|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 52 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё голодание. (21)
2-й день
В целом нормально. Неприятный привкус. Несильный налёт на языке. Мало спала (по причинам). Хочется пить, но пока не сильно. Есть не хочется. Думаю, лягу спать раньше. Вес прежний. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vent спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (21-03-2012)
|
![]() |
#12 |
|
3-й день
Закончила сухое голодание. Раньше планированного, но почувствовала необходимость. Теперь на воде. Стараюсь пить не много, по нескольку глотков в час, в течении дня, и у воды кажется железный вкус. Есть не хочется. Может быть небольшой жар. Усталости при делах, на удивление, нет. Запаха тоже никакого нет, привкус и налёт присутствуют. Позже вечером клизма. Вес 49.5. P.S. Точные цифры в г писать не могу из-за весов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Три дня СГ - это очень хорошо!! Поздравляю!
Правда, удивляет небольшая потеря веса. У меня на сухом вес очень сильно уходил. Наверное оттого, что начальный вес небольшой...
![]() |
#14 |
|
Мышеловка, не, два дня. Вчера начинала. Но изначально хотела три. Долго без воды не могу совсем, поэтому удивляюсь что некоторые по 7 дней выдерживают)
Вес, возможно. Но скорее тоже с водой связано. Почему-то так кажется. Ещё может быть весы, стрелка с круглыми цифрами, поэтому не сказать точно сколько г уходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
4-й день
Можно сказать, что чувствую себя намного лучше уже, чем до голодания и за эти дни. Несмотря на мелочи. Нравится, как улучшается внимание, во многом выручает. Утром и прошлой ночью знобило. Весь день тяжёлая голова. Налёт кажется уменьшился и вкуса не чувствую. Только вода прежняя. Есть всё ещё не хочется, даже мысли не приходят. Но почти всегда ухожу в дела. Слабости или нет или очень не замечаю. Вес 48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 1,711 раз(а) в 212 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за внимание.
Про йогу чуть позже... удачи тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
5-й день
Утром была слабость, но терпимая, местами даже приятная. Совершенно не хотелось спать в отличии от прошлых дней. Днём кружилась голова. К вечеру улучшилось во много раз настроение. Ни запахов, ни вкусов, ни каких-либо других неприятных вещей. В общем, всё замечательно, спать идти не хочется. Но завтра рано вставать. О еде не думаю и пью мало. Вес прежний. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vent спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (25-03-2012)
|
![]() |
#18 |
|
6-й день
Много ездила, много двигалась, лестницы, набитые автобусы. Голова кружится. Ночью спала крепко, хоть и мало. Сейчас не хочется, не смотря на насыщенный день. Запахи еды и разные запахи, манят. Сегодня чувствую себя так же хорошо. Вес 47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 1,711 раз(а) в 212 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наконец про йогу.
По большому счету назвать настоящей йогой те занятия, на которые я хожу, не очень верно. Часа явно мало. Почти пол-часа уходит на то, чтобы разогреть тело (разные полу-танцевальные упражнения с постепенным увеличением темпа), а затем разные асаны. Есть традиционные для каждого занятия (сурья-намаскар - приветствие солнцу) и на разные части тела: цикл, посвященный спине, ногам и т.д. Большое внимаание уделяется правильному дыханию и все асаны имеют множество вариантов разной сложности. Я начала заниматься четыре года назад. Для меня, неподготовленной, это был ОГРОМНЫЙ опыт в плане узнавания своего тела и согласия с ним. К сожалению за последние полтора года я выбралась на тренировку первый раз во вторник. Дома заниматься совсем не могу - просто не отключается голова от домашней обстановки. На голоде ощущения прекрасные. Трудновато дойти до клуба, а на самой тренировке - полная гармония со своим телом и никаких проблем. В прошлое голодание, кстати, я бегала по вечерам на морозе по 40 минут первые 2 недели ежедневно - сил хватало. Я читала в ветке длительных голоданий дневник Нюси. Она инструктор по йоге и занималась на голоде, почитай и спроси. Удачи тебе, ты умница)))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал TatyanaM спасибо за это полезное сообщение: |
Vent (26-03-2012)
|
![]() |