|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-03-2012, 05:50 | #11 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второе голодание (21)
Спасибо большое.
меня мучило на протяжении долгих лет отсутствие цели. Все надумывала себе их. Комплексовала по этому поводу. Ходила к психологу. На каждый ее вопрос отвечала, что хочу свободы. А она мне - что будет, если получишь, и от чего не свободна. Не могла сформулировать. А тут озарило. Даже слезки закапали... Спасибо...
26-03-2012, 06:01 | #12 |
|
День 28
Воскресенье. 25 марта. Выход. День 7. Что сказать, лень не выгнала. Выгнала «жандарма», который с утра до вечера пилил и ругал: все не так и не тогда делаю! Сегодня разрешаю себе ВСЕ! Хочется валяться – валяйся. Хочется киношку смотреть – смотри. Выходной он на то и выходной, чтобы отдыхать. (Крутая отмазка. Только что до меня дошло: почему ВЫХОД – ной? ВЫХОДить НАДО! А не валяться!) Но, я выгнала сегодня гулять жандарма, пусть он выходит. На улице вон метель метет, а я себе не мачеха. Утром вместо водички – льняной кисель. Потом Геркулес, и так по очереди в течение всего дня. Не, я не только киселями питалась. Привычка закупать много продуктов осталась. У меня пропадают цитрусовые. Мои не едят. Меня жаба задушила. (Боже, сколько же во мне всех уживается?: и лень, и жаба и жандармы и тараканы, конечно же, куда без них?!) Ближе к обеду я съела очищенные апельсинки – 3 штучки. Ближе к вечеру съела три грейпфрукта. Тоже тщательно чистила, но они все равно горькие. Время между приемами соблюдала, часа полтора, два. Весь день, не иначе как на всю неделю, соседи с нижнего что – то готовили. Запах отвратительный. Он и раньше то никогда вкусным не был – то на сале прогорклом, готовят, то рыбой дешевой воняет – так обычно бабульки готовят, а сейчас вообще гадко становится. Так вот. Соблазниться такими запахами нельзя. А захотеть что – то запретное и мне совсем не нужное можно запросто (захотела яиц, и вареных, и жареных). Так вот. Меньшим злом посчитала заварить ламинарию. Водоросль все же. Заварила и съела. Причем, когда ела, она была очень соленая! Но я, как та мышка, кололась, плакала, но ела кактус, тоже доела. Да мало того, памятуя, как в прошлый раз фанателя от чеснока решила добавить. У меня теперь всегда сушеный есть. Так захлебнулась соплями и горько ужас! Значится сейчас не надобно, а в прошлый выход ела, как конфетки чеснок. И ламинарию в обед ела салатиком с киви и огурчиком, т.к. она мне казалась пресной совсем. Вот как поменялись вкусы – то! В результате заела (без выдержки времени) геркулесом из киселя, который заварила на понедельник. С медом. А чеснок все равно не заелся. Фу… Самочувствие: - и кишечник и мочевой работают отлично. Запаха в туалете нет. - проблем с поджелудочной и печенью, ощущаемых не было. - кожа на всем теле как пергамент, сухая и тонкая, прозрачная (а тетя доктор в третьем классе, когда прививки под лопатки делали, при всем классе сказала, что у меня кожа толстая, как у бегемота! Как ржали все! Я ей поверила и всю жизнь мучилась, что я толстокожая! У МЕНЯ ТОНКАЯ И ПРОЗРАЧНАЯ КОЖА, тетя доктор!!!) - десна побаливают, больно чистить - коленки требуют выпрямления все время: сижу, лежу, но прямые. Так что под столом у всех ножки табуреточкой, а у меня палочками. - ребра то чешутся!!! - отменила массаж во время обострения поджелудочной, испугалась, да и голова кружилась все время. Надо возобновить. - Да, утром, после первого льняного киселя, кололо в области сердца. Зажимало так. Не то, что бы боялась, а беспокойство есть. Хотя и раньше так было. Но тогда у меня был ОЧЕНЬ не здоровый образ жизни….
26-03-2012, 13:03 | #13 |
|
День 29.
Понедельник. 26 марта ВЫХОД. День 8. Спала, не скажу, что плохо, хотя на полный желудок, намешала, думала не усну. Утром без водички без киселя – сразу на горшок. Во! Такого раньше не было. По дороге почувствовала печень. Чесночек. Да и цитрусовые. Дали. Первый кисель – в 9-30. И пока по очереди: льняной и овсяный. Очень вкусен мне овсяный. Так как не могу на работе сок морковный делать, придется киселечки и травки на работе, а морковный сок – вечером дома и на ночь. Ну литр. А два смогу? Прихожу домой 18-30. Если по 500 в час, то – да ну! Не буду загадывать. Сегодня в обед Д.Р. у коллеги. У нас часто бывает. Чай накрывают. Удается отмазываться. Сегодня принесли прямо на тарелочке: апельсин, киви, и яблоки. Яблочки заточила все. Апельсинчик – маленький кусочек. Киви маленький. А запах апельсина мне горчит. А пахнет сильно. Значит вчера - зря.... Допиваю кисели. В кабинете жарко. Могут пропасть. В общем киселя овсяного получается 1,5 литра и весь выпиваю до 17. А льняного – 300 грамм – и …не выпиваю… Не смешиваю же… Или можно? Дома планирую морковный сок. Может с мякотью. Хотя советуют на голодный желудок и чистый. Не знаю, когда и начинать. На работе не могу - нет соковыжималки, только цитрусовая. Могу только дома. А травки надо с морковным соком. Да еще не прерываясь 2 недели. А есть ли они у меня, паразиты то?
Мое второе голодание 21 день Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041 Последний раз редактировалось КиПариSка; 27-03-2012 в 06:29.. Причина: Добавление информации |
4 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение: |
26-03-2012, 16:08 | #14 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Классно пишите, большая редкость.....не останавливайтесь....пишите
28-03-2012, 07:41 | #15 |
|
День 29.
Понедельник. 26 марта ВЫХОД. День 8. Вечер. У меня гости с Ростова. Очень приятно, что, не видя меня год, мне сказали, что я помолодела и похорошела. Это как раз в пику мне, когда вижу себя совсем наоборот. Я молодею и хорошею. Девочки по случаю встречи пили винцо, я сними морковный сок. 2 по 400 – пивной бокал такой. Чистый сок – круто. И много. И Сладко. Надо разбавлять. Но, так как у девочек посиделки с винцом продолжаются, а я свою порцию практически залпом выдула, то и делать, то мне совсем нечего. Они пьют – закусывают. Беседуют. Я, раз не собутыльник, то и не собеседник. Сижу, улыбаюсь. Вспоминаю себя. Я тоже в свой питейный период и громко и ни о чем говорила, и по нескольку раз одно и то же рассказывала (для увеличения эффекту, видимо). Под настроение была очень артистична. Сейчас сижу – молчу. Улыбаюсь. Ем виноград сладкий. Не очень то и хочу. Но стоит ведь за столом, просит - съешь меня – сладеньким таким голоском. Намыла и начистила морковки на завтра. Намыла свеклы, на всякий случай. Навела порядок в холодильнике. Перемыла за ними посуду. А у них все не заканчивается. Когда я пила – давно бы уже закончилось и еще сбегали. Но – чудо. Нам посылочку от родителей с оказией передали. Мед. А что бы легче вести – нести не в банке, а в целлофановом пакете. Не мало, кг пять, наверное. Вот и занятие для меня – раскладывать по банкам. Кто не пробовал, скажу так. И банки, и пространство вокруг них, и деревянные лопатки и ложки и ножи, я - по локоть – все в меду. Очень не просто из целлофанового пакета накладывать! А смывать мед – грешно. Мой папа пчеловод, так меня воспитал. И давай я облизывать все вышеперечисленное! Меда наелась – думала, слипнется то место, которым думаю частенько. Я столько сладкого за жизнь не ела, не то, что в один вечер. И морковка и виноград, и теперь еще и мед! Теперь - то делать нечего. Надо эту сладость заесть. И я придумала заесть ламинарией. Она соленая, то, что нужно. Ела через 15 минут заливки кипяточком, как супец. И очень мне горячая пища пошла! Ой, как вкусненько. Еще с чесночком. Соплей на этот раз не было. Может сегодня он вовремя? Спасал меня от сладкого? Спать легли позже обычного и в потесненном состоянии. Я с обжираловкой и чесноком, сестра с обпиваловкой вином. Спокойной ночи!
28-03-2012, 07:42 | #16 |
|
День 30.
Вторник. 27 марта ВЫХОД. День 9. Спокойной ночи не получилось. Морковный сок оказался мочегонным. Бегала за ночь 4 раза и не спала практически. Утро, как обычно с киселя льняного. Потом с овсяного. Странно. Пили девчонки, а экспериментировала я. Обычно кисель «завариваю» так: не кипящей, а горячей водой заливаю на ночь. А вчера думаю – пора, мол, холодненькой залить. Сегодня результат не очень понравился. Цвет насыщенного молока, а вкус горчит. После первой кружки – изжога. Я про изжогу в основном по телевизору слышу во время рекламы. У самой если и было – то пару раз в жизни, после значительных возлияний и кушаний. Значит, сегодня я кисель овсяный не пью. Зато пошел хорошо льняной. И за целый день – 5 яблочек на работе, как знала, купила. Домой еду – кушать прямо таки хочется. По дороге меня догнал звонок – отмененный на сегодня массаж – состоится. Я еду на массаж. Массажистка, говорит, засыпаю на ходу, ты что, не выспалась? ВО ЛЮДИ ОТДАЮТСЯ РАБОТЕ, НА КАКОМ УРОВНЕ! Она чувствует, что я не выспалась! Тянут на себя наши болячки…. С массажа – летела. Так хорошо. За то домой доехала – прямо таки жор напал! Я не пила сок. Не хотела. Мои нагло так сидят и пиццу едят!!!! Овощную! И супом так пахнет – грибным!!! (еще вчера, когда ела горячие водоросли, типа супчик, подумала, а организм то мой просит горячего!) А как же мое намерение стать сыромоноедкой? Хотя моно – у меня уже сейчас не получается) а сейчас ТАК супа захотела, что съела 4(!!!) авокадо с соком лимона. Через время – О ужас! Кусочек пиццы. Теперь мое очищение остановится? А на ночь – уже классика – ламинария, теперь с киви и огурчиком. Раз уже так понеслась, то может и выход прошел? Теперь до нового голодания? Обидно. Все не так пошло, когда меня накрыл этот цитрусовый удар по печени и поджелудочной. Это был удар и по моему оптимистическому настрою. Еще один удар сегодня. Прочитала на форуме моноедов (я там зарегистрировалась. Админ ответил, что теперь будет проходить какая – то проверка, после чего меня туда следующим письмо пустят, но прошло уже 2 недели, глухо) что Изюм покинул общество сыроедов. Еще в одной рассылке, что многие «отцы – основатели» – не помню фамилий – тоже официально вышли из сыроедства, не объясняя причин. Вера моя колеблется. Это, конечно, не объясняет моего обжорства. Это отдельная тема. Самочувствие за день: - на «горшок» хожу как младенец – очень часто. 4 – 5 раз в день. Легко, без запаха, но откуда столько? Почесуха продолжается. Бока уже коричневые стали от моих почесов. Вчера начались чесаться голени. Как и в прошлый раз. Где искать ответ. Поиск по форуму пока ответов не дал. Если кто читает мой дневничок – ответьте, пожалуйста. - запаха пота нет. - изо рта запах есть (но у меня десна больные. Буду удалять все зубы) - мазаться кремом необходимости почти нет. Только руки на работе – здесь, видимо вода другая.
Мое второе голодание 21 день Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041 Последний раз редактировалось КиПариSка; 28-03-2012 в 12:14.. |
28-03-2012, 07:56 | #17 |
|
День 31.
Среда. 28 марта ВЫХОД. День10. Я поняла. Как только у меня появляются хорошие результаты благодаря какой – либо из программ (я пробовала разные медоты «похорошения») у меня начинается и откат назад. Я начинаю себя наказывать. И вот у меня этот период опять наступил. Учась в школе Норбекова я вспомнила даже почему я так делаю. Это с детства. Вспомнить то вспомнила, а как заменить наказание за стремление к здоровью на поощрение – я не придумала. Что моя душенька желает? Надо у мамы спросить, как они меня поощряли. Наказания помню, поощрения – нет. Утром в 9 как обычно льняной киселек. В 10, овсяный. После овсяного опять изжога. Значит какая вода не влияет? В 11 яблоко. Только оно жесткое, мне не понравилось. Комом встало. Буду пить кисель, а там посмотрю. на обед купила себе зелени: Помидорки чери, салат, огурчик, желтый перчик, и киви. (заметила, как ласкательно еду называю, а себя – руки – бока.. надо чт-то менять. Ручки, ребрышки - ))) Мой девственно чистый организм смог с удовольствием съесть только чери и киви. Остальное мне отдает плесенью. На работе попробывали – всем нормально. Несу домой. Пусть там вердикт вынесут. Или мой организм, или плохие продукты.. Не знаю, насколько актуально кисель после еды – сегодня не допила.
Мое второе голодание 21 день Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041 Последний раз редактировалось КиПариSка; 28-03-2012 в 12:55.. |
28-03-2012, 08:15 | #18 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 1,711 раз(а) в 212 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы такая умница, так смело и искренне признаете свое несовершенство))) Это верный путь к гармонии.
|
29-03-2012, 06:29 | #19 | |
|
Цитата:
Мне важна любая поддержка! Была на Вашем дневничке, это ВАУ!!! Вы молодец! и такие мысли у нас схожие, только не всегда доношу до дневничка, к сожалению...
29-03-2012, 09:02 | #20 | |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 1,711 раз(а) в 212 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Соберусь - напишу. Про схожие мысли - я чувствую, потому и пишу, и заверяю вас в своей огромной симпатии))) (Может быть на ты?) То есть, вы все прекрасно доносите))) |
|