|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-04-2012, 07:48 | #11 |
Поблагодарил: 343
Поблагодарили 397 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Помогите, пожалуйста!пиелонефрит!
Уважаемые девочки !
Я как бы согласна ,что голод - универсальное лекарство . Но как быть с увеличивающейся нагрузкой на почки в период выведения токсинов ? Есть и такое мнение ; "Если есть нарушение функции почек или артериальная гипертензия — прием жидкости ограничивается до одного литра в сутки." Тогда "стакан трав каждый час " ( как делала melissa ) просто издевательство над организмом . Давайте согласимся с тем ,что универсальной методики не существует . Суворина ,Оганян ,АСД и пр. ,- наверное ,эти методики имеют право на существование . Но они не учитывают индивидуальных особенностей организма . Только одно направление в медицине зациклено на этом - КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия . Когда-то давно я немного изучала её сама и видела удивительные результаты ( учителя хорошие были ))) . Поэтому рекомендую всем - если есть возможность , найдите доктора ,проконсультируйтесь . То ,что продают в аптеках под грифом "гомеопатическое лекарство " никакого отношения к КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии не имеет . В 2000-ные годы гомеопаты использовали лекарства преимущественно одного центра нашей страны ( не знаю ,существует ли он сейчас ) . Именно там лекарства изготавливались по методу чистейшей классической гомеопатии . Во многих же "накручивали " ,что в голову придёт - проверить-то невозможно . Потому и результата не было никакого . У меня бала учителем Наталья Петровна ,которая в 15 лет умирала от почечной недостаточности . Мама отвезла её в Москву к какому-то профессору . Он назначил ей всего 2 лекарства -Ars.album и ещё какое-то ( не помню ) . Однократно . С тех пор ( было ещё 2 приёма у гомеопата ) пошло улучшение и менее ,чем за год - полное выздоровление . Это не сказки . Сказкой может быть только то ,что такие гении от гомеопатии ещё существуют .)) . ( Гомеоп-ские лекарства стоят очень дёшево .Приём может быть ,конечно , дорогой . Если вам вдруг назначат пить такие-то , такие-то и такие-то лекарства 3-4 раза в день - значит ,вы не туда попали . К "классике" это не имеет никакого отношения . ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ! |
05-04-2012, 04:31 | #12 |
Поблагодарил: 3,621
Поблагодарили 3,165 раз(а) в 723 сообщениях Файловый архив: 0
|
Татьяна Неларина, Спасибо за информацию.Мне как то предлогали в одной клинике консультацию гомеопата,а я посчитала это ерундой.Теперь думаю что нужно сходить на прием.
|
06-04-2012, 04:07 | #13 |
Поблагодарил: 343
Поблагодарили 397 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
Есения ,всё будет зависеть от качества лекарственного средства и опыта врача .
От неправильно приготовленного препарата с Вами ничего не случится - просто не будет результата .И всё . Из 10 больных ,например ,пиелонефритом каждому может быть назначен разный препарат . К сожалению ,я не могу Вам посоветовать хорошего гомеопата ( давно не в теме ) . Спрашивайте ,интересуйтесь . Обычно у них большая очередь на приём ( если работа качественная ) . И опрос больного длится минимум час ( собираются симптомы по всему организму , чтобы подобрать " подобное " лекарство ) . Всем- здоровья ! |
15-01-2015, 20:10 | #14 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Правильно, зачем в первом же посте уточнять, что "сухое", назовём его просто "голодание"
15-01-2015, 22:06 | #15 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я вылечила таки его. Пишите, кому нужно....
|
16-02-2015, 06:52 | #16 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Поделитесь опытом, как вылечили?
|
12-03-2015, 19:12 | #17 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
melissa, пожалуйста, расскажите! Тоже интересует!
|
06-03-2017, 14:56 | #18 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
и мне тоже расскажите пожалуйста об излечении
|