|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 10,914
Поблагодарили 13,265 раз(а) в 2,879 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евдинии
Цитата:
![]() ![]() Не-не-не...На Вы,так на Вы)))Я думала,что Vаш возраст в профиле позволяет на "ты". ![]() Цитата:
Это образ жизни вероятней всего и желание следить за собой. А точнее-нежелание следить за питанием и фигурой. Иначе как бы я смогла после 1 стадии ожирения в юные годы весить нормально нмвзгл теперь . ![]() А загляните в дневник Светланы Ермаковой.Ей 63 года,а она оооч даже худенькой стала. нмвзгл даже ну оооч худенькой. ![]() ![]() От сбоя обмена веществ-согласна.Примеров много ,особенно раковых больных.Жанна Фриске к примеру. ![]()
"- вдохнуть ртом, закрыть рот, зажать нос пальцами, направить внутренний воздух как бы в уши, создавая "избыточное давление". Затем следует выдохнуть через нос. Это помогает приоткрыть евстахиеву трубу;
- сильно потереть ушную раковину вместе с козелком, покрутить уши в разные стороны, потереть сильно за ушами; - чуть-чуть смочить указательные пальцы слюной для крепкого сцепления, заткнуть ими ушные проходы и с силой выдернуть пальцы - чпок!" |
||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
afroditasea (10-01-2016),
Evdiniya (07-01-2016),
marimosk (07-01-2016),
piumina (06-01-2016),
На-Талия (10-01-2016)
|
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 102 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Видите ли имею вообще очень крупную фигуру, широкий костяк, рост... В юности (Вашего возраста я не нашла) весила от 65 до 75 кг , это нормально при моей тогдашней работе. После родов вторых набрала вес под 91, по истечении двух лет восстановила свои 75... Поэтому про молодость речи нет - была и худой и тонкой и звонкой... То, что указанная Вами дама очень худая, как Вы пишите, я конечно же познакомлюсь с ней, еще ни о чем не говорит, даже по разному работающий гипофиз (это материал средней школы) ведет либо к худобе, либо к ожирению, и это один фактор. Я вообще - то не очень паникую из - за веса, моя задача облегчить нагрузку на сердце и только. Знаете, есть такая грубоватая пословица - "худая лошадь - еще не газель" , поэтоиу ухудавшая женщина в годах - не фонтан для визуализации))) Для меня СГ - всего лишь способ напоминания организму "кто тут хозяин". При неадекватной работе механизма я напоминаю ему, организму, что он неправ, с помощью СГ делаю "перезагрузку" основных функций и мы сосуществуем с ним далее. Просто я считаю что тело - это фантик нашей души и потрепанный фантик - это не очень красиво...))) Но это мое сугубо индивидуальное!))) И спасибо Вам огромное за участие в моей страничке. Я ее вообще завела в надежде, что хоть здесь свой дневник не потеряю. У меня он велся на компе просто в файле, но пара проблем с компом и часть файлов просто исчезло, например, полное описание ощущений в десятидневке - симптомы, ощущения... а это "очень жалко" для меня. Еще раз спасибо Вам и с праздником Вас!))))
![]() |
![]() |
#13 |
|
07.01.2016 10-06 Слюноотделение осталось. Язык частично обложен. Запах изо рта присутствует для себя самой, для окружающих явного нет. Чистка зубов, чистка языка.
Вес 85 кг, давление 134 х 75 х 70, Но это после отдыха после 2- минутной работы на велотренажере. Явных болезненных ощущений нет. Голова немного реагирует на резкие движения, а так все прекрасно. Мочеиспускание скудное. В 21-00 будут 4 сутки. Судя по всему криз наступил, ЖКТ отключился. Прогулка по улице ( в магазин и обратно) 16-00 Велосипед 2 мин давление 175 х78 х 99 через 5 мин 141х78х90, через 10 мин 137х78х86. Странное покалывающее иголками по всему телу ощущение и слабые судороги. Прогулка вечером – забрала к себе домой внучку. Пришлось ей готовить, раздражают запахи еды. Ночью легла спать при открытом окне, но в дубленке в лоджии. К трем часам ночи все места, которые соприкасались с мехом, покрылись зудящими аллергическими пузырями. Прошло через полчаса. Сон неважный. И вообще лучше всего себя чувствую на улице – в холод. 08.01.2016 14-02 Пятый день СГ. Постоянный комок в горле, слюноотделение, никаких болевых синдромов, кроме боли в позвоночнике. Рискну довести до конца пятого дня. Кашель очень сильный. Мочеиспускание скудное. Полчаса гуляла на улице, пока внучка ходила на лыжах. Готовила ей еду. Отношение к еде нормальное сильного стремления есть - нет, голод не чувствуется. Возможно, что выйду на час – два раньше, чтобы пропить воду и нормально уйти в ночь. Давление утром 138х79х92, днем 148х80х89 вес 84 кг. Вес практически не снижается. По килограмму в день в среднем. Это скорее вода. Боль в поджелудочной и желудке прекратилась, значит они ушли в отдых. Слабость. Под нагрузкой вообще до головокружения. Ну вот и конец и этого СГ. Осталось чуть менее часа. Давление 125х73х65 Прекрасное давление. Все хорошо, только кашель душит. Впереди выход – вода, сок, детское (младенческое питание) 5 дней 120 часов
4 пользователей сказали Evdiniya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
|
Выход опять неудачный, но уже все позади. Итого 240 часов накопительного СГ, через несколько дней нужно уходить в следующий 3 этап цикла
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Evdiniya,
супер! ![]() ![]() ![]()
![]() |