|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Секты
maxfire,
Сектантство заложено в природе людей, секта это объединение людей по какому то признаку, люди жили стадами как животные, у них был лидер сильный и умный чем не секта. |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мой лидер секты-природа.Смотри и учись.А в частности коты немало научили,потому как были под рукой и при этом свободные и в количествах.
#14 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня знакомый два раза в год ездит в Алматы. Там есть Фархат-Ата. И у них сходняк. Приезжает до 7000 человек.
Они говорят Аля, смотрят на солнце и пьют чай с молоком. И излечиваюся! Типа. Только надо обязательно журналы читать, которые они издают. Видимо весь табош в журналах и размещении приезжающих. Плюс пожертвования. Меня тоже затащил. Но я только чай пил с молоком и солью и на солнце таращился, когда на природе. Но он все пытался меня взять с собой. Но я не поддался. Так вот. Втянули они туда Гену Цыганкова(хоккеист- защитником играл). Был у Гены рак кости. Вот они его и лечили. В общем долечили, что Гена умер в прошлом году. Чай ихний мне облегчения не принес никакого. Давление как было, так и осталось. Только соли съел немеренно за год. А ЗОЖ начал давать видимый результат! Вот так! |
![]() |
Следущий пользователь сказал НЕШУТИ спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (10-07-2008)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Уважаемые форумчане, книга Т.Лири, М.Стюарт и др. "Технологии изменения сознания в деструктивных культах" отвечает на многие вопросы о сектах.
Удачи всем. |
![]() |
1 пользователей сказали Багира спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
У нас не вопросы, у нас - эмоции.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (18-07-2009)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Макс, может тебе подуспокоиться. Ты ведешь ЗОЖ, кто-то его не принимает. Оставь их в покое и живи своей жизнью. А ты вновь и вновь нарываешься на споры и дискуссии. Впрочем, не претендую на то, чтобы оценивать твои поступки. Каждый делает, что он хочет. Хочет - идет в секту, не хочет - не идет. И ВСЕ!
#20 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Точно!Если бы Шелтон был спокойный-ничего бы не прочли,а многие бы и умерли знааачитеельно раньше! А так,к сожалению,умер он(значительно раньше).