|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое Голодание
И так, пятый день прошел. Сходил, купил электронные весы), как и ожидал старые врут и врут очень сильно точный вес составил 92,70 и подсчитав мои данные относительно воды и жира, весы выдали мне информацию: батенька да вы толст))). Что еще лишний раз доказывает, хватит жрать.
Теперь по самочувствию, держусь бодро, сегодня иду на узи, проверить брюшную полость и уже переходить окончательно на лечебное голодание. Мой рацион пока тот же, вечером гречка и чай с медом, а в течение всего дня обычная вода и 0,5 минералки. Вчера было странное ощущение горечь на языке, и немного жгло глаза, а в остальном все в норме. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали зубоскал спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
|
Tasha_Gaiter, Если узи покажет что все замечательно в чем я конечно не сомневаюсь то сразу на следующий день вскочу на голод, ах да еще нужна клизма ну это наверное сегодня возьму и еще слабительное для входа окончательно и бесповоротно на голод. Пока у меня в планах талая вода и минералка, а как на самом деле будет обстоять дела, пока не знаю, но что минералка это точно.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал зубоскал спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (18-02-2012)
|
![]() |
#13 |
|
Знатоки нужен ваш совет по выбору клизмы, что лучше спринцовка 0,5 или клизма 1,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
|
Ну что вот и шестой день, сходил на узи что мне там сказали потом отпишу но если я правильно понял голодание разрешается и что бы не откладывать дело в ящик я в этот же день придя домой и место гречки с медом принял магнезию и как говорится в перед к неизведанному). На вчерашний день вес составил 92,2 что то не шибко ушел в отрыв наверное от этого настроение немного ухудшилось( сегодня целый день пью минеральную воду взял 0,5 как её выпью перейду на обычную, приготовил себе клизму на вечер) весь день мозг рисует картинки пищи(толченка с сосиской и преследует этот запах) Но держу себя в руках, тот кто бросал курить знает на что способен мозг что бы опять затянуться, так что знаем проходили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зубоскал, удачи вам!!! Все получится, мы поддержим)
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
зубоскал (18-02-2012)
|
![]() |
#17 |
|
Для начало спасибо за поддержку.
И так начнем, прошел второй день моего полного лечебного голодания, вчера вставал на весы получилось 91,50. Пока все идет как нужно, правда с настроением уже не то, нет того азарта который был с самого начала. Что очень понравилось это конечно клизмам, это что то новое в моей жизни ![]() ![]() ![]() Готовлюсь к семидневки но посмотрим когда я к ней подойду захочу ли дальше идти своими |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали зубоскал спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
|
Третий день моего голодомора. Весы показали 90,4кг, меня это порадовала еще сбросить 15кг и можно остановиться. И так по самочувствию, голова не болит горечь во рту есть но не критично головокружений нет, вечерние клизмы обязательны, пью только минеральную в количестве 0,5л и обычную воду.
Вчера проверял свой организм на еду, ходил по продовольственным магазинам, был в развлекательном центре, все прошло нормально на жор не прибило. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал зубоскал спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (19-02-2012)
|
![]() |