|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 358 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: От идеала разделяют 4 кг!!!
на сыроедении если что то из молочных продуктов съешь на след. день сразу заболеваешь...(я тоже любила раньше творог. но сеичас уже как отрезало..уж слишком неприятные последствия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 572 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 2
|
Dans le ciel, да неее,я на сыроедение не перейду.Это не для меня пока что...может в будущем.Мясо я не ем,но вот без молочки просто не могу-творог,молоко,натуральный йогурт. Даже сыр уже не ем!Я для себя так решила 80% еды-фрукты/овощи,остальные 20-что душа попросит)Но естественно не булки-шоколадки,а полезная еда)Если захочу уж сильно чего-то вредного-съем,успокоюсь и дальше на правильное!И вроде бы 2 месяца держусь,все идет как надо)
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Крошка Бу спасибо за это полезное сообщение: |
47kg (06-05-2012),
Dans le ciel (06-05-2012)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 358 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Молодец! Я считаю это лучшем вариантом!) На сыроеедении ты как бы уже в ловушке..если сорвешься то сложно потом. а так организм сам подсказывает..а то бывает что тело говорит одно..а психика то еще не готова) главная с головои быть в ладу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 572 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 2
|
День 2
неоднозначный день... вообщем,вчера вечером сделала клизму-выходили остатки пищи,утром сделала-тоже самое,так я еще и в течении дня ходила в туалет.ОТКУДА? Вес значит до клизмы-54.5,после-54.7 Вот думаю может воды мало вливаю???И верхние отделы кишечника не промываю? Вес меня убил вообще. Не бегала уже ровно неделю из-за болезни,будь она неладна,с ума сойти...все завтра на пробежку,а то я чувствую тельце подрасслабилось и не хочет худеть!Ну я ему устрою)) Щас пойду еще одну клизму забацаю,а то я чувствую там что-то урчит по-недоброму...))) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Крошка Бу спасибо за это полезное сообщение: |
47kg (06-05-2012),
Dans le ciel (06-05-2012)
|
![]() |