|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 530 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодание по привычке
Рафис, т.е. 10+ 11=21 ? Я последние голодания , когда стала ежедневно выполнять норму : 3л. воды + 1К, не ощущаю кризов, хотя раньше чувствовала, и случались они точно "по учебнику". Сегодня 7-й день голодания-как будто и не на голоде. Легко. Если так 2 раза по 10, то и не почувствую тяжести голода. К концу 21-дневного голодания немного ощущалось, что голодаешь, например, когда шагала на 21-й этаж дома из-за сломавшегося лифта, пыхтела, как паровоз. Рафис, есть какие-нибудь примеры, находящие разницу в результатах после 21 и 10Х2 ?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александрина (nastasia) спасибо за это полезное сообщение: |
амос (10-10-2016)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Считается, что корни болезней начинаются выворачиваться и уничтожаться после 2 криза.
Если у Вас нет таких хронических болезней то можно делать два по десять. Есть методика Войтовича, которая называется фракционным голоданием, когда не голодают сразу 40 дней, а делят на два и голодают 22дня, затем выход 22дня и снова голодание 22дня. Считается что после 22 дней голодания и 22 дней выхода биосинтез продолжается(не угасает) и второе голодание на 22 дня способствует полному выздоровлению или улучшению здоровья. "При проведении первого курса голодания у человека переключение на полноценное внутреннее (эндогенное) питание происходит на 5–8 день голодания (при условии полного исключения пищевого питания). При повторных курсах этот эффект достигается быстрее и на 3–5 сутки. У молодых здоровых людей ацидотический пик наступает раньше, у пожилых и запущенных хронических больных позже. Сам факт более быстрого и более выраженного ацидотического пика при повторных курсах говорит за пролонгированное (продолженное) восстановление биосинтеза, а следовательно, и более стойкое восстановление здоровья у человека" Фракционный метод хорош тем, что не дает возможности тучным людям набирать вес. При этом лишние жировые клетки организма ГИБНУТ – то есть их становится меньше. Поэтому на восстановительном питании жировые клетки пусть набирают свое содержимое, но их меньше, и поэтому человек не хиреет. Жировые клетки начинают уничтожаться только после ацидотического кризиса. После проведения полного курса фракционного метода в организме нормализуется количество жировых клеток. Их становится столько, сколько было в юности, и человек выглядит стройным и моложавым. Уничтожение жировых клеток возможно только голодом, всевозможные диеты только истощают жировые клетки, и как только человек начинает питаться, они быстро восстанавливаются, и человек опять полнеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
Спасибо, Рафис, за такие объяснения.
![]() Как-то незаметно проскочили 10 дней- даже не поняла, будто и не на голоде. Точно, что с каждым разом все легче голодается. Криза не было. Выйти нет никакого желания.Буду продолжать голодать, только не знаю, сколько дней-"как пойдет".Может и получится 22 дня ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александрина (nastasia) спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (19-02-2012)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 1,206
Поблагодарили 2,428 раз(а) в 485 сообщениях Файловый архив: 1
|
Александрина, а Вы работаете,когда на голодании находитесь?.. меня этот вопрос сейчас волнует, сравниваю опыт голодающих,-хотелось бы знать..
Следущий пользователь сказал Arrow спасибо за это полезное сообщение: |
Александрина (19-02-2012)
|
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
Сегодня 12-й день голодания. Вес убывает -минус 8 кг с начала голодания. Ничего не могу понять : не чувствую, что голодаю, никаких напрягов. Убывающая луна, понятно, помогает, но пока не пост, чтобы кто-то сверху так "держал". Раньше как-то хоть дни считала, сейчас идут и идут, нет чувства голода, нет скачков температуры, нет одышки,нет сухости во рту и т.п. Как теперь кризы-то отслеживать? Неужели организм приучился голодать, как зубы чистить по утрам -все "в автомате". И сам понимает, когда,ведь он сам заставил меня пойти на голод раньше поста.
![]() |
![]() |
![]() |
Рафис (19-02-2012)
|
![]() |
#16 |
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Александрина (19-02-2012)
|
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
Arrow здравствуй, работаю, очень плотный график :встаю по будильнику, ложусь спать в 2-3 ночи. Думаю, что в выходные буду дрыхнуть целый день, а они приходят-и встаю рано, почему-то спать не хочется. Думаю, что загруженность помогает голодать-меньше внимания уделяешь себе-любимой. Когда я на голоде, переделываю кучу дел значительно быстрее, чем в обычное время, и не устаю, как будто внутри включается какой-то дополнительный двигатель, и постоянное чувство радости. Раньше, мне кажется, это проявлялось не так ярко. Единственное неудобство, что выпивая 3л. воды в день, постоянно нужно иметь в достижимом радиусе место для выведения жидкости из организма. Вот сейчас собираемся пойти в лес кататься на лыжах (обычных) ,сразу думаю, будет ли возможность.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
Вот появился вопрос. За последние 2 дня вес почти не убывал. И выводная функция затормозилась, хотя пью много. Отеков нет, но и размер выведенной жидкости сильно сократился. (И так не удобно, и по-другому не понятно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рафис (19-02-2012)
|
![]() |
#19 |
|
Если голова не болит, и других сигналов тело не подаёт,
не вижу ничего подозрительного. Через кожу тела воды может выводиться достаточно много. Я на голодании пью столько, сколько просит организм, но конечно не 3 литра, максимально до 1,5литров. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Александрина (22-02-2012)
|
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
Спасибо, Рафис . И успокаиваешь, и объясняешь все. А то в своем дневничке успеваю отмечаться, а по форуму гулять не получается, чтобы получать ответы на свои вопросы. Сколько раз голодаю-а все-равно возникают сомнения и вопросы. Сегодня 15-й день , вес почти не убывает, вывод жидкости пришел в норму, а то точно на 12-13 день притормаживался. Пока нет желания выходить, энергии хватает на то, чтобы не изменять свой жизненный распорядок. Вчера краем уха слушала передачу "Малахов "-". На примере одного человека доказали то, что если постоянно сыроедить, голодать, не восполняя потом баланс витаминов-минералов, то организм будет поправляться-пытаться хватать отовсюду то, чего ему не достает. В общем-то согласна. Когда сижу на сбалансированной пище, не поправляюсь, и наоборот, все подтягивается. Какие новые советы есть, чтобы после выхода быстро и безопасно напитаться всем необходимым. Минерально-витаминные комплексы? Брось ссылки, если не трудно. Надо заранее подготовиться, а то как-то быстро проходит голодание.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |