|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-11-2012, 11:24 | #11 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 136 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голод против простатита. Предположительно 21 день.
Думал.. думал писать здесь или нет, но сегодня 4й день выхода и чувствую себя просто мегачудесно!!! Писать не хотелось т.к. форум что-то осерел, но кажется моим немногочисленным читателям будет интересно что да как со мной. Тем более что абсолютно все дневники по простатиту на этом сайте почему-то заканчиваются пропажей автора, что меня ужасно злило!)))) Кстати спасибо тем немногим за поддержку!
Пью я только нецитрусовые соки - морковный, яблочный, грушевый, делаю миксы. Бывает тру это всё и ем. Также кушал бананы и чуть овощных соков. Пью зелёный чай с мёдом (3 ч. л. в день) и лимоном. Ориентируюсь только на свой организм. Вчера перестал насыщаться фруктами и соками, был голодным. Сварил себе постную кашу-арнаутку и съел с маленькой тушёной котлетой из толстолоба. Было безумно вкусно, желудок благоухал! Рыбу и мясо кстати от ныне ем только с чесноком и по возможности с овощами, либо сушёным острым перцем, т.к. они убивают всю гнилостную пакость, да и вообще вкуснее это. Лучше стараться есть мясо отдельно без гарнира с овощами и остреньким, и только пару раз в неделю. Почему так отношусь к мясу и ем его? Моя мать не употребляла его как-то почти пол года и заработала анемию, хотя при этом кушала остальные животные продукты. Ещё подсадила сердце и нервы, а я по здоровью весь в неё! Также видел здесь негативный опыт СМЕ Бамбуки Пандовой и многих других, просто обычно это скрывается. Не всем это подходит в общем, но не отрицаю, что кому-то это нужно... Ночью чувствовал как старые каловые массы движутся по кишечнику, честно было не очень приятно - газы и ощущение, что у меня там камни движутся, но всё прошло за час. Вчера начал заниматься физ-рой, тягать гантельки. Сегодня тоже, ещё пошёл гулять, а вечером буду бегать с пару км. Бодрость, силы и позитив меня переполняют!) С утра пил фруктовый сок и в полдень ел орехи грецкие с мёдом пару жмень. На обед планирую сварить яйца и возможно съесть кусочек сыра. Посмотрим по ощущениям. Теперь о самом главном. Простатита нет. Бывает пару раз в день покалывает приятно в паху, но только после физ. нагрузок, думаю пройдёт. Писаю как обычный человек, много и без задержек перед процессом, раз 6 за день с промежутками 2-4 часа. Пью по желанию. Только чай действует мочегонно. Буду продолжать писать здесь свои ощущения до 10-го дня выхода, т.е. примерного перехода на (ненавижу это слово) - блюдоманское меню. На завтраки планирую есть каши, соки, тёртые фрукты, творог домашний, яйца редко или брынзу несолёную, можно что-то овощное термо. Полдник по желанию фрукты, сухофрукты или сырые орехи. Обед суп мясной раза 2-3 в неделю с перцем или чесноком, его я не отношу к мясу, т.к. там гнить нечему. Гарнир не жирный и не жаренный, например картошка, тушёные овощи, крупы, мясо отдельно с овощами. Я вообще всё ем с овощами. Ужин вообще лёгкий, это либо нетяжёлый фрукт или сок или чуть орешков с цукатами. Ну а вообще что ем и не ем описывал выше кому интересно. Считаю еда, приготовленная с натуральных ингридиентов, созданных природой не может быть вредной. Но конечно всего в меру - чем меньше ешь, тем лучше. |
06-11-2012, 18:37 | #12 |
|
Итак поел яйца. Лучше б этого не делал. Хотелось вспомнить вкус желтка, но они до сих пор стоят у меня в животе мёртвым грузом. Почему-то возникло резкое отвращение к мясу, его совсем не хочется. Сейчас на живот если надавить, то колит. 100% выход я запорол. Завтра утром, если не схожу в туалет, то сделаю клизму(((
чёртовы советчики....ешьте мясо и не парьтесь...выходить можно быстро и даже на белке. ***** это всё, выходите медленно и аккуратно и только на растительной еде. Последний раз редактировалось Vovec; 07-11-2012 в 10:23.. Причина: лексика |
6 пользователей сказали bugler спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (11-11-2012),
Gold-orhi (06-11-2012),
Ludmila_ (10-11-2012),
Арина Ермалаева (06-11-2012),
Джамиля-Я (07-11-2012),
тоша (07-11-2012)
|
06-11-2012, 18:46 | #13 |
Поблагодарил: 15,560
Поблагодарили 2,493 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
|
bugler, Животный белок возможно имели ввиду домашний суточный кефир, по Лавровой я так выхожу и кишечник чистит моментально. Его же ( кефир домашний) рекомендуют и при таком срыве если переели стаканчик кефира и всё успокоится. http://golodanie-da.narod.ru/suchoe.htm
...В 20 часов надо есть животный белок в виде кисломолочного продукта: жирную простоквашу, сколько хочется, небольшими порциями. (Простоквашу надо приготовить из молока в упаковке для не долгого хранения). В простоквашу можно добавить жирную сметану. Можно: свежий творог собственного приготовления с кипяченым молоком. При этом необходимо следить за тем, чтобы не было ощущения тяжести в желудке. Нельзя: "Наринэ" и кисломолочные продукты с сомнительной фитофлорой (йогурты, кефиры неизвестного происхождения). В кисломолочном продукте должны содержаться только одни чистые молочнокислые бактерии без дрожжей и грибков... Удачи! |
06-11-2012, 18:50 | #14 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,903 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Сырые чтоли, и белок сырой?
Цитата:
Пройдет, ничего не запорол, не переживай! |
|
6 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение: |
bugler (07-11-2012),
Арина Ермалаева (07-11-2012),
Джамиля-Я (07-11-2012),
Дончик (07-11-2012),
тоша (07-11-2012)
|
07-11-2012, 09:46 | #15 |
|
Колики прошли, но стула не было. В кишке тяжесть небольшая. Ел утром пшёнку с тыквой и мёдом, было вкусно. Через 2 часа жменю грецких орехов. Сейчас сделаю морковно-свекольный сок. На обед поем салат с фруктов, а на ужин пока не знаю что. Не хочу мяса! Хотя походка у меня уже макаронная, снова. После катлеты с рыбы на 3й день прошло, но теперь я снова как наркоман.
Теперь очень важные выводы, новечкам рэкомэндыд! Итак, что я запорол: Вход. Теперь я понял почему его советуют только на растительном и не есть мясо за неделю до средней голодовки. Чтоб оно не гнило в жкт весь голод, вызывая интоксикацию и головную боль. Это ухудшит эффективность голода. Можно конечно сделать клизмы, но мне кажется я с ними перемудрил и нужно было только одну. Почему? За 5 дней до голода было отравление с диареей и температурой, я извините выкакал наверно всю микрофлору. Последний день перед голодом был нормальным. Далее я делал 4 раза клизмы. Пока не знаю, жду ответа в другой теме. Клизм не делаю, слабительные не пью, жду пусть жкт сам сработает. Интоксикации ещё точно нет. Голод.Его я запорол, т.к. сам не зная того пил в первый и третий день не разбавленную Боржоми аш по литру. На 4й день съел ложку мёда с водой ночью, т.к. была сильная слабость и не мог уснуть. Тем самым я замедлил ацидоз, т.е. отсрочил свой криз. Вышел я ещё и с обострившимся геммороем, ттт он маленький и внешний. За всё это "спасибо" советчикам, которые советуют многим новичкам не мучать себя, типа ничё те не будет если съешь мёдку....вон Василий ваще чай пьёт на голоде и выходит на яишнице и т.д. Не слушайте этих бармалеев, терпите, терпите и ещё раз терпите. После криза всё станет хорошо! Нужно расплачиваться за чревоугодие. да и кстати я пожалел, что начал сразу длительное без подготовок. Лучше б я пока ограничился раз в неделю по 36 часов и затем постепенно наращивал. Сухие голодовки отменяю полностью до лучших времён. Пока боюсь. allright, нет, я их сварил и думал то индюшиные. Большие такие, красивые. А оказалось то яйца старой курицы. После этого думаю яйца больше есть не буду. Хорошо хоть домашние были. Арина Ермалаева, всё домашнее молоко у нас в городе разбавлено водой и мукой. Покупное суррогат, как и покупной кефир и сметана. Я бы и рад такому напитку, но ограничусь домашним творогом... Позже хочу поделиться своими мыслями по поводу сухофруктов, которые я так любил и орехов тоже. Ещё хочу выложить интересные ссылки для всех новичков, которые болеют простатитом. Но позже. уже устал. всем удачи и здоровья! |
6 пользователей сказали bugler спасибо за это полезное сообщение: |
allright (07-11-2012),
Gold-orhi (07-11-2012),
Арина Ермалаева (07-11-2012),
Джамиля-Я (08-11-2012),
тоша (07-11-2012)
|
07-11-2012, 15:18 | #16 |
|
Ссылки на темы, из которых я почерпнул много полезной информации:
Дневник charovrat Дневник пользователя Познающий мир Дневник про травки и орех Здесь довольно много интересного, но и флуда полно Про Чёрный орех Венерические болезни - читаем всю ветку Ещё советую дневник Василий обязательно к прочтению. Остальное сугубо по индивидуальным потребностям. Честно, в дневниках большинства здешних гуру я нашёл только кучу флуда и ненужной мне информации. Базу должны обязательно составлять книги Брегга, Шелтона, можно Шаталову, Столешникова, Васильева. Ещё фильтруем инфо по Полыни (трава). |
08-11-2012, 15:03 | #17 |
|
Сегодня чувствую себя отлично. Уже 6 дней ем и 6 дней не было стула. Ощущение, что кишечник ещё возможно не заполнился и не может вытолкнуть старое, ведь промывку я устроил капитальную - каждый раз 2 литра воды. Со вчерашнего дня начал пить бифидобактерин, пил уже 4 раза. Каких-то неприятных ощущений в кишечнике нет, пока ждёмс и не паникуем. К услугам господина Эсмарха всегда можно прибегнуть))) Кстати запоры у меня начались после того, как бросил курить, пить кофе и чёрный чай. Всё. После этого уже больше года мучаюсь и не знаю что делать. Курил почти 5 лет, то больше то меньше с мелкими перерывами вначале, а вот кофе пил почти каждый день лет с 11. Видимо организм ещё долго будет отвыкать. Конечно самый ужас был первые месяцев 8. И Фитолакс пил месяц и свечи ставил - всё помогало, но возвращалось ешё хуже. Крушина тоже помогала на время. Короче бросил я всё это пить и потихоньку всё стало более менее восстанавливаться. Ходил в туалет через день, но если отклонялся от диеты и ел допустим что-то мучное (раз в месяц редко), то опять пару недель мучений. Так продолжалось до отравления, затем голодание и сейчас вот сижу уже почти неделю жду прихода. Думаю всё будет отлично, не расстраиваюсь, потому что будет только хуже. Виню в первую очередь сигареты, т.к. когда курил ел раз по 6 в день всё подряд. Мясо лопатил каждый день чуть ли не по пол кило с макаронами, крупами и проблем не знал вообще. Вполне возможно микрофлора впорядке и просто нужно ждать, хотя бактерин думаю не будет лишним. Читал какой-то форум курильщиков, так вот там у многих такое наблюдается и даже по году как у меня было таких не мало.
Физ. нагрузки увеличил, сегодня была тренька 1 час, прошла просто супер. Вес набираю нормально, пью по желанию. Решил теперь придерживаться одного плана питания. Завтрак - всё для себя любимого, обед раздели с ближним, а ужин подари врагу. Конечно полдник в виде фруктов пока не отменяется, но на ужин теперь будет только либо постная каша, либо салат либо фрукты, но не те, что были на полдник. Да и отменяю бредовое дробное питание много и по чуть чуть - спасибо форуму. Теперь никаких дуростей типа выходить из-за стола чуть голодным - так я вообще не наедаюсь и хожу вечно голодный ем целый день. Лучше есть редко, но плотно, пока не почувствуете насыщения. После 18-00 не ем. По настроению ужина может вообще и не быть. Мясо, картошку и др. тяжелую еду только в обед. Завтрак от ныне плотный. Да и ещё решил не корить себя за всякие огрехи в диете, допустим если переел, т.к. жизнь вообще превращается в маразм. Тут если всех послушать, то все продукты вообще не совместимы друг с другом и получается вообще ничего нельзя кушать и пить надо только воду. Я просто физически не могу так жить. ЗОЖу, как МОЖу. |
3 пользователей сказали bugler спасибо за это полезное сообщение: |
09-11-2012, 17:00 | #18 |
|
Самочувствие на удивление отличное, хожу по-маленькому как обычно. Раньше бывало и каждые пол часа бегал...
Кстати лет с 11 сменил 2 пары очков, последние года 3 назад. 2 года назад я их снял вообще, а недавно надел ради интереса. Так вот теперь ничего в них не вижу, глаза сфокусироваться не могут. Думаю ещё процентов 25 до нормального зрения. Немного увлёкся блюдоманией, т.к. научился наконец готовить. Нужно отвыкать. Бегал 3,5 км. Ходил пешочком 7 км и на брусьях отзанимался. Физ. состояние прекрасное. Ещё стараюсь исправлять осанку. Уже голодаю 36 часов. В воскресенье сыроедческий день. Вообще по возможности воскресенье будет сырым. Радует, что на сладкое не тянет и срываться я не собираюсь. ЖКТ мой пока не сработал, но предпосылки по моему уже есть, жду и пью бифидобактерин. Теперь немного по поводу сухофруктов. К сожалению они сейчас вообще вреднейшие как оказалось. Перед отправкой к нам их обрабатывают серой или какими-то сульфатами, чтоб не портились. Причём абсолютно все. Сухофрукты не сушат, как можно судить по названию, а вялят на той же сере с добавлением сахарного сиропа. Многие продавцы натирают изюм и др. растительным маслом, чтоб красивше смотрелось. Я понимаю, что все привозные фрукты обрабатывают, но в вышеописанном пользы нет абсолютно. Этот факт меня несколько расстроил, т.к. рацион за последние пол года вообще резко сузился. Единственная возможность их поесть - это самому высушить в духовке. С курагой и изюмом ещё возни мало, а вот с черносливом труднее. Короче овчинка выделки не стоит. Остаётся утешаться грецкими орехами и др. сырыми плодами. Кстати в жареных орехах, кроме белка и жиров пользы тоже абсолютно никакой - все аминокислоты и витамины разрушаются. |
3 пользователей сказали bugler спасибо за это полезное сообщение: |
11-11-2012, 05:18 | #19 |
|
Ну вот я и вышел сегодня. Ел в общем-то как обычно, потому что выходить с 36 часов от ныне придётся как бы экстренно. Перекусил пшеничную кашу с маслом и кашерного сыра с дырками, грех было не поесть такое. Разгрузка прошла просто чудесно. Вчера только за утро сходил по малой нужде 5 раз, затем ещё 3 раза за день. В прошлый раз тоже так было, затем проходит. Соли повыходили. Правда чувствовал слабость, первые 24 часа раздражительность, затем прошло как-то, ещё спать хотелось. мёрз. Вообще после чистки клизмами и той ужасной семидневки я перестал мёрзнуть. На улицу хоть и имею проблемы, без задней мысли выхожу в семейках и обычных весенних брюках, когда как в прошлом году я уже щеголял в бронированных штанях и кальсонах. Короче мёрзнуть стал меньше намного, хотя и похудел.
Позавчера выпил крушину, утром вчера стул был без проблем, сегодня его пока нет. По крайней мере я рад, что мой жкт вообще на что-то реагирует. Буду продолжать попытки запустить его и пить бактерин. Решил поднабрать вес, надоело мне на скудной диете сидеть, кажется я недополучаю калорий. Постоянно сил мало, не могу выполнять положенное с максимальной отдачей. Здаётся мне нужно есть побольше мясца, сегодня на полдник поем домашнего сала с бурячком и чесночком. |
2 пользователей сказали bugler спасибо за это полезное сообщение: |
Джамиля-Я (11-11-2012)
|
11-11-2012, 06:41 | #20 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
bugler, не хотите ввести в меню семя льна?
Это сыроедческий продукт с массой полезных питательных веществ и перистальтику кишечника улучшает. И вкусно, что немаловажно Можно размолоть 1 ложку семени в муку кофемолкой и добавить в кисломолочку. Но, кажется, вы кисломолочку не едите, тогда можно просто посыпать в кашу. Или замочить семена с вечера воде и утром просто съесть вместе с завтраком. Еще Вы не пишете о том, сколько воды выпиваете. Недостаток воды тоже может отрицательно сказываться на движении пищи по ЖКТ. Пейте воду минут за 20 до приема пищи. |
Следущий пользователь сказал Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
Джамиля-Я (11-11-2012)
|