|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2012, 15:49 | #11 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 126 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: Ну, еще разок...
anna-kt, спасибо огромное! Мне сейчас любой гран силы и Ваша поддержка очень важны! И Вам тоже удачи в вашем сухом голодании! Держитесь, сколько сможете, и пусть Ваш путь будет легким!
|
11-04-2012, 16:37 | #12 |
|
День 9. Вес 63 кг.
Догнать все 55 кг голоданием или остановиться завтра на 10 запланированных днях - вот в чём вопрос. Если вариант 1, то: а) вес частично вернется и б) возможен срыв, обжорство и возврат к прежней жизни при 70 кг. Если вариант 2, то впереди ещё месяц голодания - примерно до 20 мая. Мерзну весь день просто ужасно. Ночью просыпалась от того, что замерзла. Боюсь резких движений - сразу наступает резкая слабость. Некомфортно ходить по лестницам выше 2 этажа: тахикардия, одышка, усталость. Несмотря на 9 день очень хочется есть, а с учетом обострения обоняния нахождение в центре города - почти пытка: пахнет то картошкой с луком, то сосисками, то котлетами по-киевски, плюс фруктово-овощные развалы на многих улицах - с зелеными яблоками, оранжевыми апельсинами, красными помидорами... В общем, везде - мучение, везде - еда. |
11-04-2012, 17:34 | #13 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 498 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Терпеть!
А есть возможность быть дома на голодании? Если нет - лучше потерпите уже 10-й запланированный денек. И все-таки постарайтесь не сорваться. Оно вам надо, таким трудом дается, чтобы потом расстраиваться? Ваши цели - достигнутые - принесут намного больше радости, чем возможный жор. Может, вам каскады подойдут, если главная цель - сброс веса? Я тут не знаю, как хоть 5 дней на СГ выдержать, вот и задумалась о каскадах. Держитесь, пожалуйста |
12-04-2012, 03:42 | #14 |
|
anna-kt, еще раз большущее спасибо за поддержку! Очень постараюсь не сорваться на выходе. Хотя, если честно, еще ни из одной голодовки я не вышла правильно - два-три дня соков, а потом то кусочек хлеба как-то сам съестся, то пара грецких орешков... А очень хотелось бы побыть на фрешах и смузи ровно столько дней, сколько голодала. В общем, попробую держаться с завтрашнего дня на соках.
|
12-04-2012, 06:17 | #15 |
|
всегда наступает момент, когда можешь преодолеть любые сложности. вы просто не думайте о том, что вот срыв-снова срыв-будет. оставляйте записки с ободряющими словами - держись, терпи, все пройдет. когда есть такое "предостережение", например, на кухне, то как-то больше мотива удержать себя :) 10 дней - очень длинный срок, понимаю. главное - чтобы усилия были не зря. а для этого еще чуточку потерпеть, для себя же стараетесь :)
|
12-04-2012, 06:27 | #16 |
|
anna-kt, я прочитала с утра сегодня дневник Софии, очень впечатлилась и решила не выходить пока из голодания.
|
12-04-2012, 06:38 | #17 |
|
День 10. Вес 62,5 кг.
Чувствую себя хорошо, из-за боязни головокружений стараюсь резко не вскакивать, не крутить головой и не давать себе непривычных нагрузок. Работаю в обычном режиме. Вчера перед сном крутились в голове картинки еды (вареные яйца, помидоры, греческий салат). Кажется, пока выход из голодания откладывается. На верхнем веке левого глаза с внешней стороны под кожей растет что-то и побаливает при моргании. Вероятно, начинается ячмень - сужу по его описаниям в инете, потому что ячменя у меня никогда не было. Может, это, конечно, и "чистка организма", а может, и банальная инфекция: достаточно ведь, не вымыв руки, глаз почесать и - здравствуй, золотистый стафилококк. К врачу пока не иду, лекарств не пью, мажу зеленкой, так что я - кросавчег. Но - пофиг! И ячмень (или кто он там?) пройдет, и вернувшееся похолодание с дождем, и слабость от голодовки, а хорошее самочувствие и желаемая внешность - останутся. Так что - вперед. |
12-04-2012, 18:01 | #18 |
|
Десятый день завершился.
Я снова передумала и решила выходить. Цель в 10 дней достигнута. Впереди - соки, ориентировочно тоже около 10 дней. Купила сегодня апельсинов, а захотелось томатного сока. Помидоры за 10 дней голодовки вряд ли стали лучше - всё такие же пресные, турецкие и порой с неприятным привкусом, потому пришлось выпить обычного пакетированного, к сожалению, благо, хоть для детского питания * Сюда буду писать и дальше, потому что удержаться на соках для меня всегда было сложнее, чем на голоде. Таким образом, буду стараться здесь себя контролировать, чтобы не сорваться в жор, как уже со мной бывало. |
12-04-2012, 19:12 | #19 |
|
Отлично! Поздравляю! Замечательный результат
Если (пока) не чувствуете уверенности продолжать - это правильно, лучше постепенно наращивать темпы. Физически может и выдержали бы. Но психологическое состояние не менее важно. А еще - вот рецептик: 1 апельсин, 1 грейпфрут, 1-2 мандаринки - получается замечательный сок с легкой кислинкой. Я когда открыла для себя свежевыжатые соки, прозрела, насколько они вкусные и как здорово насыщают! Жаль, что "на выходе" не много не мое, а так в рацион вписала. Так что не сорветесь, верю! |
13-04-2012, 15:12 | #20 |
|
Выход: день 1.
Вес 62 кг. Утром стакан сока, днем чуть больше стакана сока, вечером тоже сок. Чувства голода ни в промежутках, ни после сока нет. Пить сок нереально вкусно! * Дорогая anna-kt, огромное Вам спасибо за поддержку и веру в меня! Сила воли у меня, может, и есть, но в том, что я не сорвалась и до сих пор не отошла от своего плана, несомненно, есть и Ваша заслуга! У Вас сегодня 5 день СГ - так пусть он будет легким, комфортным, а дальнейшие 5 дней пусть радуют Вас своей чайно-медовой сладостью! |