|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#12 | ||
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Аконит, Болиголов и другие растительные яды
Цитата:
Цитата:
У вас тогда с Алексеем (Ветеринаром) был полный консенсус. А удалял он совсем недавно ваше хамство в отношении других участников - ваш же имидж улучшал. |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
Гермес (16-11-2012)
|
![]() |
#13 | ||
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я это не скрываю и на этом форуме
я удалил что считал нужным и сейчас буду просить Герасимова чтобы он полностью убрал все мои посты. Цитата:
Цитата:
sabbath, Ваши претензии ко мне напоминают "круговую поруку "оффициалов,которые прикрывая друг друга представляют все как им удобно.
"В нашей жизни помирать не ново... Сделать жизнь ,значительно трудней!" Последний раз редактировалось Skor; 16-11-2012 в 13:33.. |
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() Претензия у меня к вам одна, вернее две (два в одном, так сказать) - это ХАМСТВО и неприятие чужого мнения. А то, что я вас уличила во лжи - это не претензия, а констатация факта. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
Ёлка (16-11-2012)
|
![]() |
#15 | ||
|
Цитата:
Цитата:
http://onkologia.maxbb.ru/topic38.html Это не ложь просто посты относятся к теме АСД-2 Там и искал не надо утрировать. А я констатирую факт ,что вас бесит что заблокировали ветеринара. И на этом закончим дальнейшее общение с вами..
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Соляная кислота в организме стремится к нулю. Любой мед. дебил знает, что наступает предрак, а не хрен собачий. Щёлочь также нужна, но это знать надо, как использовать данное соединение. Отсюда алкалоид имеет свои особенности приёма, что знать надо. Дочь Дорогова может написать, что она Софа Лорен. АСД и сейчас стоят два пузыря. Также есть в плане сделать свой оригинальный препарат, с последующим само приёмом. Вот какую фразу накатил. Думается, что имею дело с человеком хорошим, но несколько наивным, доверчивым, а это может создать геморой в плане жизни. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ВАЛ спасибо за это полезное сообщение: |
pvm65 (29-03-2013)
|
![]() |
#18 | ||
|
Цитата:
Это еще цветочки .... ![]() http://onkologia.maxbb.ru/topic38-45.html quote="alexei"]В этой теме собраны наиболее часто задаваемые вопросы относительно Антисептика Стимулятора Дорогова, его применения, производителях и т.п. найденные в интернете, так и заданные в форуме «Вопросы от новичков». Как я уже говорила, Армавирская биофабрика до недавнего времени была единственным производителем препарата АСД. Однако от года к году качество выпускаемого препарата неуклонно падало. Были многочисленные жалобы на качество препарата. Скорее всего, это связано с нарушением технологии производства и использованием дешевого, недоброкачественного сырья. Технические условия и методы контроля качества устарели. К тому же я была категорически не согласна с тем, что Армавирская биофабрика для производства препарата АСД использует белок растительного происхождения из зерновых и бобов. Это не АСД, а смесь АСД и жидкости Митрошина, получаемая путем термической обработки мясокостной муки и зерна. В связи с этим возникла необходимость в создании препарата АСД, соответствующего тем требованиям, которые когда-то предъявлял к нему автор, мой отец. Цитата:
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ставим вопрос, как прохиндею дать по рукам. Ставим условие к задаче.
Есть общественница бабка Маша либо Софа Лорен. У неё есть несколько подруг, соседок. Каждая из них купила чудо, препарат АСД, но разных производителей. Вопрос=== как определить какой препарат подойдёт, из целой системы, но именно данной индивидуальной старушке подходящий. Этот принцип также подходит и к любому алкалоиду, и к таблетке от диареи. Вопрос === чем и как себя обезопасить от мед. дебила либо от прохиндея. Ответ=== берёшь в руки данный пузырь и делаешь замер по сорока каналам по технике Фолля. Именно замеры, а не продолжительное по времени воздействие. Предварительно такими же замерами, определяешь состояние организма в данную единицу времени. И смотришь от какого чуда, система организма стремиться к норме. Можно использовать и тестор, только с широкой шкалой по микро амперам. Вот и нет споров. К сути процесса ближе. И возможность высказать своё тупое мнение ОТСУТСТВУЕТ. И ДАННАЯ ТЕМА ЕСТЬ ЧАСТЬ ОТ ЧИСЛА. По времени техника, что в носу поковырять. |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Кто лечится АСД-2 ,те знают от какого производителя брать и всегда обьяснят и поделятся опытом.
Армавирское АСД отличается от Московского даже по запаху .Лечатся и тем и другим. И зачем из этого делать проблему? А врач-есть врач хоть даже он и ветеринарный .
"В нашей жизни помирать не ново... Сделать жизнь ,значительно трудней!" Последний раз редактировалось Stefania; 27-04-2015 в 11:13.. Причина: перенос |
![]() |
![]() |