|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 117 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Maximov спасибо за это полезное сообщение: |
Spark (08-11-2011)
|
![]() |
#12 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
В ответ я склонен пошутить, но считаю неуместным делать это здесь. Человек настроен серьезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jseven,
А почему вдруг именно здесь тебе и не пошутить. Сразу как-то этот топик от остальных отличаться будет. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Spark (08-11-2011)
|
![]() |
#14 |
Олдовый
|
_vr_,
Нет, просто если человеку верящему в уринотерапию, давать простую воду и говорить что это моча, будет эффект? )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день,друзья!Сегодня 19.10.2006 года третий день моего голода.Встал в 9.00 Проснулся затемно,время не смотрел,потом снова уснул.Всю ночь электрогрелка была на спине,боль в спине стала утихать только к утру.Сразу после подъема выпил ночную урину. Вышло всего 3 глотка(средняя часть),очень концентрированная и темно-желтая.Затем клизма 2.5 литра,вышло прилично мягких каловых камней,слизи и каких-то волокон.Затем сразу еще одна клизма для более лучшего очищения толстой кишки и затем горячая ванна с мылом и мочалкой.Вышел как новенький.Боль в спине есть,но тише,голова не болит,легкая слабость.В ванной промыл полость рта сильной струей воды так как боюсь повредить эмаль зубов при чистке щеткой ,даже мягкой.Запах изо рта стабильно неприятный. Насчет урины.Дело в том,что урина имеет очень высокую концентрацию солей и попадая в ЖКТ по закону осмоса тянет на себя воду из стенок кишечника,то есть создает мощный противоток.Ведь по-нормальному ворсинки кишечника всегда тянут на себя в кровь и постепенно забиваются и единственный способ очистить эти залежи создать обратный поток,что и выполняет урина,особенно концентрированная.Конечно,можно подобрать какой-то солевой состав для этой цели,но зачем выдумывать и изголяться,когда под рукой всегда идеальный состав без никаких проблем-своя собственная вода?Потом не забудем о памяти которой обладают все жидкости.В собственной урине записана информация о владельце и если верить Малахову Г.П. то идет работа на биоэнергетическом уровне.Ваш покорный слуга принимает урину давно и во время коротких голоданий и в обычные рабочие дни.Средняя порция ночной урины, примерно от7 до 13 глотков и затем 2 часа не есть и не пить,чтобы урина прошла ЖКТ и выполнила свою работу.У меня прекрасный аппетит и желудок и со стулом редко бывают проблемы.Много лет назад у меня были проблемы с прыщами.После того как я начал регулярно пить урину все исчезло и кожа на всем теле стала чистой и бархатистой.(Мне об этом говорили разные женщины).В общем,почитайте Малахова без предубеждения и возьмите все для Вас подходящее и поэкспериментируйте. Насчет дистиллированной воды полностью согласен,да негде ее брать,а покупать дистиллятор? Наверно куплю,когда будет финансовая возможность.Кстати,сколько он стоит и какой надо брать?Насчет ядов в урине тоже согласен и приведу пример одного ЙОГА,который столовую ложку цианистого калия провел через рот и ЖКТ и благополучно вывел через задний проход.Ведь организм наш мудрее чем мы предполагаем и твердая мысль о том,что урина выполняет положительную работу,все это на мой взгляд делает прием урины достаточно безвредным или по-крайней мере больше пользы чем вреда.Ведь известно,что многие лекарства помогая одному органу,вредят в какой-то мере другому.Но главное,твердое положительное мышление.Мысль может двигать горами. Сейчас пойду гулять в лес,благо,что он недалеко от дома.Буду наслаждаться осенним воздухом и красотой леса и буду размышлять о Великом Докторе-Голоде. Спасибо всем ответившим на мой скромный дневник,жду с нетерпением Ваших писем.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал damin спасибо за это полезное сообщение: |
бурёнка (06-11-2011)
|
![]() |
#16 | |
Олдовый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Spark (08-11-2011)
|
![]() |
#17 | |
Олдовый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Spark (08-11-2011)
|
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал damin спасибо за это полезное сообщение: |
Spark (08-11-2011)
|
![]() |
#19 |
Олдовый
|
Осмотическое давление - да, но в том, что по вашему мнению происходит в кишечнике на голоде, вы уверены быть не можете. А уж в изысканиях г-на Малахова
сомневаться приходится еще больше. |
![]() |
![]() |
Spark (08-11-2011)
|
![]() |
#20 |
|
Я не буду спорить,потому что это вредное и бесполезное занятие.Просто в жизни своей я много раз видел кишки животных(крупного рогатого скота,баранов) и видел их внутреннее строение и ворсинки многочисленные и механизм работы кишечника представляю себе хорошо.Останемся в этот ответственный момент при своем мнении.Это будет хорошо для всех. ИМХО В любом случае спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |