|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-08-2012, 11:39 | #11 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: небольшая реабилитация после невроза
Жаль, что никто не ответил
Ну ладно. Я второй день выхожу на разбавленных морковных соках. вчера, в 1 день выхода, за день выпила 4 стакана воды с добавлением морковного сока (примерно 25гр на стакан) Вечером морковь уже порядком бесила)) сегодня, 2 день выхода, я стала слабее, чем на голодании. Шатает и в глазах темно. Мама говорит, надо больше сока, я концентрацию конечно увеличила, но все равно волнуюсь, как бы не переборщить. Еще такой вопрос, а что если я в воде каплю меда разболтаю? такое можно? или лучше просто с моркови на что-нибудь более калорийное перейти, типа яблок? И еще, а что на счет арбузного сока? кто-нибудь пробовал? я сейчас недалеко от Сочи, может здесь арбузы чистенькие.. |
Следущий пользователь сказал void спасибо за это полезное сообщение: |
Fikra (13-08-2012)
|
12-08-2012, 19:56 | #12 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет, void! Мне тоже на соках было хуже , чем на голоде, тоже шатало и в глазах темнело. Мама твоя права - увеличить надо, мало совсем соков.
|
13-08-2012, 11:28 | #13 |
|
Да, было плохо, потому что слишком мало !
Вчера, во 2 день выхода, поняв, что стало только хуже, выжала сок 2х яблок и сделала 2 стакана сока, а вечером еще выпила разбавленный сок персика и немного арбуза. Даже испугалась, что слишком много, но зато прилив сил очень обрадовал. Сегодня 3 день выхода, я проснулась рано и очень бодрая, сделала утреннюю йогу-разминку, потом накупалась в море, а потом пошла погулять по предгорьям. По дороге позавтракала (почти что поклевала) одной дикой желтой алычкой и еще съела несколько штук ежевики. Уже в 15 часов медленно съела персик, но все равно похоже объелась))) Так как здесь, на юге, мое сыроедение практически выродилось в фрутарианство(не считая морковных соков), могу сказать, что уже вернулась к обычному питанию (и к обычной бодрости! ) Так что можно в заключение написать выводы и на этом закончить. |
13-08-2012, 12:10 | #14 |
|
Заключение
Ну что, я успешно проголодала неделю, как и собиралась. Граждане, Ура! Не уверена, что достигла поставленных мной целей, но о проведенном голодании ничуть не жалею, тем более я приобрела новый опыт. Отмечу несколько новых наблюдений:
Всем удачных голоданий! |