|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Бройс против эндометриоза
Bana, А напишите подробно и по -шагово какую диагностику вы проходили. Спасибо заранее.
Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (14-08-2013)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 424 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 6
|
LadyTA, честно говоря, я привыкла считать себя здоровой и редко обращаюсь к врачам. Сейчас практически я первый раз сдаю анализы. Сделана аспирационная биопсия эндометрия (это новый метод, заменяющий диагностическое выскабливание) и взят материал на гистологическое исследование. Ну и УЗИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Первоначально диагноз поставлен по результату УЗИ? Или пальпация?
Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (14-08-2013)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Bana, какая сейчас толщина эндометрия?
Очень не хочется видеть вас в наших рядах в подразделе Рак, поэтому искренне надеюсь, что ваша гистология ничего серьезнее эндометриоза, про который вы и так знаете, и с которым и так справитесь, не покажет! Удачи вам!
Мой основной дневник "Я верю в чудо" Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 07-06-2012 в 18:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
LadyTA, осмотр был и на кресле, и УЗИ одновременно.
Бегущая по волнам, толщина 3,9 см. Спасибо за пожелание, надеюсь тоже с Божьей помощью, что пронесет, но собственно 42-дневное соколечение по Бройсу я начала и с прицелом на онкологию, так что без боя не сдамся. 27-й день. Честно говоря, ощущение того, что можно справиться с любой болезнью мощью человеческого духа при поддержке Высших Сил Разума, меня не оставляет сейчас. И как бы то ни было, ошущать себя не жертвенной овцой, а бойцом перед пусть даже последней атакой - гораздо лучше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Bana, мне от эндометриоза помог переход на сыроедение. Адрес темы у меня в подписи. Может пригодится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Тамара, прочла ваш дневник залпом, вы – молодец, какая стойкость и последовательность!
Теперь я еще больше уверена в том, что иду верной дорогой, в смысле, к сыроедению. Закончу первые 42 дня по Бройсу с включением ежедневного 1 СГ и, восстановившись, буду сероедить, затем опять Бройс 42, сыроедение… и так до победы. Тем более, что ваш пример вселяет уверенность в положительном результате (в смысле эндометриоза). Да, я тоже уже заметила, что значительно оздоровились ногти, у меня это сразу заметно, от природы они просто никакие. 28-й день. Четыре недели из шести. Вес снизился на 16 кг. Вокруг все говорят, что я помолодела заметно. Слабость не особенная, заметна лишь в день СГ, а как только выпью сок, отвары трав, обольюсь и прочту настрой Сытина, как будто окрыляюсь. Все дни язык чистый, может это из-за свекольного сока? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
30-й день соколечения по Бройсу.
Прочла часть темы Эника по травкам-отравкам… Убедительно, аргументированно. Сразу решила травяной сбор, который я уже пью, принимать по его рекомендации каждый час по глотку. Там тоже пижма присутствует. Промучалась день, все время пропускала нужный срок. Решила пока пить по-прежнему два раза в день по пол-стакана. И настойку ореха, хотя поняла, что у меня он не тот, что надо. Написано ЮГОР, но это сок зеленого и черного ореха, производит ИП «Ушаков В.Н.» по договору с Пятигорской фармфабрикой. Ну, думаю, пока выпишу от Гарбузова, не повредит, не выбрасывать же, тысячу с лишним отвалила за 100 мл. Прав уважаемый Эник, позор сетевикам! Как здорово, что ему удалось спасти родственников жены! И как жаль, что я не знакома была со всеми этими достижениями раньше, возможно бы сохранила жизнь маме и свекрови… Вообще, это, и правда, великий труд – следовать всем правилам ЗОЖ, особенно людям, от природы бессистемным. И что же нам делать? Попробую проанализировать свой день по часам (это еще спасибо, что сейчас не работаю). 7-00 – подъем, умыться, помолиться и стакан кипятка мелкими глотками, глядя на восход, с добрыми пожеланиями в адрес всего человечества, чтобы поскорее на Земле воцарился Разум. Зарядка. Приготовить завтрак, проводить всех. 8.30 – шалфей с мятой мелиссой и зверобоем. 9.00 – ч л настойки ореха с водой. 9.30 – травки-отравки 10.00 – 12.00 – сок свеклы, моркови, сельдерея, редьки (когда нахожу) и изредка картофеля. 12.30 – настой герани. 13.00 – шалфей 13.30 – настой манжетки с ясноткой. 14.30 - ч л настойки ореха с водой. 15.30 – 17.00 – сок свеклы и Ко. 18.00 – шалфей. 19.00 - ч л настойки ореха с водой. 20.00 – травки-отравки. Я собой столко в жизни никогда не занималась… Между всем этим надо и в магазин сходить и убрать дом, приготовить еду, хотя последнее время меня точит совесть – сама на ЗОЖ, а всем готовишь убийственную еду. Веду активную пропаганду, но результаты пока слабенькие. Самочувствие вполне удовлетворительное. По рекомендациям Эника (дай Бог таким хорошим людям и просветителям всех благ!) добавила «в рацион» упражнения с отягощением, но ввиду отсутствия пока гантелей обхожусть бутылями с водой. Из заметных изменений – вчера не было кровевыбросов, посмотю, как сегодня, боюсь радоваться заранее. Одна у меня заковыка – чувствую, надо начать клизмиться, но все тяну, жду естества. А было то оное на 7-й,15-й,19-й и 22-й дни. Надо, подруга, надо! Пойду… ![]() Последний раз редактировалось Alusija; 11-06-2012 в 12:50.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Alusija спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 2,166
Поблагодарили 251 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 8
|
Не растраивайтесь сильно! Может, конечно, и получится, но пусть не перейдет в открытое неприятие. Не переусердствуйте в пропаганде. Я, когда прикрутило, стала стараться придерживаться ЗОЖ, тоже всех своих пыталась приобщить, мужу подсовывала нужные книжки, детям отсылала ссылки на нужные источники... А потом поняла, что это раздражает их. И я успокоилась. Не сразу, правда
![]() ![]() Последний раз редактировалось Львица; 11-06-2012 в 17:09.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Львица спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
|
Львица, спасибо за участие. Вы абсолютно правы, как говорится, капля камень точит. Постепенно я отвадила мужа от любви к животным жирам, всех - от колбасы, овощи тоже стараюсь все время иметь в рационе. А правда, буду выставлять тарелку с овощами!
Как проходит соколечение, отпишусь завтра, гости в доме. Да, и честно говоря, писать нечего, все настолько ровно, без эксцессов, как будто организм воспринял все это как предложенный рацион питания. Может так и жить дальше? |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Alusija спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |