком, тщательно прислушиваясь к ощущениям, чтобы не пропутсить чувство легкой сытости и не начать переедать. Потому что наш организм, все что лишнее, абсолютно все что лишнее съедено, даже если это творожок 0%, все откладывает прозапас. Она ела бывало даже после 11 ночи Если ощущала сильный голод. Ещё она не жалела еду в ресторанах, не доедала если наедалась. Но после месяца такого питания она уже похудела на 14 кг с чем-то, но потом ещё самостоятельно начала убирать всякие вредности. То есть, втянулась в здоровый образ жизни) старалась не есть сначала после 9 вечера. потом после 6 вечера) если даже не получалось, она ела и перед сном, но тоже только когда голодна и до ощущения легкой сытости. вот и все) ещё ходила 3 раза в неделю качаться в спорт-зал, чтобы кожа не обвисала, а сразу подтягивалась. Она была очень счастлива, каждый день мне говорила, описывала свои ощущения и шокировалась, мол как она раньше не замечала, что быть стройной так просто и так просто наслаждатьсяя едой и не ненавидеть её)) вот как-то так. сейчас так же и питается. В принципе это я её так научила питаться) я когда так ела всегда была стройной. а потом перешла на сыроедение, поняла что такое ограничение, поняла что такое срывы и пошло поехало(
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
Alisiya (20-05-2012),
Ledi_Myrka (30-10-2011),
prosto Natali (02-11-2011),
Spark (31-10-2011),
Баська (30-10-2011),
Есения (31-10-2011)
|
![]() |
#16 |
|
Эт-дааааа)),эт мы умеем иногда)
Тёте-респект) Вам-двойной)ну за то что направили на путь истинный) А меня напрягает только ну не получается у меня наслаждаться( Дело в том что я ни разу не гурманка и собственно неприлично громадный вес набрала именно потому что есть -то мне в общем-то всё равно что,ну исключая канеш даже по виду упаковки отравные продукты,животную пищу или явно подпорченые. Собствено закидывалось в желудок что-нбудь сразу,по первому сигналу просто чтоб заткнулся и своим нытьём не надоедал...И закидывалось не до лёгкого чувста насыщения ,а под завязку,чтоб в след раз не скоро о себе напомнил( Сожалею канеш,но....но путей справления для себя не вижу.... Вот я многие дневники опытных голодальщиков читаю..И не только на этом форуме....И везде обязательно проходит мысль что пищу нужно ПИТЬ...То есть разжёвывать до текучего состояния. У меня так ни когда не получалось.Первой причной было что когда (в попытке следовать умным рекомендациям) жевала что-то не менее 33-х раз,как МОЯ тётя настаивала,то просто не получалось .Как толлько комок пищи был несколько раз прожёван и смочен слюной достаточно чтоб его проглотить-нужно было глотать.Потому что если я чесстна пыталась следовать тётиным настояниям и жевать его дальще,не говорю уж до прям текучести,но хотя бы вот эти требуемые 33 раз,то ВСЕГДА возникал рвотный реффлекс.Так было с детства. А вторая причина ,как я уже сказала что не гурманка ни разу.Ну канеш,если вкусно приготовлено,я всегда это отмечу,тем более что и сама очень неплохо( как говорят))) готовлю,но не помню чтоб я себя словила на смаковании пищи)...Хотя...разве что когда на диетах сидела,тогда да... Ну оно ж понятно,ограничения жесткие,когда ещё кусочек перепадёт)))) Но мне Ваш метод определёно нравится больще) не думаю что я опять попытаюсь приучить таки себя смаковать пищу и растворять её во рту(да простят меня Боги этого форума!) но выпивать два стакана перед едой-и здравая мысль,и лёгкое выполнение) А Вам за такой подробный ответ-рахмат большущий) И удачи) я буду болеть за вас)
4 пользователей сказали Баська спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
да ну, не нужно фанатеть, какие 33 раза))) жуйте пока не размягчите пищу, чтобы не было больших комочков и все, мы же не коровы))) почему советую наслаждаться каждым кусочком, потому как так быстрее наедаешься. мы почему бывает много кушаем?? потому что спешим, а когда спешим кидаем все быстро в рот, а чтобы подольше кидалось кидаем большое количество еды, иногда огромное!!!))) поэтому нужно приучиться есть медленно, чтобы малое количество пищи хватало надолго. это лишь дело привычки, её нужно лишь развить) |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
|
Я попробую,хорошая)
Спасибо)
3 пользователей сказали Баська спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,599 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: А девочка созрела))
А если сытость и после съеденной миски не наступает или половины торта. Я его даже и не режу на кусочки, прям ложкой с коробки могу умять.
![]() ![]() В том -то и дело, что нету насыщение ![]() в итоге все равно опять приходим к тому , что надо проявлять силу воли, останавливать себя и сдерживать, хотя б после 1 миски или половины сковородки ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
Re: А девочка созрела))
Цитата:
это потому что желудок очень расстянут. Его нужно стянуть) в этом случае конечно голод бы очень помог. но ты же потом не можешь держать себя в руках? тогда этот вариант не подходит. Можно попробовать есть часто по-немногу. Ну например, съесть за раз ни половину торта, а четверть половины торта) а через два часа, если захочешь, доесть вторую четверть половины) так ты желудок существенно уменьшишь. А потом тебе будет все легче и легче урезать порции и есть меньше. или попробуй не есть после 6. ты же можешь сутки проголодать? тогда не есть после 6 вообще чепуха) так тоже желудок уменьшиться намного. вобщем, твоя цель уменьшить желудок для начала, это уже 50% похудения! |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (31-10-2011),
Есения (31-10-2011)
|
![]() |