|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для восстановления душевного равновесия
Светлана Боголюбова: спасибо за поддержку.
Выход из СГ я сделаю на воде, отварах травок плюс немножо меда. Потом на каскаде 1 день голодаю, другой - жидкая пища: вода, отвары, соки. Одно дело я сделала. И этого вполне достаточно. Минус один: я выпила и воды и потом зеленого чаю с жасмином. Устала мерзнуть. Так что я теперь в стадии выхода из СГ. Совесть мучила, что полдня не продержалась, потом написала тут все как есть и она успокоилась) Продержалась почти 2,5 дня на СГ. Организм мною встряхнут. Уже хорошо. Вечер наступил, мечтаю о том, что снова сплю как прежде: легко засыпаю в 22 и просыпаюсь в 6-7. Пусть так и будет! И с работой я разберусь. Смогу. И пусть в животе скребет при мысли о рассылке резюме и звонках. Все будет хорошо. А так, потенциальные работодатели узнают, что есть такая активная особа, которая готова и хочет работать бухгалтером)) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Maggy спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (15-10-2012)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 844 раз(а) в 292 сообщениях Файловый архив: 0
|
Maggy, ну...нормально выходишь))
молодцом! Все еще впереди)) выход - самое главное
Следущий пользователь сказал Светлана Боголюбова спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (15-10-2012)
|
![]() |
#13 |
|
Второй день выхода из СГ
Светлана Боголюбова: СПАСИБО! Книжку Столешникова нашла. Буду читать потихоньку. Спала получше. Правда проснулась в 23:30 и не могла уснуть до 2. В голове снова крутилась мысленная жевачка. Иначе не назовешь. Стараюсь убирать ее из переводя внимание на другое, или дыхательной медитацией. Мыслительная жевачка и не дает мне спать. Из-за нее я и просыпаюсь по ночам. Эх, как бы снова вернуть состояния внутреннего покоя... это же такое счастье: тишина в голове! В итоге проспала с 2 до 7.30. Теперь вареная. Думаю пойти на прогулку, освежиться. К сожалениею не могу сейчас полностью посвятить все время голоданию сейчас: решила продолжать поиски работы и заняться плотнее самообучением. Не стоит сидеть и ждать у моря погоды. ВОПРОС: У меня с августа постоянные боли в желудке и в сердце. Почему? И что я могу сделать, чтобы их убрать? Ибо очень неприятно с ними жить. Забирают мои жизненные силы. |
![]() |
![]() |
тоша (15-10-2012)
|
![]() |
#14 |
|
Maggy, ты особо не зацикливайся на том, что в голове эта "жвачка". Иначе создаешь избыточный потенциал)) просто отпусти..... Прими это. поблагодари Вселенную за все и отпусти. Не отрицай это в себе еще! Это важно!!!
а чем ты обычно питаешься? Это на голоде боли или просто? Если на голоде, то даже не парься! Через боль человек излечивается...вытаскивает все корни своих недугов. У меня на голоде сердце раньше кололо и как то был такой криз. что пульс был 162!
Следущий пользователь сказал Светлана Боголюбова спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (15-10-2012)
|
![]() |
#15 |
|
Светлана Боголюбова: жевачка из мыслей у меня давно. При обычном питании и на голоде. Стоит успокоиться, лечь спать, полежать просто, она тут как тут. Силы выматывает и спать мешает.
Что такое "избыточный потенциал"? Я сама постепенно стала понимать, что думая о ней, со страхом ожидая ее прихода, я сама же ее и усиливаю. Неотрицать - это как? Быть благодарной себе и Творцу за то, что она у меня есть? Принять ее и отпустить с благодарностью? День прошел спокойно. Гуляла несколько часов, днем спала, потом - домашние дела. Пила утром сок яблочный разбавленный. Вечером была в гостях и неудержалась поужинала: томат, огурец, салат... кусочек курицы и несколько кусочков ржаного хлеба. Меряла вечером давление: 109*79. Не удивительно мое вареное состояние весь день))) Не смотря на преступление: на выходе нельза так быстро включасть в рацион мясо и хлеб, состояние нормальное. ))) ![]() |
![]() |
![]() |
тоша (15-10-2012)
|
![]() |
#16 |
|
Maggy, избыточный потенциал - это дисбаланс..перевес в какую-то сторону. Нужно стараться быть в равновесии. От этого изб.потенциала много проблем может появиться. Возникает он если: а) много думаешь о чем то б) отрицаешь что-либо. Сейчас ты отрицаешь свою жвачку. То есть в одну сторону перевес.. (можно представить на примере маятника) и соотв-нно, так как все в этом мире стремится к гармонии, перевес идет в обратную сторону (чтобы выровняться в итоге), что и выходит сейчас у тебя - усиливаются только ненужные мысли
тоша (15-10-2012)
|
![]() |