|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второе голодание - в мороз
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 280 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
это не мои слова - это слова моего сенсея))) Macron -a )))
Ангел, я забыла в прошлый раз написать - конечно давай на "ты" так проще и приятней))) благодарю Вас за поддержку! Это самая лучшая мотивация всегда )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
![]() А если серьезно, вы и до голодания смотрелись очень даже симпатично, и ничего толстого. На самом деле, наличие или отсутствие сисек не есть главный фактор привлекательности. По этому поводу У Чехова есть рассказ (кажется "Тина", по имени героини), в котором рассказывается про женщину невыразительной наружности, но в которую были влюблены все мужчины. Привлекает женщина уже в силу закона естества. ![]() Но спорить не буду, это всего лишь моё частное мнение, все женщины имеют иное. ![]() Да, о чем это я .. ах да, о голоде. Получается эдакий каскад у вас. Это полезно, без сомнения, я это проходил. Но постарайтесь после выхода все-таки попробовать нормализовать свое питание, чтобы реже прибегать к голоду, хотя это на порядок труднее, чем голодать. Мне кажется, что для роста 180 вес 70 у вас очень даже хороший, меньше не надо. Желаю легкого и эффективного голодания ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 74 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
держитесь,у вас всё получится))))не с первого раза,значит со второго!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 280 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
05.02.2012 - день... эмммм как бы сказать второй - первый*
*дабы не путаться (хотья и не ем уже и пятницу и субботу и воскресенье) Рост 180 Вес 75 (вчера) Вес 74 (сегодня) Итак, фортранс на входе я не допила (поздно было и рубило меня) - говорил же мне Macron: "Заходи в субботу. В пятницу спать надо, а не чистить организм". Но я не послушалась. Хотелось чтоб на входе было 2 дня на адаптацию. В понедельник же на работу. В итоге: до 15.00 в субботу я допивала Фортранс. По окончанию приема начинает клонить в сон. Стойко выждала час, чтоб организм успел вывести остатки, и легла спать. Проснулась в 20.00 И поехала в гости так как состояние супер!!! До дома добралась лишь в воскресенье в 13.30 Конечно же сразу почистилась с 2 сторон (т.е. не утром а в середине дня - иду не по графику ((( ) Хотелось бы на самом деле четкого расписания, как в прошлый голод. Далее была ванна на час (как же я ней мучаюсь!!!) - очень хочется в ней спать (особенно в вечерний прием), но для этого необходим термостат (регулирующий температуру) и нормальный верхний слив, для поддержания уровня воды. Всего этого у меня нет - очень напрягает. Пойду заниматься йогой и работать (работа в инете - физически не напрягает) Вкус пищи в памяти тревожит сознание. И автоматом хочется пойти на кухню. Но это как курильщик (помню когда бросала) - первое время ищет пачку в кармане. Потом все проходит. Цитата:
Питание нормализую обязательно - очень не хочется быть врагом собственному организму. Нет 70 - это реально много. Приходится очень тщательно подбирать одежду, а это напрягает. Красивым людям идет абсолютно все. Тем более рот позволяет. Так что я уж лучше доберусь до заветной цифры (точней планирую цифру меньше заветной кг этак на 5 т.к. постепенно доберу после выхода данные кило). Что в вашем понятии "реже прибегать к голоду"??? какой интервал должен быть между голодовками? Последний раз редактировалось SeoLis; 05-02-2012 в 12:26.. Причина: и все таки это первый день! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 726
Поблагодарили 555 раз(а) в 182 сообщениях Файловый архив: 0
|
при росте 180 70 кг это реально много...нужно 65 для комфорта и уверенности(а фанатики и 60 весят)вообще все индивидуально естественно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
![]() В начале 20 века жил Эптон Синклер - пропагандист голодания (был знаком с Николаевым Ю.С.), который прожил больше 90, и который считал, что голодания 2 раза в год по 10 суток - вполне достаточно для поддержания хорошего здоровья. Мне кажется, что нужно вычленить из своего желания голодать составляющую современного массового гипноза - "красивая = худая" и оставить только ту, которая связана со здоровьем.
![]() |
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Sopravvissuta (05-02-2012),
Истина (07-02-2012)
|
![]() |
#18 |
|
это в каком смысле много? Одышка? Тяжело носить свой вес, что болят суставы? Хоть какую-нибудь "реальную" причину назовите. При росте 170 даже 80 смотрится очень и очень хорошо (ИМХО).
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 2,021
Поблагодарили 2,331 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет, не хорошо!. Я вам отвечаю! сейчас при росте 170 вешу 76-77 кг (а этим летом 73 -75 кг) и чувствую себя премерзко. Постараюсь вставить в свой дневник фото своей летней тушки
Каскады(новый дневник) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13625 Новый дневник январь 2012 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12588 Весеннее обновление и оздоровление http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13128 |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 726
Поблагодарили 555 раз(а) в 182 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
я сказала по своим ощущениям,что мне в том весе например были видны некоторые погрешности тела и соответственно настроя.а потом в конце приписала:что это все индивидуально.это было лично мое мнение а не ИМХО. каждый сам себе выбирает нужный вес для состояния и нормальной жизни. а ваше имхо тут ну просто не к месту. Последний раз редактировалось Ангел; 05-02-2012 в 18:05.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ангел спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (07-02-2012)
|
![]() |